Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10131014101510161017 ... 2916>
Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 16:10

zahar_ написав:При хотелках 73-75 тыс. квартира продалась за 68 тыс. долл.
А ведь Захар_ цифру реальной продажи взял с потолка. :mrgreen:
Виртуальный борец с шаромыгами.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 16:13

airmax78 написав:
  zahar_ написав:На Лесном хотелки 3к дешевеют http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/3-k ... 8WaNX.html
Курчатова Академіка, 4; "чеський проект"; стіни: панель; перекриття: залізобетон; поверховість: 9; кількість виходів: 5; ліфт; дитсад, школа; транспорт: трамваї №31,33,28,автоб№33,маршр.№416,590; у дворі, середній стан, під'їзди середні, код.замок, парковка/безкошт., ст. М "Лісова" - 10 хв.
3с-р, 7-й поверх, площа: 62,0\44,0\7,0; жилий стан, ціна 630 000 грн.; Ціна: 64 600 USD

Ну это же больше 1000 баксов за метр :shock: :shock: :shock: . И где? У черта на рогах. 10 хв - это, я так понимаю, 10 хв на маршрутке при хорошем раскладе. Панельный дом морально и физически устаревший. И вот скажите мне, если это Г стоит 1000+ баксов за метр (и вы это постите как удешевление), то во сколько раз больше должна стоить квартира в новом доме рядом с метро, рядом с центром, рядом с парком, рядом со всей инфраструктурой, с благополучным социальным составом жильцов? Тут одно из двух: либо квартиры на Лесном падают мин еще в 2 раза, либо мы перестаем тут всякие говнотерки о возможности снижения цен на хорошее жилье. Потому как при таком раскладе как сейчас, я считаю, что цена на хорошее жилье уже занижена %% на 30 минимум.

Это нормальная цена, я считаю. За 1000у.е новострой не возьмешь + ремонт делать не надо (а это еще гдето 200у.е/м2).
spitfirekdv

Подякував: 53 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 16:13

Faceless написав:
  obval написав:
  airmax78 написав:Перельман гениальный математик и полный, мягко говоря, неадекват, в общечеловеческом смысле. Такая гениальность - это проклятье для него самого, его родных и близких.

Это интересно , математик и не смог заработать на депозитах
или в недвигу влошиться и заработать ? Этот бред этих математиков
никому не нужен . Они решают безсмысленные задачи и ненужные !

У вас когнитивный диссонанс не произошел?
Только что Перельман был умный. Теперь - решают бред, который типа не нужен.
А ответ очень прост, Александр.
Во-первых, крайне слабые ваши знания по математике и ее роли для прикладных наук.
Во-вторых, непонимание того, что термин "умный" крайне неоднозначен.

О ещё Адин :mrgreen:
А у вас нет этого самого диссонанса , когда франт говорит ,
"если ты такой умный то чего тогда бедный" ?
Я вот думаю может вам забрать премию вместо Перельмана ,
раз для вас так все просто :mrgreen:

Бред это теоретическая математика !
математика должна решать практические задачи ,
а не теоретические .

Да и по диссонансу ещё , умные люди , что не решают бредовые задачи ?
Или в вашем воображении это не реальная картинка ? :mrgreen:

Давайте я у вас куплю кватырку и теоретически передам вам деньги .
Согласны на сделку ?
Востаннє редагувалось obval в Чет 15 тра, 2014 16:29, всього редагувалось 2 разів.
obval

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 16:20

zahar_ написав:
  airmax78 написав:Ну это же больше 1000 баксов за метр :shock: :shock: :shock: . И где? У черта на рогах. 10 хв - это, я так понимаю, 10 хв на маршрутке при хорошем раскладе. Панельный дом морально и физически устаревший. И вот скажите мне, если это Г стоит 1000+ баксов за метр (и вы это постите как удешевление), то во сколько раз больше должна стоить квартира в новом доме рядом с метро, рядом с центром, рядом с парком, рядом со всей инфраструктурой, с благополучным социальным составом жильцов? Тут одно из двух: либо квартиры на Лесном падают мин еще в 2 раза, либо мы перестаем тут всякие говнотерки о возможности снижения цен на хорошее жилье. Потому как при таком раскладе как сейчас, я считаю, что цена на хорошее жилье уже занижена %% на 30 минимум.

airmax78 не торохтите про -"1000+ баксов за метр (и вы это постите как удешевление)"? Это Вас так в МВА учили пургу гнать?

Вроде, в прошлом году на форуме выкладывали инфо с продажей подобной квартиры.

При хотелках 73-75 тыс. квартира продалась за 68 тыс. долл.

Приведенная хотелка за 64 тыс. упала к средним хотелкам 2013 на 14,5%.

На МБА учили не инвестировать в гуано. Так что мне пох сколько эта квартира на Лесном стоила год назад. Я говорю, что когда трущеба в фавеллах стоит 1К за метр, то нормальное жилье должно стоить в 3-4-5 раз дороже. Поэтому 2К за метр в Голосеево в сравнении с 1К за метр на Лесном - это, можно сказать, подарок судьбы. Какое тут еще снижение цены может быть? Ниже просто некуда.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 16:22

spitfirekdv написав:Это нормальная цена, я считаю. За 1000у.е новострой не возьмешь + ремонт делать не надо (а это еще гдето 200у.е/м2).

Это инвестиция в умирающий актив, в неликвид. Ремонт делать в любом случае придется.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 16:23

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:На МБА учили не инвестировать в гуано. Так что мне пох сколько эта квартира на Лесном стоила год назад. Я говорю, что когда трущеба в фавеллах стоит 1К за метр, то нормальное жилье должно стоить в 3-4-5 раз дороже. Поэтому 2К за метр в Голосеево в сравнении с 1К за метр на Лесном - это, можно сказать, подарок судьбы. Какое тут еще снижение цены может быть? Ниже просто некуда.

Ну вот запомнили мы мнение чела с МБА типа с
качественным образованием .
А посмотрим что в реале получим !

Термин чела с МБА , ДОЛЖНО и всё тут :mrgreen:

Качественное образование . :mrgreen:
сделаю даже скрин :wink:
obval

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 16:28

airmax78 написав:
  zahar_ написав:
  airmax78 написав:Ну это же больше 1000 баксов за метр :shock: :shock: :shock: . И где? У черта на рогах. 10 хв - это, я так понимаю, 10 хв на маршрутке при хорошем раскладе. Панельный дом морально и физически устаревший. И вот скажите мне, если это Г стоит 1000+ баксов за метр (и вы это постите как удешевление), то во сколько раз больше должна стоить квартира в новом доме рядом с метро, рядом с центром, рядом с парком, рядом со всей инфраструктурой, с благополучным социальным составом жильцов? Тут одно из двух: либо квартиры на Лесном падают мин еще в 2 раза, либо мы перестаем тут всякие говнотерки о возможности снижения цен на хорошее жилье. Потому как при таком раскладе как сейчас, я считаю, что цена на хорошее жилье уже занижена %% на 30 минимум.

airmax78 не торохтите про -"1000+ баксов за метр (и вы это постите как удешевление)"? Это Вас так в МВА учили пургу гнать?

Вроде, в прошлом году на форуме выкладывали инфо с продажей подобной квартиры.

При хотелках 73-75 тыс. квартира продалась за 68 тыс. долл.

Приведенная хотелка за 64 тыс. упала к средним хотелкам 2013 на 14,5%.

На МБА учили не инвестировать в гуано. Так что мне пох сколько эта квартира на Лесном стоила год назад. Я говорю, что когда трущеба в фавеллах стоит 1К за метр, то нормальное жилье должно стоить в 3-4-5 раз дороже. Поэтому 2К за метр в Голосеево в сравнении с 1К за метр на Лесном - это, можно сказать, подарок судьбы. Какое тут еще снижение цены может быть? Ниже просто некуда.

Приведите цитату где Вам предлагалось инвестировать в 3к на Курчатова на Лесном?

Было отмечено, что цена хотелки там снизилась на 14.5%.

Это в МВА так учат - махерить и тень на плетень наводить:выдавать желаемое за действительное?
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 15 тра, 2014 16:38, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 16:32

airmax78 написав:
  spitfirekdv написав:Это нормальная цена, я считаю. За 1000у.е новострой не возьмешь + ремонт делать не надо (а это еще гдето 200у.е/м2).

Это инвестиция в умирающий актив, в неликвид. Ремонт делать в любом случае придется.

Допустим квартира покупается с целью сдачи в аренду.
И есть 2 варианта: Голосеево по 2000у.е/м2 + 200у.е/м2 ремонт(т.к с нуля) и вот эта по 1000у.е/м2 + 50-100у.е/м2 ремонт (т.к состояние жилое, нужно только слегка подшаманить).
Сдавать в аренду ту что на Голосеево получится буквально на 500-1000грн/мес дороже.
Зачем платить больше? ;)
spitfirekdv

Подякував: 53 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 16:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:И вот скажите мне, если это Г стоит 1000+ баксов за метр
поправка: не стоит, а за это овно хочет пенсионерка-маразматичка, но кто же ей столько даст?
  airmax78 написав:либо квартиры на Лесном падают мин еще в 2 раза,
либо они продолжают "стоить" еще несколько десятилетий, пока не равалятся от износа.
  airmax78 написав:я считаю,
а я считаю что завышена минимум на 30% в гривне
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 16:37

zahar_ написав:Это в МВА так учат - махерить и тень на плетень наводить?
Спросите у вашего гуру Захара_ - где его учили так мухлевать с ценами?
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

#<1 ... 10131014101510161017 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість