Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11301131113211331134 ... 2916>
Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 21:38

adeges написав:
  ADBOKAT написав:
  adeges написав:
10k чистыми (немного больше) в штатах получают выпускники топовых штатовских бизнес школ через 3 года после окончания программы. Это не верхний предел для ихнего среднего класса, но эти ребята через 10 лет получают сотни тысяч в год, что перевод их в следующий разряд.

Думаю, что 1 тыс на нос, но не меньше 2.5 на семью - где-то реальный порого среднего класса по украински, меньше - нет, вне зависимости от собственного жилья

Это как это???
Семья из 2.5 работающих человек шоли?
Или дитё сопливое должно еще пол штуки приносить в месяц :)

это значит, что с появление ребенка затраты не вырастают пропорционально критерию 1 тыс на нос: на двух человек нужно 2.5 тыс, имхо, т.е. маржинально ребенок тянет на 500 у.е.

не тянет он на 500 у.е.
Если ему с первых месяцев жизни яфоны с япадами не покупать.
в первый год у него еда - шаровая :) . одежда и подгузники это 2-3 тыс в год, т.е. около 200 у.е. в месяц. Если конечно не в бутиках ползунки и распашонки покупать.
хотя, наверное есть индивиды, которые берут кредит на Исиду, а потом тянут его, ежемесячно выплачивая по 500 у.е. до совершеннолетия :roll:
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 21:40

ADBOKAT написав:
  flyman написав:
  ADBOKAT написав:Кстати, кто имеет инсайд - в БС зп индексировали, или оставили по курсу восэм?
Т.е. доход менеджеров среднего звена БС относительно возможностей выхода на РН повысился/понизился/остался без изменений?

не знаю як і рузом з/пл, але приходить спам із вакансіями в колцентри банків-колекторних компаній, 3000-4000 грн + %

так , а сколько раньше данным претендентам предлагали?
столько же, или на 30% меньше?

я не в курсі, раніше не спамили,
мабуть багато роботи, скоро побачим в оглядах ринку праці, що обігнали вони по кількості вакансій касирів і ІТ
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 22:12

adeges написав:
  airmax78 написав:Я бы все-таки оценивал более реалистично: 10К чистыми в месяц - это даже для Штатов з.п. о которой могут мечтать 90% работоспособного населения (о Европе вообще молчу). Даже в Москве, с ее совершенно дурными зарплатами, 10-ка в месяц - это очень неплохо.
Для Киева порог среднего класса, я считаю, это штуцер на члена семьи в месяц. А с учетом девала, возможно, граница опустилась еще ниже. При наличии собственного жилья, кстати, я бы опустил порог до 600-700 баксов на человека.

10k чистыми (немного больше) в штатах получают выпускники топовых штатовских бизнес школ через 3 года после окончания программы. Это не верхний предел для ихнего среднего класса, но эти ребята через 10 лет получают сотни тысяч в год, что перевод их в следующий разряд.

Эти времена прошли. Теперь кто как устоится, а устроиться стало гораздо сложнее. Инвест банки уже не раздают бабосы направо и налево.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 22:56

ADBOKAT написав:Это как это???
Семья из 2.5 работающих человек шоли?
Или дитё сопливое должно еще пол штуки приносить в месяц :)

дите надо с детства на счетчик ставить, чтобы к 30 чувствовал хотя бы моральный должок за спиной :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 23:28

airmax78 написав:
  adeges написав:
  airmax78 написав:Я бы все-таки оценивал более реалистично: 10К чистыми в месяц - это даже для Штатов з.п. о которой могут мечтать 90% работоспособного населения (о Европе вообще молчу). Даже в Москве, с ее совершенно дурными зарплатами, 10-ка в месяц - это очень неплохо.
Для Киева порог среднего класса, я считаю, это штуцер на члена семьи в месяц. А с учетом девала, возможно, граница опустилась еще ниже. При наличии собственного жилья, кстати, я бы опустил порог до 600-700 баксов на человека.

Эти времена прошли. Теперь кто как устоится, а устроиться стало гораздо сложнее. Инвест банки уже не раздают бабосы направо и налево.

Не инвестбанками едиными жив МБА, пруфлинк
http://rankings.ft.com/businessschoolra ... nking-2014
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 23:33

ADBOKAT написав:не тянет он на 500 у.е.
в первый год у него еда - шаровая :) . одежда и подгузники это 2-3 тыс в год, т.е. около 200 у.е. в месяц. Если конечно не в бутиках ползунки и распашонки покупать.
хотя, наверное есть индивиды, которые берут кредит на Исиду, а потом тянут его, ежемесячно выплачивая по 500 у.е. до совершеннолетия :roll:

фор хум хау. бывает по разному,

кроме того, я полагаю первым годом жизни дело не заканчивается, и потребности растут
да, и мы вроде про средний класс, тягу к путешествиям (с ребенком), нянька кому-то нужна и т.д.пр
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 23:35

adeges написав:
  airmax78 написав:
  adeges написав:

Не инвестбанками едиными жив МБА, пруфлинк
http://rankings.ft.com/businessschoolra ... nking-2014

Там гросс зарплаты. Чистая примерно на 45% ниже. А это далеко не 10ка в мес. И это 3 года после выпуска из топовой школы. Короче миллионными з.п. выпускникам МБА уже никто не разбрасывается (и правильно делают).
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 23:59

adeges написав:
  ADBOKAT написав:не тянет он на 500 у.е.

фор хум хау. бывает по разному,

кроме того, я полагаю первым годом жизни дело не заканчивается, и потребности растут
да, и мы вроде про средний класс, тягу к путешествиям (с ребенком), нянька кому-то нужна и т.д.пр

очень плохо живем, няньку не за что нанять... путешествия..
Прошли те времена когда хорошо жили, картоху с лучком садили, жучков кропили...
10ка зелени в месяц средний клас... Надеюсь на человека, не домохозяйство?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 тра, 2014 00:06

Пиляяяяяять, депо рулит.... Сейчас говорил с мамой - не может забрать по 1300 баксов в день из вполне такого себе благополучного банчилы. В котором я летом практически все деньги свои держал.
При том что было такое типа джентльменское соглашение: она переоформляет 50% вклада на новый срок, а они возвращают остаток в нормальном режиме.
Я так понимаю, что ситуевина с валютой в банках - просто жах.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 23 тра, 2014 00:09, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 23 тра, 2014 00:07

airmax78 написав:Пиляяяяяять, депо рулит.... Сейчас говорил с мамой - не может забрать по 1300 баксов в день из вполне такого себе благополучного банчилы. В котором я летом практически все деньги свои держал.

имя, сестра, имя ?
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

#<1 ... 11301131113211331134 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей