Alex3 написав:Ребята, мне кажется, или это реально хорошее предложение? Есть 3 объявления - за 185, 180 и 175, и все с торгом:)) Или по такой цене стоит ждать какого-то подвоха? http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/pro ... 49e4811381
Alex3 написав:Ребята, мне кажется, или это реально хорошее предложение? Есть 3 объявления - за 185, 180 и 175, и все с торгом:)) Или по такой цене стоит ждать какого-то подвоха? http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/pro ... 49e4811381
Этот "НОВЫЙ" дом - годов до 90-х постройки.
красная цена єтому дому около 120тыс, не более
Странно, при заявленой стоимости строительства 200уе/метр цена необосновано мегазавышена.
Первый написав:Бюджетные сиськи? это сколько процентов по году от всего жилья? 10 процентов будет?
zahar_ сам признався 3,6% - в 2012 році в головного цицькосмока КГС
Насчёт -"zahar_ сам признався 3,6% - в 2012 році в головного цицькосмока КГС" "- Вы снова перевираете мои слова так как я вам уже не однократно растолковывал что считаю полный объём средств полученный шаромыгой Киевгорстрой по линии бюджетных кормушек как в 2013 так и за всё время "сиськососания" Киевгорстрой в 2011-2013 "Ликбез" для "експерта" КРЖНbudivelnik
zahar_ написав:
budivelnik написав:
zahar_ написав:Вы снова "забыли" что мной при рассматривании объёма "цмуління" от "сиськососания" Киевгорстрой расматривается общий объём средств полученный от продаж 70 тыс. кв.м Киевгострой из бюджетных "кормушек".
Я Вам НЕОДНОКРАТНО на это УКАЗЫВАЛ.
2 Є гроші держави - це 3,07% Є гроші населення + кредити які це населення взяло в банках - це 96,93%
Таким чином Держдопомога=3,07% як видно з інформації наданої головним вказувачем цих сторінок.
То як Кому пора на перездачу бо він матчасть не вивчив ?
За "гроші держави не куплено у шаромыги Киевгостроя более 70 тыс. кв.м за 2011-2013. Поэтому я считаю полный объём средств которые "зацмулив" Киевгорстрой продав 70 тыс. кв.м по линии госкормушек Доступне житло за 2011-2013.
И он ориентировочно составил 20% от объёма средств которые понадобились чтобы Киевгорстрой "вытянул копыта" из бетона ("отбил" вложенные в проекты средства)
В связи с тем что Вы постоянно переиначиваете смысл и цифры мною сказанные ответьте плиз - budivelnik зачем Вы жульничаете?
Первый написав:Бюджетные сиськи? это сколько процентов по году от всего жилья? 10 процентов будет?
У Киевгорстрой за 2013 примерно 10%
Также у Киевгорстрой за время его "сиськососания" из бюджетных "сисек" (2011-2013)продано более 70 тыс. кв.м от всего введенного в эксплуатацию жилья объёмом 684 тыс. кв.м в 2011-2013.
И это составляет более 10%.
Если же рассматривать сколько же это составляет к реально проданному метражу в домах сданных в эксплуатацию в 2011-2013 то удельный вес метража проданного при помощи бюджетных "сисек" составит ориентировочно 20%.
zahar_ Ок. Буду еще точнее Вас. в 2012 в Киеве сдано 59 домов 16 и выше этажей (статбюлетень) площадью больше миллиона кв.м. этого мало? в 2013 будет еще больше. Если для Вас (покупателя) отсутствует выбор, а наличие выбора основополагающий момент в возникновении конкуренции тогда извините, Ваша Галя балованая Блин, это капец. Как можна говорить об отсутствии конкуренции когда Предложение превышает спрос? Захар, где находится этот мозговой центр, который вмешивается в регулирование рынка и говорит что в этом году миллион квадратов по цене 15000 грн и ни копейкой меньше? Кто этот регулятор? Кто установил цену на однокомнатную в хруще 40 тыс дол и ницентом меньше? Напоминает из разряда: хочу купить квартиру площадью 117 квадратов на 16 этаже с окнами на восток и запад по адресу Х. Но там есть монополист Иванов, в лице собственника квартиры, и гад давит своим монопольным положением на цену, потому что больше этот товар (квартиру) никто не продает.