Первый написав:КІМ Ну че Вы такой жестокий. Почему ж...е. чистый воздух. Отсутвие большого количества транспорта.Опять, же, соседи, новый дом. Да и наврятли, что в мечтах. Здесь мечтают о другом...
Вопрос не в ж***, а в том, что покупатель воздуха всегда знает, сдан ли его дом. Интересует его такой вопрос, знаете-ли. А Захар - не знает. Такой вот виртуальный покупан.
Первый написав:2 КІМ Лично Я расцениваю выше верояность незнания сдачи над вероятностью мечтания о покупке там. Мечтают на форуме о другом.
хотя складывается мнение что Захар знает поименно всех строителей бюджетных сисек, не то что сдан дом или нет:-)
Инвестор, заплативший свои кровные не может не знать как продвигается строительство, тем более, если только вот недавно вышли заявленные сроки. Захар знает все сиськи, больше он ничего не знает, судя по всему. Виртуальный покупан, виртуальный продаван, виртуальный член семейного совета (с)
Первый написав:КІМ Ну че Вы такой жестокий. Почему ж...е. чистый воздух. Отсутвие большого количества транспорта.Опять, же, соседи, новый дом. Да и наврятли, что в мечтах. Здесь мечтают о другом...
Вопрос не в ж***, а в том, что покупатель воздуха всегда знает, сдан ли его дом. Интересует его такой вопрос, знаете-ли. А Захар - не знает. Такой вот виртуальный покупан.
Сейчас работаю над тем,чтобы получить точную дату ввода - так сказать с какого дня у ЖИ "включен счётчик" на 4 месяца :время за которое он должен передать ЖЭКУ дом с подключёнными коммуникациями тот начал заселение.
Захар, это очень серьезное и аргументированное обвинение. У подсудимого есть что сказать суду присяжных заседателей в свою защиту?
Сейчас работаю над тем,чтобы получить точную дату ввода - так сказать с какого дня у ЖИ "включен счётчик" на 4 месяца :время за которое он должен передать ЖЭКУ дом с подключёнными коммуникациями тот начал заселение.
С того я взял, что вас об этом спрашивали на этой ветке не один раз. Ответить было очень легко. Но ответа не было. Видать, поскольку ЖИ поленился огласить точную дату, виртуальный покупан боялся, что на этом попалится. В то время, как реальный покупан уже 10 раз позвонил бы в отдел продаж или пообщался на тематических форумах.
KIM написав:С того я взял, что вас об этом спрашивали на этой ветке не один раз. Ответить было очень легко. Но ответа не было. Видать, поскольку ЖИ поленился огласить точную дату, виртуальный покупан боялся, что на этом попалится. В то время, как реальный покупан уже 10 раз позвонил бы в отдел продаж или пообщался на тематических форумах.
Ким, но у Захара может элементарно не хватать на это ни сил, ни времени - все-таки спорить с будивельником - занятие утомительное и очень емкое по времени.
Первый написав:2 КІМ. Ну че не может. Очень даже может. Я, например пол года не згал что паркинг сдан...
Но то что этого ЗАХАР не знает здал или не здал сиськосос дом, в котором его инвестиция, согласен, СЕНСАЦИЯ!
Ну если вы собираетесь жить в паркинге тогда да, это все меняет. С другой стороны я вполне могу представить мажора, которому бабки упали с неба и ему некогда просто следить за такими мелочами, как дата сдачи дома. Захар не производит такого впечатления, как раз наоборот. Тем более и виртуальную инвестицию он выбрал победнее, ну чтоб лишнюю дулю тыкнуть в пространство можно было. Так что никакой сенсации, простое балабольство.