aklasurr написав:уже ровно год на счёт поступают суммы 20 тыс долларов в месяц, пока никаких проблемы не было,
Ну так Вы уже почти олигарх.
полагаю накопленных средств достаточно на безбедное проживание?

|
|
![]() Ну на любое может не получится, т.к. при указании договора или инвойса все таки поинтересуются, но на те, что указаны ниже без проблем зачислят - АКБ "Юнекс". ![]() Прием платежей из РоссииЗдравствуйте! Есть идея торговать книгами через инет. Основной рынок сбыта - Россия. Какой способ оплаты для россиян будет наиболее простой и наименее затратный? Большинство сумм в пределах 5-40 долларов.
Пока пришли в голову следующие варианты: 1) Вебмани 2) Приватмани, если рядом есть ихний Приватбанк
![]() Добрый день,
Переводим из USA крупные суммы, подскажите, как лучше сделать, нужны ваши советы. --------- Получаю переводы из USA от юр. лица, приблизительно 40.000$ в месяц, получаю на двоих людей на личные карточные счета, каждую неделю на каждого по 5000$, и обналичиваю в кассе банка с такой же скоростью. (Примечания переводов таковы: Payment from 2checkout 204***** shop. Transfer not concerned with business and investment activity) При достижении лимитов в 500.000грн (лимит оборота для физ. лица), люди меняются (что бы меньше светится как бы то), но банк один и тот же - другие банки не особо хотят принимать с данным примечанием переводы. Эта схема - лучшее, что я смог придумать пока что. Пол года уже так, вроде все тихо. ------ Второй вариант работы - получить из USA payoneer карточку(от биллинга 2checkout.com), и получать на нее и обналичивать с неё. Минус - что карточка одна и через нее будут проходить уже все суммы, и она не будет меняться. Плюс то - что ее счет в USA, т.е. налоговая не видит оборот, но запросив в разных банках инфу (буду обналичивать в разных банках по 5000$) и просуммировав снятие - четко будет виден большой оборот. ---------- Хотел спросить: 1.Какая схема лучше? 2.Какие слабые места той и другой схемы? 3.Какие есть еще варианты лучше, в данной ситуации? Был бы очень признателен за ваши комментарии. Спасибо
![]() Re: Все о получение переводов ИЗ-ЗА границыДобрый день!
Может кто-то подскажет - на сегодняшний день как можно осуществить перевод денег из Европы в Украину между физ.лицами с минимальными потерями для обоих физ.лиц. ![]() Доброго суток !Извините меня за мой вопрос,но читаю толку не какого.Меня интересует,в каком банке брать лучше всего карту,чтобы можно было делать покупки без всяких проволочек?И чтобы PayPal её без всяких пропускал,и не просил попробуйте с другой карточкой.
![]()
![]() gari70 В любом банке из первой десятки открываешь классик и будет тебе счастье. Главное выяснить все ньюансы со стороны банка, а то бывает сами банки ставят ограничения на использование карт в интернете.
![]()
![]() Зависли деньги.ekonshin
Кто, сталкивался, подсакжите. Пришел перевод на счет за услуги перевода в привате и завис. Не понравилось назначение платежа, хотя с предыдущим было все нормально. Приват говорит, что надо исправить назначение платежа. С оправителем денег еще не связался. Как долго деньги могут быть в подвешенном состоянии?
![]() kroal
до двух месяцев но если не определитесь с назначением платежа от отправителю не вся сумма вернется (я раз так на 200 у.е. попал)
|
|