|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 26 тра, 2014 22:16
Violator написав: airmax78 написав:И будем держать. Ибо не горит.
согласен, я рассчитываю только на хозяев, которым нужно продать именно сейчас, а не на "инвесторов", у таких объявы по 3 года висят...
щас вас с потрохами аирмакс сожрет, будет рассказывать про вечную ценность недвиг и т.д. и т.п. и про то что продавец всегда решает кому и за сколько отдать недвигу, а покупан это так, лошара.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 тра, 2014 22:31
airmax78 написав: roman tr. написав: Violator написав:Вопрос к профи, т.е. ко всем:-))) Появилась необходимость в улучшении жил. условий, но не горит, пол годика можно потерпеть. Стоит ли брать сейчас или есть смысл еще немного выждать (уж очень мне деньги дороги)?
месяца 3 у вас есть, имхо
Ну вы оптимист, Роман. Хотя, вполне вероятно, что если с 1.06 снимут ограничения на снятие валюты - часть средств из неОвнобанков точно пойдет на рынок недвиги. Держатели вкладов от 100к и выше нервы себе уже порядком пощикотали.
халва, халва, халва, грошенята підуть, можливо, коли валюто-депо в овнобанаках буде максимум 8% а гривня 16%.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 26 тра, 2014 22:39
flyman написав: airmax78 написав: roman tr. написав:месяца 3 у вас есть, имхо
Ну вы оптимист, Роман. Хотя, вполне вероятно, что если с 1.06 снимут ограничения на снятие валюты - часть средств из неОвнобанков точно пойдет на рынок недвиги. Держатели вкладов от 100к и выше нервы себе уже порядком пощикотали.
халва, халва, халва, грошенята підуть, можливо, коли валюто-депо в овнобанаках буде максимум 8% а гривня 16%.
Если бы обеспеченные люди в этойстране думали и вели себя подобно вам - они бы до сих пор мечтали о недострое в Ирпене и ездили на работу электричкой.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 26 тра, 2014 22:44
йцукен написав: Violator написав: airmax78 написав:И будем держать. Ибо не горит.
согласен, я рассчитываю только на хозяев, которым нужно продать именно сейчас, а не на "инвесторов", у таких объявы по 3 года висят...
щас вас с потрохами аирмакс сожрет, будет рассказывать про вечную ценность недвиг и т.д. и т.п. и про то что продавец всегда решает кому и за сколько отдать недвигу, а покупан это так, лошара.
Только во взаимном уважении путь к консенсусу между продавцом и покупателем. А если покупатель продавца будет держать за лоха, то как он может рассчитывать на нормальное отношение со стороны продавца?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 26 тра, 2014 23:06
airmax78 написав:Только во взаимном уважении путь к консенсусу между продавцом и покупателем.
Абсолютно поддерживаю, тот золотой случай, когда и продавец и покупатель считают, что лоханули друг друга и смотрят на оппонента со снисходительным уважением:-)))
-
Violator
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 тра, 2014 23:23
Violator написав: airmax78 написав:Только во взаимном уважении путь к консенсусу между продавцом и покупателем.
Абсолютно поддерживаю, тот золотой случай, когда и продавец и покупатель считают, что лоханули друг друга и смотрят на оппонента со снисходительным уважением:-)))
Ну-ну, только помните, что у продавца подложить свинью покупателю несравнимо больше возможностей и вариантов.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 26 тра, 2014 23:28
airmax78 написав:Ну-ну...
Вы с чем то не согласны? Помню из школьной программы, что если где то убавилось, значит где то прибавилось. Так и в бизнесе, если продавец считает, что выгодно продал, значит кто то не очень выгодно купил...и наоборот. Это и есть секрет удачной сделки, каждый считает именно свою сторону выигравшей, а значит вторую сторону - проигравшей))) Это природа, ничего личного. А по поводу количества возможностей, так это кто на что заточен...поверьте, возможностей всегда больше у того, кто ими готов пользоваться, независимо от стороны.
-
Violator
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 тра, 2014 23:39
Violator написав: airmax78 написав:Ну-ну...
Вы с чем то не согласны? Помню из школьной программы, что если где то убавилось, значит где то прибавилось. Так и в бизнесе, если продавец считает, что выгодно продал, значит кто то не очень выгодно купил...и наоборот. Это и есть секрет удачной сделки, каждый считает именно свою сторону выигравшей, а значит вторую сторону - проигравшей))) Это природа, ничего личного. А по поводу количества возможностей, так это кто на что заточен...поверьте, возможностей всегда больше у того, кто ими готов пользоваться, независимо от стороны.
Я не согласен с тем, что кто-то кого-то обязательно должен поиметь. Мы че, без этого не можем?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 26 тра, 2014 23:42
airmax78 написав: roman tr. написав: Violator написав:Вопрос к профи, т.е. ко всем:-))) Появилась необходимость в улучшении жил. условий, но не горит, пол годика можно потерпеть. Стоит ли брать сейчас или есть смысл еще немного выждать (уж очень мне деньги дороги)?
месяца 3 у вас есть, имхо
к осени падение остановится, но роста, естественно, еще не будет. ВВП начнет расти в 2015. курс дальше 15 вряд ли пойдет, скорее так и останется 12, как сейчас. 10 не будет. вот такой мой личный прогноз для самого себя.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 тра, 2014 23:45
airmax78 написав:Я не согласен с тем, что кто-то кого-то обязательно должен поиметь. Мы че, без этого не можем?
ни в коем случае, Вы меня неверно поняли. Я лишь имел в виду, что при взаимовыгодной сделке каждая сторона считает себя выигравшей, со всеми вытекающими....не больше и не меньше.
-
Violator
-
-
-
-
Профіль
-
-
|