Richi написав:А проблема в том, что уже не более 20 лет, если не ошибаюсь, в Германии не растут цены на недвижимость т.к. при такой государственной зарегулированности – она не нужна.
Дык и у нас уже целых 6 лет цены на недвижимость не растут! При том что государству только 23 года. И у нас в стране вам недвига абсолютно не нужна: %% по депо перекрывает стоимость аренды с лихвой.
kyk написав:Уважаемые участники, а кто что может сказать по Парковой Веже от Ковальской? Стоит ли брать там 2к для жизни за 1050-1100 кгрн в рассрочку до завершения стройки?
Место не фонтан, по соседству грандиозный муравейник Паркове мисто. До метро далеко, Фрунзе вечнопробочная. С другой стороны цена хорошая, застройщик вродь надежный.
Мне вчера предложили продать мое паркоместо. Вообще первое внятное предложение за 2 года продажи!!! Предложили столько же, сколько я заплатил за это паркоместо в середине 2006 года (а я покупал практически по себестоимости строительства). Я, подумав, отказался. Потому что мне от этих денег ни холодно ни жарко, а рынку давать неправильные сигналы нечего. Никто больше паркинг в этом месте не построит, а дома строить продолжают.
airmax78 написав:Мне вчера предложили продать мое паркоместо. Вообще первое внятное предложение за 2 года продажи!!! Предложили столько же, сколько я заплатил за это паркоместо в середине 2006 года (а я покупал практически по себестоимости строительства). Я, подумав, отказался. Потому что мне от этих денег ни холодно ни жарко, [b][b]а рынку давать неправильные сигналы нечего.[/b][/b] Никто больше паркинг в этом месте не построит, а дома строить продолжают.
Правильное решение, а то получите очередную дулю от захара
kyk написав:Уважаемые участники, а кто что может сказать по Парковой Веже от Ковальской? Стоит ли брать там 2к для жизни за 1050-1100 кгрн в рассрочку до завершения стройки?
Место не фонтан, по соседству грандиозный муравейник Паркове мисто. До метро далеко, Фрунзе вечнопробочная. С другой стороны цена хорошая, застройщик вродь надежный.
Там вид красивый из окон будет. С одной стороны - на парк Паркового миста, с другой - на Пущу Водицу если не ошибаюсь. Ну и сам Парковый город - тоже симпатично выглядит. Хотя недавно там проезжал и обратил внимание на то, что навесные фасады домов, выходящих на Вышгородскую, уже выгорели и зеленый цвет этих фасадов уже более тусклый, чем у секций развернутых во двор. А комплексу всего-то 2-3 года.
yura_ написав:я думаю что большинство прайсов гривневых, на которые дрочили обвалисты были виртуальные, там либо небыло реального предложения, либо ограниченная продажа, либо еще какие подводные камни
Насчёт -"большинство прайсов гривневых, на которые дрочили обвалисты были виртуальные"- то спросите у Первый про 2к на Оболони: может он того.... виртуальную хотелку тулит?
За такое можно и по рогам... Первый виртуальную хотелку не тулил. А даже ездил в аркаду... квартирка реально с брачком. Одно большое окно на кухню и комнату. При этом все это в закрытом котле. Обзор с квартиры не больше 80 градусов. Первый раз в жизни такое видел. Остались 3 и последний этаж за 818 тыс грн.Под сдачу наверное можно, но жить хз. http://www.arkada.kiev.ua/public/files/ ... s/2v-1.png
Можно отметить - Первый показал "дулю" баснеплёту yura_ за его "я думаю что большинство прайсов гривневых, на которые дрочили обвалисты были виртуальные,"?
А насчёт -"квартирка реально с брачком. Одно большое окно на кухню и комнату. При этом все это в закрытом котле. Обзор с квартиры не больше 80 градусов. Первый раз в жизни такое видел"- то за счёт того, что планировка не очень удачная, то Аркада и даёт скидку считайте 30%
airmax78 написав:Робяты, что же это такое деется то-о-о??? http://www.numbeo.com/property-investme ... rrency=USD Минск обогнал Киев и по цене на недвигу и по доходам... Явно нездоровая х-ня
airmax78 написав:Робяты, что же это такое деется то-о-о??? http://www.numbeo.com/property-investme ... rrency=USD Минск обогнал Киев и по цене на недвигу и по доходам... Явно нездоровая х-ня
так в Минске войны нет! Равно как и демократии!
Тут одно из двух: либо в Минске цены перегреты и будет серьезная коррекция, либо в Киеве по окончании (надеюсь, скором) п-ца будет нехилый рост.
Richi написав: А проблема в том, что уже не более 20 лет, если не ошибаюсь, в Германии не растут цены на недвижимость т.к. при такой государственной зарегулированности – она не нужна.