ADBOKAT написав:эт я как бы намекаю - почему уже ничего не смотрю
Так что, Вас можно поздравить? Рассказывайте - че уж там. И приготовьте сканы правоустанавливающих - скоро придет Захар.
хе-хе МФУ-шку родителям подарил, а сканер ток на работе. Так что придется подождать начала рабочей недели. Кроме того надо морально подготовиться к неизбежному переквалифицированию (Захаром) меня из "честного обвалишки" в злостного "аленевода на ставке у рылов/шаромыг-сиськососателей тм" ... со всеми вытекающими последствиями
airmax78 написав: Он действует по принципу: не слушайте что я говорю - смотрите что я делаю. А сделали они очень просто: подняли на 18% базовую цену и установили (пока) стандартную для 100% оплаты скидку в 14-15%. Нет 100% - будьте любезны расчехлиться на базовую цену с учетом девала. Есть 100% - так чего вы ждали? Могли и летом у нас по такой же цене купить.
Опять Аленоводите?
Полагаю это Вам не в банке или АН лапшу вешать тёте Дуне и дяде Васе лапшу вешать. Я не раз приводил сканы по которым было видно что уровень цен в долларах у КГС опустился практически на величину девальвации. Тут финансовый форум, и сравнить долларовые цены у КГС летом 2013 и сейчас не составить труда. Вторая декада августа 2013 прайсы КГС http://us.ua/1371592/ Вторая декада марта 2014 прайсы КГС http://us.ua/1375748/
Посчитать и увидеть, что долларовые цены у КГС при 100% оплате ДОВОЛЬНО СУЩЕСТВЕННО ПРОСЕЛИ.
Но вы не волнуйтесь - вы бы там всё-равно не купили.
Захар, ну так и посмотрите сами эти прайсы внимательно. Во первых по сданным домам уже куда-то исчезла скидка 15% при 100% оплате. Во-вторых: м в однухе стоил ок.18к (без скидки) в июне 2013 и больше 20к - в марте 2014 (скидки снова нет). По двухам и трехам в сданном доме, вроде да, в новом прайсе цену они подвинули вниз (отменив при этом 15% скидку). Но, как я вам говорил, двухи и трехи у них остались с видом на Черновола и нижние этажи. Так в Голосеево по 1500-1600 за метр трехи на первых этажах можно было и летом и сейчас купить.
У кого какие мнения в силу возможной имиграции с Крыма на материк , возможно повышение цен? Оно понятно военослужащие которые выедут будут служить поближе к границе , а гражданских беженцев где-то нужно размещать, санатории это временно?
olgerd написав:У кого какие мнения в силу возможной имиграции с Крыма на материк , возможно повышение цен? Оно понятно военослужащие которые выедут будут служить поближе к границе , а гражданских беженцев где-то нужно размещать, санатории это временно?
Миграция из Крыма на материк уже началась. Выехало около 1000 человек. На цены в Киеве это никак не повлияет - ибо выезжают небогатые люди. Едут преимущественно в Западную и Центральную Украину - ибо у нас тихо, не колбасит.
В это тяжкое время все мы по возможности должны помогать друг другу, ибо неизвестно, в какой ситуации окажемся завтра....
Летом, когда крымчане убедятся в провальности курортного сезона и своем обнищании - миграция в Украину возрастет. Бедные люди... Стали жертвами Путинских амбиций... Карлик с комплексами Наполеона....
AlsoDrunk написав:Так что там с комментариями по поводу бетона в ЖК «Парковый» по $850? Тема не актуальна? это не в Киеве? это в хруще на первом этаже? или воздух на этапе котлована? УКО? А, может, 83 кв.м. - это "большие площади"?
нет там таких цен. это если мы имеем ввиду реальный бетон, а не воздух с мутной перспективой.
airmax78 написав: Он действует по принципу: не слушайте что я говорю - смотрите что я делаю. А сделали они очень просто: подняли на 18% базовую цену и установили (пока) стандартную для 100% оплаты скидку в 14-15%. Нет 100% - будьте любезны расчехлиться на базовую цену с учетом девала. Есть 100% - так чего вы ждали? Могли и летом у нас по такой же цене купить.
Опять Аленоводите?
Полагаю это Вам не в банке или АН лапшу вешать тёте Дуне и дяде Васе лапшу вешать. Я не раз приводил сканы по которым было видно что уровень цен в долларах у КГС опустился практически на величину девальвации. Тут финансовый форум, и сравнить долларовые цены у КГС летом 2013 и сейчас не составить труда. Вторая декада августа 2013 прайсы КГС http://us.ua/1371592/ Вторая декада марта 2014 прайсы КГС http://us.ua/1375748/
Посчитать и увидеть, что долларовые цены у КГС при 100% оплате ДОВОЛЬНО СУЩЕСТВЕННО ПРОСЕЛИ.
Но вы не волнуйтесь - вы бы там всё-равно не купили.
Захар, ну так и посмотрите сами эти прайсы внимательно. Во первых по сданным домам уже куда-то исчезла скидка 15% при 100% оплате. Во-вторых: м в однухе стоил ок.18к (без скидки) в июне 2013 и больше 20к - в марте 2014 (скидки снова нет).
Да вы смотрю опять "хороводы водить" говоря - "Во первых по сданным домам уже куда-то исчезла скидка 15% при 100% оплате. Во-вторых: м в однухе стоил ок.18к (без скидки) в июне 2013 и больше 20к - в марте 2014 (скидки снова нет)."?
Вы у себя в Алеводном заведении лапшу на уши вешайте тёте Дусе или дяде Васе. Тут финансовый форум и ваш лохотрон тут не прокатит
Продолжайте сидеть в "луже" со своими теревенями о том что Киевгорстрой поднял цены на величину девальвации и цена в долларах осталась та же.
Потому как прайсы КГС говорят об ином - цена в долларах значительно просела. И не только на "воздух", а и в уже сданных домах.