|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 14 кві, 2009 14:18
Нам возможно Вы принесли хорошую весть, а зачем Вы тоже самое оставили на ветке Прома?
-
limonchik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 16:27
DmitrijW написав:http://focus.in.ua/article/economy/66051.html Сильно возмущающихся по поводу Укргазбанка хочется спросить - а почему вы спокойно "проглотили" и воспринимаете как должное резкое и откровенно искусственное опущение национальной валюты более чем в полтора раза? При этом все, подчеркиваю, все жители и предприятия Украины потеряли более трети всех своих денег! Ну и почему никто не кричит и не качает свои права? А нашли крайнего, бедного Укргаза, который так же пострадал от этого грабежа(!) и борется как может, стараясь сделать лучшее в этой ситуации! Лечите нервы, господа  , и старайтесь воспринимать жизнь более целостно, а не отрываться на ближних 
Да какое оно искусственое???
У Украины есть один товар интересный миру - металл.
Стоимость тонны проката упала с весны 2008 года по осень 2008 года в 3 раза.
Соответственно валютная выручка украинских предприятий упала тоже в 3 раза
А Вы хотите, чтобы валюта при этом не девальвировала???
Для этого нужно всего-лиш отказатся от импорта - пересядете на Таврии и телевизоры "Славутич" - будет опять доллар по 5.
А разговоры о "искусственном опущении" - на совести политиков (Юлечки), и только.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 20:15
[quote="Serg"]Но с сегодняшнего дня проблемы с лимитами меня уже не касаются. Я тоже забрал свои деньги из поганого УГБ, и больше туда - ни ногой.[/quote]
это хорошо... Еще одним паникером на форуме меньше ))[/quote]
Serg, вам стало скучно на ветке Укрпрома? Решили посетить банк-коллегу, который скоро ждет такая же судьба?
Желаю вам меньше паники и больше уверенности в завтрашнем дне, а то, если вы сотрудник УГБ, то не дай бог, скоро сократят в рамках оптимизации расходов и улучшения качества обслуживания клиентов!
-
Miguel2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 21:53
А меня вообще поражает коллектив в одном из отделений УГБ(51-е на пражской). Приходишь, здороваешься, ВЕЖЛИВО задаешь вопрос о снятии депозита, сроки которого закончились, а они в ответ с ехидной улыбкой делают вид что очень заняты и как будто ничего не слышат. Я просто в шоке. Сам, работая в строительной компании продавая недвижимость, я себе такого не позволял. За такое отношение к клиентам могли даже уволить а в УГБ это все в порядке вещей  Не знаю, может в других отделениях коллектив и получше, но в 51м просто УЖАС. Понимаю, им глубоко на....рать на клиентов, но хотя бы сделали вид что как-то сочувствуют.
-
olegovi4
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 21:56
идея....
взять старую фуфайку, ватные штаны, подгримироваться под бомжа и стать с плакатом у головного офиса банка "я уверен в будущем - я доверил свой депозит УГБ "
паралеьно играть на гармошке и собирать деньги в кепку...
или "же не манж па си жур. я не ел ти дня. подайте вкладчику УГБ на хлеб..."
Будет аншлаг.
-
TopBrick
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 22:08
Зачем маскарад? Не так давно в главный офис дружно маршировала колонна людей в прикидах и с (правда со свернутыми  ) флагами ПР. Чего они туда шли не знаю т.к. торопилась к выходу, сняв дневную пайку. Хотя, если предположить, что всем тем людям в Г-банке чего-то выдали, и возможно даже за мой счет, вернее, растянув во времени расчет со мной для выполнения обязательств по каким-то показательным выступлениям , то все вышеспетые песни тайных агентов из Г-банка становятся особо циничными.
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 22:14
Rentiere написав:Зачем маскарад? Не так давно в главный офис дружно маршировала колонна людей в прикидах и с (правда со свернутыми  ) флагами ПР. Чего они туда шли не знаю т.к. торопилась к выходу, сняв дневную пайку. Хотя, если предположить, что всем тем людям в Г-банке чего-то выдали, и возможно даже за мой счет, вернее, растянув во времени расчет со мной для выполнения обязательств по каким-то показательным выступлениям , то все вышеспетые песни тайных агентов из Г-банка становятся особо циничными.
Бред:)))) Хотя раньше на кассе был флажок Укргазбанк, Украина и ПР:)))
Может там зарплатный проект открыли для демонстрантов?
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 22:32
А кто же тогда Г-банку эти зарплаты пеечисляет? И если это зарплатный проект - то каждый снимает свою зарплату там, где ему удобнее, а не идет всем коллективом в офис банка (тем более главный) 
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 22:53
...подумалось....
Остап Ибрагимович Бендер знал сотни способов относительно честного отьема денег у населения, но ему далеко до укргаза...
И дело даже не в том есть ли деньги или нет - думаю - и уверен процентов на 90 что все ОК, просто народ тупо решил немножко подкосить капусты...
сначала на спекуляции баксами, теперь вот на возврате депозитов....
бизнес, млин...
а тело которое ПРЕДЛОЖИЛО задерживать депозиты стопудово получило офигенную премию за экономию и умение мыслить нестандартно....
-
TopBrick
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 23:59
TopBrick написав:...подумалось.... Остап Ибрагимович Бендер знал сотни способов относительно честного отьема денег у населения, но ему далеко до укргаза... И дело даже не в том есть ли деньги или нет - думаю - и уверен процентов на 90 что все ОК, просто народ тупо решил немножко подкосить капусты... сначала на спекуляции баксами, теперь вот на возврате депозитов.... бизнес, млин... а тело которое ПРЕДЛОЖИЛО задерживать депозиты стопудово получило офигенную премию за экономию и умение мыслить нестандартно....
Поверьте, если бы УГБ хотел скосить бабла, они бы загнулись еще в декабре. И я это говорю не с воздуха:) У Газа одна проблема-это паника в пассивах (более 40% физики) Вот и имеем ситуацию.....Не паникуйте, Газ выстоит.
З.Ы. Банк структура коммерческая, если дают заработать-грех этого не сделать. Все банки заработали на спекуляциях,вывели капиталы в банки-спутники. Бизнес далек от понятия патриотизм и совесть:))))))))))) Это вам не СССР:))))))))))
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
|