Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12131214121512161217 ... 2916>
Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2014 18:00

йцукен написав:
  Faceless написав:
  Guineapig написав:немного не то
http://www.kp.ua/economics/410506-skolko-stoyt-dom-postroyt-chast-pervaia
Стоимость возведения дома площадью 140 квадратных метров
158 340 грн. 48 дней (на 2013 год)

1) Большая просьба, ссылки оформляйте тэгами.
2) Ну, правда, стоимость самого участка тут не учтена, это цена за голую коробку без коммуникаций, без отделки, без подключенй к каким-либо сетям. При этом вы талантливый прораб, имеете время и знания контролировать весь процесс, избежать перерасхода материалов и все нежданчиков. И рабочие попались и недорогие и не косячат (уже оксюморон).
Выбор такого фундамента тоже вариант спорный.
По ценам за материалы еще отдельный вопрос, но это трудоемкая задача проверять реалистичность.

обана, а вот мои падвести, только уже пасто или даже падивиноста

Йцукен, вооружайтесь этой статьей, и бегом на вокзал за джумшутами! Ваша стройка ждет вас!
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2014 18:02

Faceless написав:
  йцукен написав:обана, а вот мои падвести, только уже пасто или даже падивиноста

Ато не ваш прайс сперли в газете?
  spitfirekdv написав:Халупу 50х годов постройки в состоянии "под снос"?

Ну Адвокат лучше расскажет. Вроде как просторная двушка в новострое с отличной планировкой за 45 куе.

нет, эту статью я приводил в пример, а потом сам взял и посчитал сколько стоит коробка + подключение к коммуникациям(ок 30 тыс за газ,свет, канализацию).
но тут совсемс хардкорный вариант, на газобетоне, при том что он относительно общей цены дома стоит не на много дешевле нормального глиняного
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2014 18:03

airmax78 написав:Йцукен, вооружайтесь этой статьей, и бегом на вокзал за джумшутами! Ваша стройка ждет вас!

ага, а потом вам пуповые новострои с кривыми стенами и полами строить буду и подворовывать кирпичи с цементом
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2014 18:32

йцукен написав:
  airmax78 написав:Йцукен, вооружайтесь этой статьей, и бегом на вокзал за джумшутами! Ваша стройка ждет вас!

ага, а потом вам пуповые новострои с кривыми стенами и полами строить буду и подворовывать кирпичи с цементом

Йцукен, чтобы вы знали (когда будете руководить строительством): рядовые строители на стройке тащат ВСЕ что плохо лежит. Моя жена занималась оснащением недавно построенной гостиницы. Так вот, несмотря на то, что этажи с номерами на ночь закрывались и открывались только для того, чтобы закончить какие-то работы, за две недели доведения гостиницы до ума пришлось дозаказывать что-то около 15 настольных ламп, около сотни лампочек, несколько стульев и т.д. и т.п. Был случай, когда она просто глядя в окно офиса видела, как разгруженное из автомобиля что-то в коробке какой-то джумшут схватил и поволок со стройки.
Рядовые строители, очень часто, это такой уровень, что общаться с ними можно только матом (иногда применяя силу). Просто потому что это единственный язык, который они понимают. Кто к этому не готов - я не советую связываться с серьезным строительством.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2014 18:38

Faceless написав:

Ато не ваш прайс сперли в газете?
  spitfirekdv написав:Халупу 50х годов постройки в состоянии "под снос"?

Ну Адвокат лучше расскажет. Вроде как просторная двушка в новострое с отличной планировкой за 45 куе.

Адвокату его 2к в 90 кв.м в Ирпене обошлась за 50 куе.

Тогда когда покупаал адвокат в ирпене, на Милославской 2 3к была 55,5 куе.

Потом "подоражала" до 70 куе, а сейчас снова вернулась на 55.5 куе.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2014 18:43

airmax78 написав:Рядовые строители, очень часто, это такой уровень, что общаться с ними можно только матом (иногда применяя силу).
Это под Киевом? Или под Одессой с молдаванами?

Строители в Киеве вроде бы понимают русский и украинский языки. Ничего не крали. Только работают (часто) - как попало. Необходим ежедневный контроль.

Сударь, вы можете построить дом ДАРОМ!
А может, строители и собственники стройметриалов - вам еще доплатят????
Востаннє редагувалось Frant в Пон 02 чер, 2014 18:48, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2014 18:47

airmax78 написав:
  йцукен написав:

Йцукен, чтобы вы знали (когда будете руководить строительством): рядовые строители на стройке тащат ВСЕ что плохо лежит. Моя жена занималась оснащением недавно построенной гостиницы. Так вот, несмотря на то, что этажи с номерами на ночь закрывались и открывались только для того, чтобы закончить какие-то работы, за две недели доведения гостиницы до ума пришлось дозаказывать что-то около 15 настольных ламп, около сотни лампочек, несколько стульев и т.д. и т.п. Был случай, когда она просто глядя в окно офиса видела, как разгруженное из автомобиля что-то в коробке какой-то джумшут схватил и поволок со стройки.
Рядовые строители, очень часто, это такой уровень, что общаться с ними можно только матом (иногда применяя силу). Просто потому что это единственный язык, который они понимают. Кто к этому не готов - я не советую связываться с серьезным строительством.

Это очень хорошо что очень много вот таких вот антирекламщиков ремонта 8) Из за этого и получается хорошо навариваться. Люди верят в эту басню и сцут заниматься этим. Айрмакс - сенк!
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2014 18:52

big539 написав:
  airmax78 написав:
  йцукен написав:ага, а потом вам пуповые новострои с кривыми стенами и полами строить буду и подворовывать кирпичи с цементом

Это очень хорошо что очень много вот таких вот антирекламщиков ремонта 8) Из за этого и получается хорошо навариваться. Люди верят в эту басню и сцут заниматься этим. Айрмакс - сенк!

Биг, не сравнивайте мастеров, которые делают отделку с рядовыми рабочими на стройке. Хотя, я сталкивался и с такими, которые вызывались делать отделочные работы (почему-то, пилять, мне трижды не везло именно с плиточниками), а на деле оказывались полными пи***асами.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2014 18:55

airmax78 написав:почему-то, пилять, мне трижды не везло именно с плиточниками)
Ничего удивительного.
75% киевских плиточников - это самозванцы.
Они нигде не учились своему ремеслу.
И не желают выкладываться.
Цена у всех примерно одинаковая.
Не знаю, может по двойной таксе и хорошо работают. :mrgreen:

Мой совет такой.
Перед работой - жесткий разговор про качество.
Как только увидите, что начинают халтурить (налицо отклонение линий от вертикали или горизонтали) - жесткое предупреждение.
Если не помогает - на улицу без оплаты за халтуру.
Востаннє редагувалось Frant в Пон 02 чер, 2014 18:57, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2014 18:57

airmax78 написав:Биг, не сравнивайте мастеров, которые делают отделку с рядовыми рабочими на стройке. Хотя, я сталкивался и с такими, которые вызывались делать отделочные работы (почему-то, пилять, мне трижды не везло именно с плиточниками), а на деле оказывались полными пи***асами.

Это ТЫ не сравнивай. Я даже и не собирался!
ты мне лучше вот что скажи - а чего это ты с этими "рядовыми" общался? ты что - зажопил бабки на оплату "офицера", раз САМ с ними общался? Так это же позорище! :lol: У меня есть люди, которые делают ремонты и строят. Они разные. Есть откровенные ханыри. Есть мастера. А есть прораб. И вот я общаюсь исключительно с прорабом и изредка - с мастерами. А ханыри просто прячутся когда мы общаемся. И это естественно! неужели я обязан общаться с дрелью, перфоратором или ещё каким то инструментом? А ты чего то решил что нужно. да брось! найми нормального исполнителя, с которого всё и спросишь. ВСЁ.
Знаешь как это работает? Вот у меня потеменели швы на плитке через два года в одной квартире. Я вызвал человека и он их тупо за свой счёт вычухал, и сделал новые.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

#<1 ... 12131214121512161217 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор