Всі заповнюємо декларації та всі платимо податки
Дивися повний текст Кабмін ініціює "податковий компроміс" і загальне декларування доходів.
|
|
![]() Кабмін ініціює "податковий компроміс" і загальне декларуваннПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Кабмін ініціює "податковий компроміс" і загальне декларування доходів. ![]() Скоро дефолт и третий майдан будет с такой системой управления государством.
![]() Он ничего не хотел сказать, он на работе. Зарегился, сделал вброс фуфла, получил 30 серебренников, ушел. Вот такой нехитрый алгоритм. На самом деле неплохие реформы - посмотрим как на деле. Но шевеления начались нормальные и это радует. Особенно, что за наведение порядка в здравоохранении грузин планирует взять ся более чем серьезно. А то уже форумы с ценниками врачей за роды 500-1000 баксов. ![]() ![]() ![]() пока не будет прозрачного расхода бюджета онлайн по всем статьям, дела не будет. наверное это тяжело организовать, но без этого доверия к этой власти не будет. говорить можно что угодно. все говорят красиво и правильно. когда будет видно куда пошли бюджетные деньги, на закупки чего и у КОГО и по-чем, тогда поезд тронется. а пока все это только бла-бла-бла и без особых отличий от прошлых
![]() SMOKE 1000 баксов за роды это не так много. За эти деньги к вам приедет ваш врач и проведет с вами много часов, может и 12 (всякие роды бывают). При этом с ним работает еще акушерка, и ему приходится делится со всеми. Ну и устроят вас все таки получше после родов.
По поводу бесплатных родов - это сильно вопрос здоровья роженицы, квалификации текущей бригады и их текущей нагрузки (не железные). Разные бывают случаи. Сомневаюсь, что в платном центре с возможностью реанимации и послеродового сопровождения с вас попросят такую сумму. Скорее больше. ![]() Re: Кабмін ініціює "податковий компроміс" і загальне декларумного или мало - это одна сторона медали, а вот заплатил ли хоть один врач налог с этой 1000? Я знаю ответ - ни один! Пора уже начинать хотя бы учиться платить налоги, как в цивилизованном мире - там за неуплату и в тюрьму могут отправить и отправляют. Мой знакомый держит бизнес - купил дачу в Крыму, вторую под Харьковом, но квартплату, даже смехотворную на сегодня,- не платит (как и налоги). Откуда в бюджете возьмутся деньги, если все стройбригады- ремонтники даже единый налог не платят? У меня за ремонт взяли 16000грн (ну, как раз - та 1000 баксов), так они вдвоем месяц работали - а роды - это минуты или часы. В общем - перечислять неплательщиков займет массу времени. Платить налоги никто не хочет! Зато все хотят хороших дорог, медицины и т.д. и т.п. ![]()
Это неадекватная сумма целиком и полностью за 2-4 часа работы врача. А ведь он еще и зп получает.Это ж не частная клиника -он работает в госродильном зале, с госкреслами и другой инфраструктурой. Это пипец. Еще одобрямс есть такого. Вы случаем не акушер?! 200грн с роженицы по желанию, исходя из бедственного положения нашей медицины, низких ЗП лично врачу по результату!!! в виде благодарности - это за глаза. При том, что рожениц 2-3 в смену - 600 грн в день к ЗП совсем неплохо. Но лучше, чтобы врач получал достойную ЗП , а пациент не совал ему взятки и получал услугу по наивысшему разряду- поэтому я за страховую медицину, как во всем цивилизованном мире. Востаннє редагувалось SMOKE в Вів 09 гру, 2014 17:56, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|