йцукен написав:ну он же пытается меня уличить в заробитчанстве,
в тупости и непонимании элементарных вещей.
Заробитчанство само по себе не является чем-то плохим.
не не не, не надо крутить словами и фактами. вы пытались оскорбить меня заробитчанином и что я живу в аренде из-за отсутствия недвиги в киеве. но это не так. заробитчанство это отсутсвие денег(нищета) которая вынуждает тебя покидать свою плохую родословную и ехать работать рабом у кыйов или другие обл. центры. некоторые заробитчане умудряются накопить денег на недвигу у кыйови и временно усмиряют свой комплекс, но со временем он опять обостряется, зудит и чтобы считать себя лучше коренного кыянына они скупают недвигу под аренду, чтобы бы быть дважды кыяныном, только нормальному, потомственному киевлянину на это плевать.
alisonya написав:йцукен, прикупить доллара - хм... раньше надо было рыпаться. хорошо сейчас быть хомяком с долларовым кэшем. я бы на месте этого хомяка вложилась бы в бетон на первичке
тот у кого долларовый кеш последнее что он сделает это влошится в первичку. говорю же, дешевеет! учитывая все5общий пиндец, есть большая вероятность что подешевеет даже в гривне ибо сейчас валютные цены равны реальным ценам продаж на вторичке, которые стали ниже первички
Вопрос только в том: что подешевеет. 90% объектов на КРЖН - это шлак. На оставшиеся 10% - всегда будет спрос и покупатели с деньгами. В какие-то моменты их будет больше, в какие-то - меньше. За свой кирпич, когда вам его наконец-то выдадут в овнобанке - сможете себе прикупить подешевевшего шлака.
Опять басни Аленевода airmax78 - про то 90% КРЖН шлак и то что airmax78 "я бы там не купил"?
Вы вон "не шлак" купили в Ылитном ЖК Голосеево, но сидите с выходом из инвестиции в "луже",так как для того чтобы выйти вам сейчас из Ынвестиции вам надо фиксить убытки по своему "не шлак".
йцукен написав:что я живу в аренде из-за отсутствия недвиги в киеве
мне пофиг, где вы живете.
йцукен написав:чтобы считать себя лучше коренного кыянына они скупают недвигу под аренду, чтобы бы быть дважды кыяныном, только нормальному, потомственному киевлянину на это плевать.
О! Еще один "коренной киевлянин". А что, это все ваши достижения - "коренное киянство"??? Кстати, деньги в ВАБ банке - вы держали на гривнедепо, как и "коренная" Киевлянка?
Почему бы и не скупать недвижимость под аренду? Куда деньги девать-то? Тратить на заграничные поездки, машины, девок и рестораны? Извините )))
С этой точки зрения - можно покупать столько квартир, на сколько хватит денег.
ну да, так пофиг что уже несколько раз пытались уличить меня в заробитчанстве и что я живу в аренде.
Frant написав:Почему бы и не скупать недвижимость под аренду?
не сейчас, так понятно? вот вкладывать в период с 2001-2006 можно было.
Frant написав:Куда деньги девать-то?
сегодня - банковские депозиты приносят больше инфляции,а недвига дешевеет. сейчас собралась интересная статистика и опыт людей по банкам, тем кто не возвращает вклады, кто возвращает с проблемами, кто не возвращает валюту, кто ее возвращает и т.д.
Frant написав:Тратить на заграничные поездки, машины, девок и рестораны?
alisonya написав:йцукен, прикупить доллара - хм... раньше надо было рыпаться. хорошо сейчас быть хомяком с долларовым кэшем. я бы на месте этого хомяка вложилась бы в бетон на первичке
Frant написав:Кстати, деньги в ВАБ банке - вы держали на гривнедепо,
да, гривнедепо, вы это могли слышать множество раз. только вот не надо мне рассказывать про обвал гривны и т.д. тут мы с вами в одной гривневой лодке, бу-га-га.