что-то как-то на научный сотрудник ушел от вопроса о его БАГАТСТВЕ. видать все его богатство заключается в проживании в спадщине жены и сдачи в аренду своей спадщины.
йцукен написав:МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ В БУДУЩЕМ?
вот ты смеешься, а мне вышка как-то пригодилась на практике... надо было возвести число в степень, да еще и дробную (!!!) и под рукой калькулятор обычный. Взял справочник, разложил в ряды и посчитал... Потом проверил - три знака за запятой полностью совпали!!!
йцукен написав:МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ В БУДУЩЕМ?
вот ты смеешься, а мне вышка как-то пригодилась на практике... надо было возвести число в степень, да еще и дробную (!!!) и под рукой калькулятор обычный. Взял справочник, разложил в ряды и посчитал... Потом проверил - три знака за запятой полностью совпали!!!
я не смеюсь. я писал обвалу зачем это все надо. какие ряды? зачем справочник? это же леается проще, не помню как правда.
в прошлом году там все стоило 95...100 и единичные предложения по 90...95. Один раз выскочило 85, но реально посмотреть было невозможно, квартира висит но то не перезванивают, то приостанавливают то еще что-то, короче замануха вероятно
т.е. как и по второй подборке сильно захотев можно увидеть падение в баксах на 0...5%, и сильный рост в гривнах из-за курса
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 15 тра, 2014 15:28, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:О как 3к БПС на Соломенке за 90-95 тыс. по всей видимости продалась "меценат дяди" yura_ снова начал тулить рыловские "торпеды"?
понятия не имею что там за 90...95 было... звонили? смотрели? тотоже...
я, как покупан, открыл сландо и просто выбрал то что бы гипотетически обзванивал и смотрел.
дешевле там была только одна квартира на островского на 15 этаже, но что-то с ней не то, вроде и цена низкая, а висит уже до фига времени, потому ее и не дал в подборку...
то что я не учел ОДНО единичное предложение погоды не делает