zahar_ Захар, только эксперды/владельцы "спадщины" покупают квартиру не дождавшись акций/скидок. Кто из нас больший аленевод : Я купивший на позняках 49метров за 44 тысячи осенью 2013, или Вы купишвий 35 метров за 40тысяч и до сих пор не вселившийся? Тем более я купил для улучшения жилищных условий, поэтому это не считается )) Опять свои буйные фантазии путаете с реальностью?Верить надо фактам. Факты говорят(не обьявки от рыл), что стоимость ЛИКВИДНОЙ недвижимости растёт в любой валюте.
Dima_K написав:zahar_ Захар, только эксперды/владельцы "спадщины" покупают квартиру не дождавшись акций/скидок. Кто из нас больший аленевод : Я купивший на позняках 49метров за 44 тысячи осенью 2013, или Вы купишвий 35 метров за 40тысяч и до сих пор не вселившийся? Тем более я купил для улучшения жилищных условий, поэтому это не считается )) Опять свои буйные фантазии путаете с реальностью?Верить надо фактам. Факты говорят(не обьявки от рыл), что стоимость ЛИКВИДНОЙ недвижимости растёт в любой валюте.
а вы сравнили сколько сейчас ваш бетон стоит на настоящий момент и на Троещине?
а почому можна зара в Вишневому здавати гостинки (що по 29куе)?
так и спрашиваю на какой строк у вас выходит аренда? что-то дешево получается, хостел и то дороже
10 років. До речі, 27куе хотілки гостинок у Вишневому, оренда - 200уе. Дохідність 8,8%. Тоді комбінація дає дохідність 8,5%+ річних. От що значить "робота з плечем", трохи міняєтся параметер і як скаче дохідність.
не лікуйте формулами, а прочитайте спочатку про що мова (взяти іпетоку на депозит і здавати в оренду) і берем середньосферичний дохід у вакуумі, а не конкретного випадку
Востаннє редагувалось flyman в Вів 20 тра, 2014 09:49, всього редагувалось 1 раз.
Dima_K написав:zahar_ Захар, только эксперды/владельцы "спадщины" покупают квартиру не дождавшись акций/скидок. Кто из нас больший аленевод : Я купивший на позняках 49метров за 44 тысячи осенью 2013, или Вы купишвий 35 метров за 40тысяч и до сих пор не вселившийся? Тем более я купил для улучшения жилищных условий, поэтому это не считается )) Опять свои буйные фантазии путаете с реальностью?Верить надо фактам. Факты говорят(не обьявки от рыл), что стоимость ЛИКВИДНОЙ недвижимости растёт в любой валюте.
Давайте вместе сравним: Моя 1к /49метров на позняках за 44 тысячи у.е. по ценам застройщика просела на 4шт у.е./или 10%(как только дом сдадут эти минус 10проц превратятся в +10проц) . В гривнах уже "заработал" 30%. И всё из-за того что покупал думая головой и ждал акций/скидок. zahar_ 1к 35 метров стоила 40тысяч, стала стоить 25 тысяч. Итого : минус 15т. баксов/или 40% минус. В гривнах ничего тут не заработаешь из-за изначально аленеводческой покупки.
Востаннє редагувалось Dima_K в Вів 20 тра, 2014 09:52, всього редагувалось 1 раз.
Давайте вместе сравним: Моя 1к /49метров на позняках за 44 тысячи у.е. по ценам застройщика просела на 4шт у.е./или 10%(как только дом сдадут эти минус 10проц превратятся в +10проц) . В гривнах уже "заработал" 40%. zahar_ 1к 35 метров стоила 40тысяч, стала стоить 25 тысяч. Итого : минус 15т. баксов/или 40% минус.