Все о получение переводов ИЗ-ЗА границы

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
  #<1 ... 2223242526 ... 34>
Повідомлення Додано: Чет 21 жов, 2010 03:07

sigara написав:
sselev написав:У меня товарищ зачислял деньги с манибукерс на счет в Приватбанке, платеж проходил за несколько часов.

Уточни на какой счнт расчетный-текуший или счет кредитной карточки - важно знать, мне нужно зачислять на расчетный текущий в валюте это вопрос

Перевод был на счет, а текущий (2620хххххх) или карточный (6762хххххххх) в Привате без разницы.
sselev

Повідомлення Додано: Чет 21 жов, 2010 03:09

sigara написав:
sselev написав:У меня товарищ зачислял деньги с манибукерс на счет в Приватбанке, платеж проходил за несколько часов.

Уточни на какой счнт расчетный-текуший или счет кредитной карточки - важно знать, мне нужно зачислять на расчетный текущий в валюте это вопрос

Не получится у вас просто так зачислить на расчетный счет юр-лица.

Самый простой способ - регистрируйте офшор, сбрасывайте на офшорный счет, а потом уже как перевод от юр-лица со всем геморроем ВЕД можете зачислять на свой. В Украине невыгодно работать честно.

Тупой Лох
Платит налог
Умный чувак
Шабашит вчерняк
(с) из народного творчества
AlifeSoft

Подякував: 210 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лис, 2010 12:41

AlifeSoft написав:
sigara написав:

Опыт показывает, что в некоторых случаях получится.
Подчеркиваю - в некоторых. Знаю случаи когда в банке платеж из Манибукерс зависал "до выяснения обстоятельств", этим грешат Форум и Аваль.
sselev

Повідомлення Додано: П'ят 12 лис, 2010 14:28

sselev написав:
AlifeSoft написав:
sigara написав:

Опыт показывает, что в некоторых случаях получится.
Подчеркиваю - в некоторых. Знаю случаи когда в банке платеж из Манибукерс зависал "до выяснения обстоятельств", этим грешат Форум и Аваль.

я не понимаю от куда такие трудности берутся, так можно всю жизнь проэксперементировать и проигратся от получится до неполучится, это вообще банки или мы такие дурные, если банки не работают, так надо так прямо и говорить - все хана, и тогда никто не будет беспокоится, а то какие обходные пути, офшоры и острова в океане - в общем так, я понет - нет - значить нет ...

спасибо за поддержсу, советы и переписку, я думал, что у меня одного это такая проблема, а если по всей украине, то тогда и дергатся не надо .... все понятно, отложим этот вопрос до лучшего времени и другого раза.

.
sigara

Повідомлення Додано: Вів 14 гру, 2010 00:37

Переводы в Украину из России

Здравствуйте.
Сразу, прошу прощения и посетителей форума за традиционный вопрос.
Как оптимально получать периодические переводы из России?
inexes

Повідомлення Додано: Суб 18 гру, 2010 12:32

Re: Переводы в Украину из России

inexes написав:Здравствуйте.
Сразу, прошу прощения и посетителей форума за традиционный вопрос.
Как оптимально получать периодические переводы из России?

Рекомендую смотреть в сторону адресных переводов типа Анелик и Юнистрим. Из России для крупных сумм - 0,5 - 1% комиссии - весьма недорого. Получение - уточнить в банке - которой постоянно пользуетесь - что они принимают из адресного.
int13

Повідомлення Додано: Суб 01 січ, 2011 00:18

В банке крещатик всегда снимаю перевод. Он дороговат, но надёжный в этом плане
Mall

Повідомлення Додано: Суб 01 січ, 2011 14:43

Единичный перевод.

Здравствуйте, уважаемые.
У меня вопрос в чем-то схожий с вопросом inexes , но в то же время несколько сложнее (как мне кажется)).
Собственно проблема вот в чем: юрлицо отправляет физику единичный перевод из России в Украину в рублях в размере соответствующем сумме около 120-150 тысяч грн. Классический вопрос: как осуществить перевод с минимальными затратами? 15% налога существенно напрягают.
P.S.: С Новым Годом!
Transistor

Повідомлення Додано: Суб 01 січ, 2011 15:15

Вопрос, наверное, в том, как доказать, что эти деньги не связаны с предпринимательской деятельностью получателя?
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 січ, 2011 15:26

Вопрос в том, через какую систему перевести эти деньги (это ведь боле чем 50 тысяч за раз, то есть придется открывать текущий счет, как я понимаю), и к тому же как уйти от налога на доход физлиц.
Transistor

#<1 ... 2223242526 ... 34>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє