Обращение гривны к украинцам или как народ сам себя грабит.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2014 12:11

Обращение гривны к украинцам или как народ сам себя грабит.

Уважаемые украинцы, патриоты, самоубийцы, опомнитесь и задумайтесь, что вы со мной делаете и почему вы участвуете в собственном обеднении и национальном падении гривны, от имени которой я к вам обращаюсь.
Вы забыли, наверное, время развала союза или же очень стремитесь возродить купоны и талоны своим бешенным аппетитом на доллары?
Вы наверное привыкли со времён союза ждать краха национальной валюты и стоять в очередях как за хлебом так и за долларами – какая разница – главное есть очереди, есть паника, есть ради чего жить, не важно что от этого становится дороже есть и уже наверняка не важно что есть – главное чтобы доллар лежал под подушкой и моё падение грело сердце, что доллар то растёт и значит вы богатеете ничего не делая, но это только так кажется что вы ничего не делаете и поэтому не виноваты в том что тарифы, лекарства, бензин, продукты, услуги, газ в конце концов растёт пропорционально вашему необъяснимому аппетиту на доллар.
Конечно, вы ни в чём не виноваты, вы же просто хотите сохранить деньги, только вопрос чьи деньги вы сохраняете таким образом?
Олигархов, которые держат банки и экспортные предприятия? Да! Они с радостью будут пугать вас подорожанием, войной, хаосом и тем самым довиваются своего – вы паникуете и начинаете искать доллар, не думая о его курсе и готовы купить его за любые деньги, но тем самым вы превращаете меня в бумагу и потом упрекаете меня в том, что я ничего не стою.
Вы не осознаёте, что ваша паника провоцирует вашу бедность. Ведь вы не получаете зарплаты в долларах, вы не покупаете в магазине хлеб за доллары, вы не заправляете машину за доллары, вы воруете у самих себя свои доходы, которые остаются в гривне и потом жалуетесь на кого угодно, но только не на самих себя, что всё дорожает и вы беднеете.
Единственное ваше оружие против вашей бедности - это стабильность вашей гривны т.е. меня и если вы готовы как стадо баранов стоять в очередях за долларами как при союзе за дефицитом, а потом как ещё более глупое стадо баранов стоять в очередях чтобы эти доллары обменять на гривну и орать почему нет гривны в кассах ведь мы хотим кушать, товары в магазинах в гривне чёрт побери и за доллары хлеба не купишь, только хлеб стал в разы дороже и вопрос «почему?», ведь это наш хлеб, а не импортный, его же пекли из нашей пшеницы и продавали на экспорт за доллары, а не покупали, ведь его пекли украинцы за зарплату в гривне, а не в долларах, ведь его доставляли в магазин за бензин который дешевеет в Штатах и стоит как бутылочка колы, а нефть упала в 2 раза в цене в мире, а мы платим в 2 раза больше.
Кто виноват? Путин, Янукович, власть, снежный человек, глобальное потепление, но только не мы не украинцы не бараны. Виноват пастух, что привёл нас на это пастбище. Только бараны умнее украинцев, наверное, потому что они сами выбирают пастбище где трава вкуснее, свежее, и её больше, а пастух баранов только охраняет.
Так что мы хуже баранов? Да. Ведь олигархи-пастухи берут доллары за границей в виде банковских займов, продажи экспортных товаров и потом ждут пока украинцы-бараны сделают эти доллары дороже в 2, 3, а лучше 4 раза, ведь кормить баранов будут гривной которую они побегут менять на доллары пастуха.
Так что задумайтесь, что вы едите сейчас, вы поедаете свои кровные и делаете пастухов ещё богаче, а надеетесь что сохраняете свои деньги, только вы уже деньги превратили в зелёные и наверное потому, что это цвет травы, которую баранам легче поедать чем твёрдую разноцветную гривну.
В то время как наши ребята защищают нас от врага, вы стали внутренним врагом для своего благосостояния потому что не хотите думать и считаете, что для этого есть пастух. А он думает только о себе и как забить барана, когда тот наестся вдоволь травы и продать его мясо за доллары и продать эти доллары подороже своим баранам.
Опомнитесь, украинцы, вы убиваете своим ненасытным аппетитом на доллары свою собственную национальную валюту, которая должна быть твёрдая для баранов и не зелёная как трава, а наша единственная надежда на стабильность и благосостояние.
Не будьте баранами ибо пастух Путин может накормить и деревянными рублями. А деревянные это уже заворот кишок и тогда будете слёзы лить по гривне да будет поздно.
Пастух должен охранять, бараны должны выбирать пастбище по вкусу.
Слава Украине!
Слава гривне!
dmi3green
 
Повідомлень: 1
З нами з: 18.12.14
Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2014 19:43

понятно

dmi3green Нашлись виновные в падении курса? это население,конечно. Не женщина с манерами и лицом базарной торговки(временно вредящая на посту председателя нбу),а пересичный хомячок.купивший пару сот долларов,чтоб спасти свои сбережения от хищного правительства,ворующего из кошелька КАЖДОГО гражданина честно заработанные гривни. Печатание(рефинанс) гривни в неограниченном количестве ,это по сути воровство.
awm111
Аватар користувача
 
Повідомлень: 402
З нами з: 17.03.14
Подякував: 7 раз.
Подякували: 95 раз.
 
Профіль
R-154755-1 Яндекс.RTB-блок
Повідомлення Додано: Нед 21 гру, 2014 14:21

гривна - это не деньги, на бумажке не написано, что это платежное средство, не билет НБУ, это просто макулатура с госсимволикой

Во-первых, гривна – это инструмент для проведения расчетных операций внутри Украины, сообщает портал UBR. И все. Валютой гривна является только по названию. Это не валюта. Это даже не деньги. А всего-навсего средство для обмена. Во-вторых, гривна, как средство для обмена, не обеспечена в реальности ничем: ни активами государства, ни произведенными в стране товарами или представленными услугами. В результате её курс не имеет прямого отношения к экономике страны, а связан с ней опосредовано, через золотовалютные резервы Национального банка. То есть нынешний курс гривны является величиной, которая может быть изменена административным путем в зависимости от договоренностей между экспортерами, импортерами и Кабмином.
stasien
Аватар користувача
 
Повідомлень: 192
З нами з: 18.02.14
Подякував: 22 раз.
Подякували: 39 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Alex2006, lincoln2 і 2 гостей
Модератори: ТупУм, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
ПРОГНОЗ КУРСА ГРИВНЫ TRDATA 1 ... 9, 10, 11
elena_gon4arenko » Чет 08 жов, 2015 11:36
102 30726
Переглянути останнє повідомлення
Пон 28 лис, 2016 10:44
elena_gon4arenko
0 961
Переглянути останнє повідомлення
Сер 31 сер, 2016 13:58
ТупУм
6 7968
Переглянути останнє повідомлення
Сер 24 гру, 2014 14:45
brainchild
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів