|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 24 кві, 2009 17:21
Petrovich написав:Дева написав:Во-общем, такие дела....у меня даже график расписан по снятию депозита  , а ходить ещё очень долго.... 
Не понял, УГБ уже по окончанию срока депозиты не выдает? Разве там временная администрация введена?
адміністрації там нема, а гроші перестали видавати вже давно
по закінченні терміну переводять весь вклад на картковий рахунок + "БОНУС" (ліміт 1200 грн на день) от така ця кОнтОра
лайно, а не фінустанова
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 22:33
limonchik написав:УГБ написав:Шановний limonchik!
Від імені банку ми неодноразово звертались до Вас, як до клієнта банку, із проханням надати детальну інформацію про депозитний вклад. розміщений у нашому банку з метою вирішення Вашого питання, проте Ви вперто відмовляєтесь нададати необхідну інформацію, і це змушує нас вважати, що Ви не є клієнтом банку, а займаєтесь виключно формуванням панічних настроїв.
З повагою, УГБ
Да какой смысл такую информацию предоставлять. Вот я предоставлил - и что УГБ ни то что сообщение не написал, а даже не позвонил. Так что разницы никакой. УГБ один из самых непорядочных банков в Украине, который не выполняет свои обязательства перед вкладчиками, другими словами говоря - кидает людей на деньги!
-
rshadow
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 22:37
Уважамые форумчане. Если кто не знает, то дневной лимит можно увеличить до 50 000 грн. для этого достаточно "засунуть" карту в банкомат за рубежом и попробывать совершить трансакцию. Потом звоните на кол-центр, говорите что вы за рубежом (они проверяют что карту "засовывали" в банкомат за рубежом) и вам в течении 3 мин увеличивают лимит до 50 тыс грн. При этом Вам самим не обязательно ехать за границу, можно передать карту родственникам, товарицам (при условии доверия), или как вариант самим сьездить на недельку в другую страну - убить 2 зайцев: отдохныть, мир посмотреть + бабло свое забрать. комиссия за снятие 1,5%, + крос-курс, если валюта снятия отличаеться от валюты депозита.
-
rshadow
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 23:46
какой смысл обращаться в угб. два моих заявления лежит у вас, и хоть одна б...ь ответила.такого х...го банка еще поискать надо
-
Problemka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 23:58
Доброе время суток. Хотелось бы задать вопрос УГБ. МЕСЯЦ!!!!!!!! назад, я подал заявление в одно из отделений УГБ с просьбой обосновать в писменном виде причину отказа о выдаче моего закончившегося депозита, на что УГБ так досих пор отмалчивается. Я не удивлюсь, если таких как я не один десяток.Но самое главное, что повлиять на это пока никак нельзя 
-
olegovi4
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 кві, 2009 01:26
OL написав:Да, замечен положительный сдвиг со стороны Пресс-центра, после критики. Начали резко заявления делать в СМИ, а то действительно Вашу работу другие выполняли. Почитайте сайт УГБ в разделе новости. УГБ своим деньги не дает, зато 28 банкам в платежных системах помогает. Обалдеть. [color=blue]Как профессиональный журналист и как вкладчик банка должен заметить, что ПРЕСС-СЛУЖБА УГБ одна из самых сильных среди пресс-служб всех банков. Заявление их почитал. Сделано оно очень качественно и своевременно. А если Вам уважамый лимончик хочется сказать, что это вы надоумили их к этому, то это просто смешно. Обычно такие вещи готовятся и утверждаются за один -два дня до публикации. Так, что вы тут не причем. Чувствуется, что у них идет плановая и грамотная работа. Понятно, что у некоторых срываются нервы из-за депозитных проблем. Но думаю, что это пройдет. А пресс-службе совет: не обращайте внимание на всяких фруктов. Тем более, что он реально отказывается от помощи. Вывод: засланный казачек. Держись УГБ и быстрее выздоравливай. Тебе еще мой вклад отдавать. [/color][/quote]
Я в шоке когда люди говорят что срываются нервы из-за депозитных проблем.Да такие БАНКИ надо гнать сраной метлой,а всем ПРИСПЕШНИКАМ предлагаю закрыть РОТ. Пусть ВЫПОЛНЯЮТ свои ОБЯЗАТЕЛЬСТВА,а то умный АЗАРОВ говорит,что те банки которые не выполняют свои обязательства должны быть НАКАЗАНЫ,так пусть он ГОРБАЛЯ НАКАЖЕТ
-
Ruslan2453
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 кві, 2009 21:43
rshadow написав:Уважамые форумчане. Если кто не знает, то дневной лимит можно увеличить до 50 000 грн. для этого достаточно "засунуть" карту в банкомат за рубежом и попробывать совершить трансакцию. Потом звоните на кол-центр, говорите что вы за рубежом (они проверяют что карту "засовывали" в банкомат за рубежом) и вам в течении 3 мин увеличивают лимит до 50 тыс грн. При этом Вам самим не обязательно ехать за границу, можно передать карту родственникам, товарицам (при условии доверия), или как вариант самим сьездить на недельку в другую страну - убить 2 зайцев: отдохныть, мир посмотреть + бабло свое забрать. комиссия за снятие 1,5%, + крос-курс, если валюта снятия отличаеться от валюты депозита.
Откуда такая информация? Курс не знает никто, включая работников банка , как выпустившего карту , так и к которому банкомат относится. Этого не знает никто, кроме Визы или Мастеркартд, которые и устанавливают курс валют. Реальные списания происходят с большим запозданием и если валюта не стабильная (гривна), то и курс будет с большим запасом, чтобы на момент списания (сверки) банк не потерял на курсе.
Относительно безоговорочного повышения лимитов по телефонному звонку – тоже вопрос. Сколько случаев было когда карту блокировали и вопрос решался только по приезду в страну, а тут такое счастье, по звонку и УГБ. С трудом верится, но тем не менее, любые варианты надо пробивать, пробовать, использовать …
-
Richi
-
-
- Подякував: 934 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 кві, 2009 21:50
Kolob написав:Добрый день! Подскажите по такой ситуации: при получении выписки по карточному счету я обнаружил несоответствие в выписке,чеках которые у меня сохранились и в полученных деньгах. Написал заявление на расследование. Сегодня позвонили (представились Начальником службы безопасности банка) на мою старую работу (новой еще не нашел) и попросили дать характеристику на меня + к тому же рассказали в чем суть проблемы. Правомерны ли такие действия со стороны банка? Или они будут еще звонить всем моим знакомым и друзьям и рассказывать об этом недоразумении?
Вы вертите в то, что можете на них подать в суд?
В Америке последний год появился такой тип мошенничества – делать покупки и не признавать потом оплаты, т.е. требовать возврат денег на счёт. Чтобы все это кино раскрутить – это большие ресурсы. Видимо пытаются узнать о Вас больше, получить характеристику. Если будут основания, что Вы на такое способны, то запустят машину по сбору информации. Сделают запросы, соберут все чеки и предоставят не только результат, но и счёт к оплате за услуги. А если Вы добропорядочный гражданин и заявляете что у Вас пропало 50 грн., то вероятно проще будет Вам их вернуть и не тратить человеческие ресурсы на подобную ерунду. Вообщем их действия можно определить, как выбор направдения.
-
Richi
-
-
- Подякував: 934 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 кві, 2009 00:06
Выдали целиком депозит 4000$ по окончании - перевели на карточку, подняли лимит, рассчитали в кассе.
-
DmitrijW
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 кві, 2009 12:27
DmitrijW написав:Выдали целиком депозит 4000$ по окончании - перевели на карточку, подняли лимит, рассчитали в кассе.
це ви не про тей банк пишете 
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-