airmax78 написав:Может конечно. Но с женой долго думали и решили, что привязывать себя к Киеву не хотим (Постановление "Семейного совета" от 16.03.2014г.).
Кворум был? У молодого поколения спросили?
Все было: телевизионные дебаты, референдум и экзит пол. По итогам которого жона с молодым поколением депортированы на лето в Одессу.
- это по нашему! С семейным советом конечно можно консолидировано принимать решения. Несомненно. Но за собой должно быть 51% акций, дающих право голоса . Особенно, если в семейный совет входят такие персонажи, как теща и другие родственники жены.
airmax78 написав:Кстати, Алекс, если у вас sky is the limit, и вы уже перешагнули порог в 200К (а реально, по той квартире, что вы привели в пример, вам придется саккумулировать под 300К) - то почему бы не рассмотреть варианты на Воздвиженке? Или вы увидев ценник в 215 думаете, что, учитывая ситуацию, вам уступят за 170?
Это там где разваливаются фасады, вода в подвалах и полный ахтунг с коммуникациями???
zahar_ написав:По поводу Аленеводов -Dima_K на пересдачу.
Аленевод это Dima_K который трещал в декабре 2013 что надо покупать у Пети Шилюка за 57 тысяч долл 1к "воздух" в панельке на ипенях Позняков на Пчилке.
А конце первой декады апреля такой 1к "воздух" стоил в отделе продаж ДБК-4 в районе 40 тыс. долл в доларовом эквиваленте.
Захар на пересдачу, я негде не писал что по 57 брать надо . Возвух от дбк 4 в сентябре стоил 44 тысячи, опять жирная дуля Вам Захар. Ещё раз подтверждающая, что Вы ничего не понимаете в том про что писать пытаетесь с умным видом.
А цена в нем сейчас вполне вменяемая (и как подтверждение моих слов: по присланной вами ссылке осталась только одна квартира).
Макс, звонил я туда вчера..Интересуюсь во время разговора - у вас одна квартира с такой планировкой (акционная) осталась? Ответ (дословно) - не обращайте внимание на информацию по количеству квартир на сайте, это маркетинг, вас какой этаж интересует?:) второй вопрос - акция заканчивается в этом месяце? Ответ - не думаю, будет продолжаться, пока экономическая ситуация не пойдет в рост (ну вы понимаете, что это не дело ближайшего времени).. p.s. и даже более того - задавались вопросы - а сколько вам не хватает, может мы сможем это решить..
А цена в нем сейчас вполне вменяемая (и как подтверждение моих слов: по присланной вами ссылке осталась только одна квартира).
Макс, звонил я туда вчера..Интересуюсь во время разговора - у вас одна квартира с такой планировкой (акционная) осталась? Ответ (дословно) - не обращайте внимание на информацию по количеству квартир на сайте, это маркетинг, вас какой этаж интересует?:) второй вопрос - акция заканчивается в этом месяце? Ответ - не думаю, будет продолжаться, пока экономическая ситуация не пойдет в рост (ну вы понимаете, что это не дело ближайшего времени).. p.s. и даже более того - задавались вопросы - а сколько вам не хватает, может мы сможем это решить..
Треха по Вашей ссылке 90.4 квадрата реальный неликвид. Планировка .... расположение в доме ....
zahar_ написав:По поводу Аленеводов -Dima_K на пересдачу.
Аленевод это Dima_K который трещал в декабре 2013 что надо покупать у Пети Шилюка за 57 тысяч долл 1к "воздух" в панельке на ипенях Позняков на Пчилке.
А конце первой декады апреля такой 1к "воздух" стоил в отделе продаж ДБК-4 в районе 40 тыс. долл в доларовом эквиваленте.
Захар на пересдачу, я негде не писал что по 57 брать надо . Возвух от дбк 4 в сентябре стоил 44 тысячи, опять жирная дуля Вам Захар. Ещё раз подтверждающая, что Вы ничего не понимаете в том про что писать пытаетесь с умным видом.
При чём тут сентябрь?
Вы читать умеете: Вы своими базарами с ещё одним типком с ником типа инвестор подталкивали читателей форума дома ЖК Поэтычный - надо покупать 1к за 57 килобаксов пока НЕ ПАДАРАЖАЛО.
А сейчас сколько эквивалент в долларах на 1к "воздух" у Пети Шилюка?
в очередной раз задаю вопрос лужесидельцу захару по поводу его прогнозов о том что "при девальвации цены на первичку в долларах подешевеют пропорционально девальвации"
Человек год назад хотел купить 1шку на Трое, Харьковском, Борщаговке и тп. за 40-50к уё произошел девал на 50%. ГДЕ в Киеве можно купить 1шку за 20-25к , которые год назад стоили 40-50к???? хоть один пример в студию! или признание что с прогнозом захар облажался
Ответ - не думаю, будет продолжаться, пока экономическая ситуация не пойдет в рост (ну вы понимаете, что это не дело ближайшего времени)..
Треха по Вашей ссылке 90.4 квадрата реальный неликвид. Планировка .... расположение в доме ....
Так это бывшая двушка, в общем комплекс ПП мне очень понравился, а сейчас ценник просто сказка...я вот только понять не могу, продажники походу решили квартирки придержать до ввода в эксплуатацию, а тут такая ж***
Неликвид? Ок, значит она никому не будет нужна и им придется устраивать дополнительную акцию на новый год: Покупайте неликвид по курсу 8 грн. При какой цене она должна стать ликвидной, как вы думаете?