|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 13 кві, 2009 18:06
[quote="limonchik"]Если Вы пытаетесь надавить на клерков банка или унижаетесь, прося за свое об увеличении лимита и внесении Вас в список или реестр. Который каждый день до обеда утверждает еще один «царь» по ул. Красноармейской, то задумайтесь что Вам выгоднее.
Если вы ходите и снимаете каждый день в пределах лимита, то Вам не видать расширенный лимит т.к. это все мониторится одним интересным отдельчиком.
Это неправда, т.к. моя мама снимала депозит в пределах лимита 3 дня, потом ее включили в какой-то реестр, расширили лимит и она спокойно все сняла. г. Севастополь, отд. по ул. Воронина,10 нито ни перед кем не унижался
-
asya
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 18:19
-
fantom.fin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 19:01
[quote="asya"][quote="limonchik"]Если Вы пытаетесь надавить на клерков банка или унижаетесь, прося за свое об увеличении лимита и внесении Вас в список или реестр. Который каждый день до обеда утверждает еще один «царь» по ул. Красноармейской, то задумайтесь что Вам выгоднее.
Если вы ходите и снимаете каждый день в пределах лимита, то Вам не видать расширенный лимит т.к. это все мониторится одним интересным отдельчиком.
Это неправда, т.к. моя мама снимала депозит в пределах лимита 3 дня, потом ее включили в какой-то реестр, расширили лимит и она спокойно все сняла. г. Севастополь, отд. по ул. Воронина,10 нито ни перед кем не унижался[/quote]
Это правда. Я снимал ежедневно по 2 тыс. в течение 3-х недель в том же Севастополе, ходил к ним с письмами о повышении лимита, закрытии счета, исковым заявлением, но в отделении № 3 никто даже не заикался о каком-то мифическом реестре. На мои письменные обращения в отделение № 3 и в Симферопольский филиал о повышении лимита ответа не последовало.
Возможно, в вашем случае депо был меньше 30 тыс., вот и расширили лимит. Если вы внимательно почитаете эту ветку, то увидите, что никому из тех, у кого "за 30" не подняли лимит (за исключением тех, кто привязывыал себя к батарее в банке или угрожал физической расправой над сотрудниками УГБ :)
Но с сегодняшнего дня проблемы с лимитами меня уже не касаются. Я тоже забрал свои деньги из поганого УГБ, и больше туда - ни ногой.
Востаннє редагувалось Miguel2009 в Пон 13 кві, 2009 20:15, всього редагувалось 1 раз.
-
Miguel2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 19:56
limonchik написав:Если Вы пытаетесь надавить на клерков банка или унижаетесь, прося за свое об увеличении лимита и внесении Вас в список или реестр. Который каждый день до обеда утверждает еще один «царь» по ул. Красноармейской, то задумайтесь что Вам выгоднее. Если вы ходите и снимаете каждый день в пределах лимита, то Вам не видать расширенный лимит т.к. это все мониторится одним интересным отдельчиком. Если Вы не ходите в банк как на работу, то, возможно, Вам подпишут расширенный лимит. Самое интересное, что это будит та же сумма, что Вы снимите через кассу и банкомат, но замете не унижаясь. Кто, то скажет я, не унижался. Согласен, но не у всех Баевой характер. Я, знаю один фермер в одном из отделений Киева практический жил там, но заставил их выдать все. Так, что решайте каким путем идти если помощи (НБУ, Прокуратура) ждать не откуда, а наличие договора есть предмет спора. Если не согласен, обращайся к Фемиде.
Не здівуюся як що дізнаюсь, що цей «відільчик» вирахував, або придбав призвіща учасників форуму.
-
DimaK
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 04:18
http://focus.in.ua/article/economy/66051.html
судя по этому, и прочим признакам, банковскую систему хотят спасти. То есть деньги вкладчикам вернут во всех банках. Единственно - сроки, думаю могут быть до полугода, и даже до года - полутора, если совсем какой банк ликвидируют и продадут.
Сильно возмущающихся по поводу Укргазбанка хочется спросить - а почему вы спокойно "проглотили" и воспринимаете как должное резкое и откровенно искусственное опущение национальной валюты более чем в полтора раза? При этом все, подчеркиваю, все жители и предприятия Украины потеряли более трети всех своих денег! Ну и почему никто не кричит и не качает свои права? А нашли крайнего, бедного Укргаза, который так же пострадал от этого грабежа(!) и борется как может, стараясь сделать лучшее в этой ситуации! Лечите нервы, господа  , и старайтесь воспринимать жизнь более целостно, а не отрываться на ближних 
-
DmitrijW
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 07:20
DmitrijW написав:http://focus.in.ua/article/economy/66051.html
судя по этому, и прочим признакам, банковскую систему хотят спасти. То есть деньги вкладчикам вернут во всех банках. Единственно - сроки, думаю могут быть до полугода, и даже до года - полутора, если совсем какой банк ликвидируют и продадут. Сильно возмущающихся по поводу Укргазбанка хочется спросить - а почему вы спокойно "проглотили" и воспринимаете как должное резкое и откровенно искусственное опущение национальной валюты более чем в полтора раза? При этом все, подчеркиваю, все жители и предприятия Украины потеряли более трети всех своих денег! Ну и почему никто не кричит и не качает свои права? А нашли крайнего, бедного Укргаза, который так же пострадал от этого грабежа(!) и борется как может, стараясь сделать лучшее в этой ситуации! Лечите нервы, господа  , и старайтесь воспринимать жизнь более целостно, а не отрываться на ближних 
lда явно один из представителей х......банка
-
egorov
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 08:50
Укргаза, который так же пострадал от этого грабежа(!) и борется как может, стараясь сделать лучшее в этой ситуации! Лечите нервы, господа  , и старайтесь воспринимать жизнь более целостно, а не отрываться на ближних  [/quote]
Похоже нам заказали симинар по психотерапии.
Для Украины кризис начался весной 2008 года. Так вот за этот год банк заработал 204 млн., что официально и задекларировал. Кому кризис, а кому и мать родная. Не надо путать его с просчетами в депозитной и кредитной работе. Если я положил деньги на 1,5 года, то рассчитывал, что через этот срок приду их и заберу. И если бы за этот срок, что-то произошло, это мой риск. Поэтому люди понимают и не винят правительство за 1/3.
Я, замете не пришел раньше, хоть некоторые уже пол года игнорируя постанову НБУ и забирают депозиты. А пришел в срок, а мне говорят: - подождите, мы сейчас Вашими деньгами рассчитаемся с мелкими вкладчиками, а Вам будим отдавать по 150$ или 1200 грн. в день. Это по-Вашему нормально??? Любой кредитор за просрочку заплатит банку пеню или штрафные санкции. Скажите, что банк компенсирует мне «нам» у кого за 30?
Да, и скажите, у скольких гипертоников улучшилось здоровье после такого «волевого» решения банкиров. Думаю, они не большую ответственность взяли на себя, а большой грех.
-
limonchik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 13:23
[quote="limonchik"]Если Вы пытаетесь надавить на клерков банка или унижаетесь, прося за свое об увеличении лимита и внесении Вас в список или реестр. Который каждый день до обеда утверждает еще один «царь» по ул. Красноармейской, то задумайтесь что Вам выгоднее.
Если вы ходите и снимаете каждый день в пределах лимита, то Вам не видать расширенный лимит т.к. это все мониторится одним интересным отдельчиком. Если Вы не ходите в банк как на работу, то, возможно, Вам подпишут расширенный лимит. Самое интересное, что это будит та же сумма, что Вы снимите через кассу и банкомат, но замете не унижаясь.
Кто, то скажет я, не унижался. Согласен, но не у всех Баевой характер. Я, знаю один фермер в одном из отделений Киева практический жил там, но заставил их выдать все. Так, что решайте каким путем идти если помощи (НБУ, Прокуратура) ждать не откуда, а наличие договора есть предмет спора. Если не согласен, обращайся к Фемиде.[/quote]
А можно узнать, что это за интересный отдельчик?
-
OL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 13:44
Но с сегодняшнего дня проблемы с лимитами меня уже не касаются. Я тоже забрал свои деньги из поганого УГБ, и больше туда - ни ногой.[/quote]
это хорошо... Еще одним паникером на форуме меньше ))
-
Serg
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 13:59
Стельмах видимо не сможет не провести Надра и Укргазбанк мимо рекапитализации.
http://www.proanalysis.info/news.php?id=897
За один заплатят, за второй есть кому "попросить"
-
alessandro23
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему