hume написав:Как по мне рядом с домом должна быть зеленая зона
Пора отходить от СССРовских стандартов. Впрочем, если вы хотите иметь возле дома-новостроя зеленую зону - Вам, сударь, придется ИЗ СВОЕГО КАРМАНА оплачивать простой этой земли ))))
Почему ссср, это нормальное явление...привожу пример новостроев, это из памяти навскидку 1.жк Изумрудный и жк Времена года прямо напротив огромный парк 2.Жк Голосеево, сюда можно добавить новострои по проспекту голосеевскому 3.Вся героев сталинграда от дома номер 2 до минской 4.Соломенская 15, из дома вход в парк 5.Окипной, через 300 метров русановская набережная, которую благоустроили и довели до ума я бегаю, иногда любим с женой вечером прогуляться и для меня это важно, но это такое...как говорится на вкус и цвет карандаши разные
странно что пока заметно не падает... я уже скоро полгода как фрилансю, постоянное место что-то найти не могу, на бывшей конторе люди вот перед прадниками деньги за январь получили, у многих коллег в других фирмах пошли задержки, но пока небольшие, ждут апрель
Это бред типа как , что первично курица или яйцо . Ловушки для туповатых ! Для того , чтобы быть умным не нужно быть богатым . Перельман умный ? Но ведь не богатый .
Франт вот как на смайле себе по затылку
Был такой хлоп Эдвард Лидскалнин , так у него вообще 4 класса образования было , НО то что он смог сделать , "умные и богатые и с качественным образованием" НИКОГДА не сделают !!!
obval написав:Был такой хлоп Эдвард Лидскалнин , так у него вообще 4 класса образования было
К сожалению, есть масса публики - и без образования, и без средств в карманах. Ну и что ей делать? На форумах самоутверждаться????http://smayliki.ru/smilie-1189310823.html
Востаннє редагувалось Frant в Чет 15 тра, 2014 14:52, всього редагувалось 1 раз.
Это бред типа как , что первично курица или яйцо . Ловушки для туповатых ! Для того , чтобы быть умным не нужно быть богатым . Перельман умный ? Но ведь не богатый .
Франт вот как на смайле себе по затылку
Перельман гениальный математик и полный, мягко говоря, неадекват, в общечеловеческом смысле. Такая гениальность - это проклятье для него самого, его родных и близких.
obval написав:Был такой хлоп Эдвард Лидскалнин , так у него вообще 4 класса образования было , НО то что он смог сделать , "умные и богатые и с качественным образованием" НИКОГДА не сделают !!!
airmax78 написав:Перельман гениальный математик и полный, мягко говоря, неадекват, в общечеловеческом смысле. Такая гениальность - это проклятье для него самого, его родных и близких.
Так он умный и чё не богатый ? Ты ж сам пишешь эту чушь !