блин! хватит посты РЕДАКТИРОВАТЬ! Я же читаю твой пост. А потом ты дописываешь в него, а я то не возврщаюсь к прочитанному. Пиши новый. неужели так важно ДОПИСАТЬ в старый пост??? из за этгого я и пропускаю часть фраз. Просто нажимай новый пост, чтобы форум выдавал его.
Ну по разному мыслим , я так чтобы не пулять посты по пару слов . Вроде же они на одной странице ) Да и я же не меняю написанное , а дописываю .
Спесияльно для тебья : Лучше расскажи в Киеве будет как в Греции ? Чё то Греция с кэшфлоу пролетела . Надо бы им Киосаки почитать , а то доувбни якись
big539 написав:...здобол! в совке НЕЛЬЗЯ было заработать на пенсию...
Не свизди! Я тебе могу стопиццот примеров привести про "заработал при совке пенсию", причём даже не выйду за рамки танной ветки! Хочешь?
не, за любые "заработал" в совке сажали и поэтому непринято было спрашивать про размеры ЗП и все ото всех прятали свои "богатства" в виде импортного сервиза и т.д. конечно, можно было получить несколько квартир, все сдавать зарабатывальщикам, а самим жить в 2к 3 поколениями.[/quote] Во! Видал как? Сам придумал!
Дык я ж на Гречискага царя намекаю , ну хай хоть шось там почитають , а народ читать не умеет да и некогда все на барикадах .
С греческим царём тоже не всё так просто. Кроме царя ж есть ещё и просто ылита (из которой его выбирают). Попробуй обидеть - сразу песты получишь! Не от нищебродов - так от ылиты.
big539 написав:Обвал! Чудо, у меня, как ни странно, желания совпадают с твоим ником, но я не настолько упорот и чтобы так жечь на форуме. Я недвигу ПОКУПАЮ. Мне выгодно чтобы она была дешёвой.
это верно)))) Не всегда ж майдан будет жечь покрышки, а Донбасс - стрелять во всех подряд.
big539 написав:Обвал! Чё ты куйню несёшь? Я радуюсь когда ПАДАЕТ. Вот сейчас я хочу купить себе сталинку двушку. Жду когда упадёт.
Биг, я уже не хочу сталинок. Хватит - дорогие они)))) Наверное, надо "хрущевки" смотреть. Когда подешевеют.
Востаннє редагувалось Frant в Нед 01 чер, 2014 18:56, всього редагувалось 1 раз.
Дык я ж на Гречискага царя намекаю , ну хай хоть шось там почитають , а народ читать не умеет да и некогда все на барикадах .
С греческим царём тоже не всё так просто. Кроме царя ж есть ещё и просто ылита (из которой его выбирают). Попробуй обидеть - сразу песты получишь! Не от нищебродов - так от ылиты.
Ну да , а кто говорил что будет легко ? Вот картинка прикольная , дитя глаголит истину :
big539 написав:развратили народ. Привыкли они к халяве. Тяжко им без халвы то, дармоедам.
Янукович - плохой царь. Много воровал и плохо управлял. В итоге - прос-рал свое царство.
big539 написав:Царь проклацал клювом, гне выплатил пару раз подачки (с пенсиями прочехлил, где то бурление говен не залил обещаниями) - всё, с диванов встали и палят банки в афинах.
Нищебродов надо в узде держать. Самых буйных - своевременно отстреливать. Украинцам следует у россиян поучиться, как это делать.
big539 написав:
Frant написав:Биг, я уже не хочу сталинок. Хватит - дорогие они)))) Наверное, надо "хрущевки" смотреть. Когда подешевеют.
Я хочу сталинку по цене дешевле хрущёвки. НУ Я ТАК ХОЧУ!!!
на данном этапе у меня нет патронов. Все расходовал. Сам знаешь на что. А через несколько лет - надо будет смотреть на хрущи у метро. Все равно они дешевле, чем сталинки. А аренда - почти одинакова.
Востаннє редагувалось Frant в Нед 01 чер, 2014 19:00, всього редагувалось 1 раз.