Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10861087108810891090 ... 2916>
Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 09:53

flyman
Это к zahar_ весь "навес" у него ))
Dima_K

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 09:58

Dima_K написав:flyman
Это к zahar_ весь "навес" у него ))

откуда ти знаєш, що вона 25куе, пруф в студію?
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 09:58

flyman написав:
  kievlyanka написав:
  flyman написав:10 років.
До речі, 27куе хотілки гостинок у Вишневому,
оренда - 200уе.
Дохідність 8,8%.

так чего вы на 4 умножили, из вашего же примера и понятно, что тогда аренда всего 1000 грн, а не 2000

http://fotohost.org/images/a1cb1bbd-7kB.jpg

не лікуйте формулами, а прочитайте спочатку про що мова (взяти іпетоку на депозит і здавати в оренду)
і берем середньосферичний дохід у вакуумі, а не конкретного випадку

я спасибо, мне понравился ваш расчет, я просто уточнила, почему такая низкая ставка прибыли только и всего
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 10:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Dima_K написав:Давайте вместе сравним:
Моя 1к /49метров на позняках за 44 тысячи у.е. по ценам застройщика просела на 4шт у.е./или 10%(как только дом сдадут эти минус 10проц превратятся в +10проц) . В гривнах уже "заработал" 30%. И всё из-за того что покупал думая головой и ждал акций/скидок.
Захаркина 1к 35 метров стоила 40тысяч, стала стоить 25 тысяч. Итого : минус 15т. баксов/или 40% минус. В гривнах ничего тут не заработаешь из-за изначально аленеводческой покупки.

никогда так быстро цены не падали на первичном рынке? чего ж такие стабильные квартирки на вторичком рынке по соседству?
или вы на фоне zahar_ хотите показать стратегию своей правильной инвестиции?
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 10:49

kievlyanka написав:
спасибо, мне понравился ваш расчет, я просто уточнила, почему такая низкая ставка прибыли только и всего

Нема за що.
Я взяв дане число від Захара, хоча числа можуть бути інші.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 10:59

flyman написав:
  kievlyanka написав:
спасибо, мне понравился ваш расчет, я просто уточнила, почему такая низкая ставка прибыли только и всего

Нема за що.

А когда уже "не словом а делом" великие форумные иксперд и инвестор реализуют свои фантазии в реале? Хотя вопрос риторический...
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 11:00

flyman написав:
  kievlyanka написав:

Нема за що.

хорошая стратегия, чтобы всегда свои деньги были рядом и еще работали, а не весь налик отдать сразу за квартиру, если они есть в наличии, при таком подходе нужно выбирать несколько надежных банков, где можно будет хранить как грн так и доллар, и чтобы эти банки ежемесячно стабильно платили проценты в разных валютах и на депозиты в этих банка не страшно было аккумулировать доход и вовремя платить банку по ипотеке, который выдал кредит :wink:, а также находить хороших арендаторов на долгосрочную аренду, чтобы финансовые потоки шли беспрерывно
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 11:16

flyman написав:що краще депо, чим навіть така заворочена, з плечем, інвестиція в нерухомість.
Вітаю, от якщо ще в собівартість перестанети вкладати обслуговування коханок і недоотримані відсотки по депозитах, то можна
вважати, що курс економіки ви перездали на добре.
1 перекидати з хворої голови на здорову - яскравий приклад недоумка
2 Точно знаю , що людина в якої ні машини ні власного житла - нічого не може навчити ( в плані інвестицій) людину в якої тих квартир/машин - як гуталіну
3 Хіба я розкритиковував не вашу ідею ?
4 Є різні типи інвестицій ,тому спочатку
а - людина інвестує в розум
б - людина інвестує в засоби виробництва
в- людина інвестує в засоби збереження.

Поки у Вас зберігати нічого , то нічого й дивитись у третій тип інвестицій.
Спочатку створіть умови щоб зявилось що зберігати , а вже потім вибирайте інструмент-куди.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 11:21

Прохожий написав:
  flyman написав:
  kievlyanka написав:

Нема за що.

А когда уже "не словом а делом" великие форумные иксперд и инвестор реализуют свои фантазии в реале? Хотя вопрос риторический...

Ну вам же объяснили: когда владеть станет выгоднее, чем арендовать. А в ближайшей перспективе (лет 5-10) - электричка и депозит. А че там - живем же вечно.
Кстати, эта логика еще более железно работает против покупки автомобиля (не дай Бог - двух). Т.к. ВСЕГДА пользоваться общественным транспортом и изредка такси на порядок менее затратно, чем владеть и пользоваться собственным автомобилем.
Так что общественный транспорт, аренда и депозит - это наш путь к обеспеченной старости в собственной квартире в Ипенях.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 11:24

kievlyanka написав:
  flyman написав:
  kievlyanka написав:

Нема за що.

хорошая стратегия, чтобы всегда свои деньги были рядом и еще работали, а не весь налик отдать сразу за квартиру, если они есть в наличии, при таком подходе нужно выбирать несколько надежных банков, где можно будет хранить как грн так и доллар, и чтобы эти банки ежемесячно стабильно платили проценты в разных валютах и на депозиты в этих банка не страшно было аккумулировать доход и вовремя платить банку по ипотеке, который выдал кредит :wink:, а также находить хороших арендаторов на долгосрочную аренду, чтобы финансовые потоки шли беспрерывно

Мне это почудилось, или Киевлянка действительно что-то сказала по поводу хранения сбережений в долларах? Киевлянка, зачем Вам доллары??? Вы же тратите гривну! :shock: И это по гривневым, а не по долларовым депозитам в ВАБе ставка 25+% годовых!
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 10861087108810891090 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей