Я что ли тут Ылитность определяю по близости к метро, расположению окон на улицу с интенсивным движением и близость к объекту "пупового" цимбаловаго яра с частным секторам и гаражами?
Вы лучше пост про 2к хрущик в ипенях почитайте. Купили люди и живут счастливо и показывают "дулю" всяким разным "я бы там не купил".
zahar_ написав:Не ЖК Печерский, а ЖК Печерский СКАЙ внимательный вы наш. Так что насчёт элитности по "аирмакс" - метро в ипенях,дом над дорогой, пупового цимбалового яра нет? Срамота, а не элитность.
Захар, Жк Pechersky строил KDD груп, потом его кому то перепродал, а КАН строит офисный комплекс из черного стекла напротив.
Захар, Вы опять с пеной у рта будете доказывать что это КАН? За время моего присутствия на форуме, Вы ни разу не признали свою неправоту
Если будерброд упал, но быстро поднят - он не считается упавшим.
Информацию по которой видно кто строил Печерский Скай я выкладывал ещё прошлым летом.
Ответы по определению элитности Печерский Скай методом Аленевода аирмакс будут?
А я поддержу Захара. Я хоть сам иногда его подкалываю, но, справедливости ради, без него ветка бы давно умерла. а так, заходишь, жизнь кипит- шаромыги,сиськососатели, и все это в перемешку с лужами и дулями. да и информацию в инете Захар ищет неплохо, все сводки пр кржн в одном месте- удобно! так что не покидай нас Захар
DmitryK написав:да и информацию в инете Захар ищет неплохо, все сводки пр кржн в одном месте- удобно!
Дезинформация и фэйки - вот что подсовывает доверчивым читателям самопровозглашенный "эксперт".
zahar_ написав:Сначала говорите -"Для меня важны квартиры определенной площади в определенном районе Киева". Потом заявляете -"Я ее не собираюсь покупать или арендовать."
Сударь, Вы - совсем тупой? Меня интересует сегмент рынка. Адресный. С определенным уровнем комфорта и метража.
Остальная часть КРЖН - мне до лампады.
А вот вам зачем инфа по всему КРЖН, если у вас нет средств даже на переселение из панельки с улицы Тампере в более приятные места???? Места у вас там - забытые Богом и порядочными людьми.... http://smayliki.ru/smilie-481970343.html
Востаннє редагувалось Frant в Суб 31 тра, 2014 21:24, всього редагувалось 1 раз.
Разрешите прервать этот увлекательный диспут вопросом из практической плоскости: реальная стоимость 1к на Красноармейской 131, окна на дорогу, без ремонта?
Дельта дуже цікавий банк, в них може не буди долара, а мати євро. Або замовити наперед і не отримати. Вчора прийшов і зняв з рахунку без проблем $2, що взагалі диво, як правило в них дрібних доларів майже не буває
Ну, якщо шановні "експерти" такими сумами оперують -- то, адназначна, крутяк і німа слов