Это как понимать ? То есть они покупают доллар по 10,8 ?
это значит, что если у вас есть никому не нужные гривны и вы очень хотите с ними расстаться за этот прекрасный домик, то исключительно для вас и только сегодня цена будет составлять 25900 * 10.8 = 279720 никчёмных грн.
То есть застройщик устанавливает уже курс доллара ? Интересно . И тоже думаю нафиг тот НБУ То есть гениальность состоит в чём ? Парни хотят получить 279720 грн на руки ? Или 25900 долл ? По конечному результату , а он 279720 грн , явно видно , что это именно цель . А 279720/12=23310 долл !!! Это реалии . Сейчас 279720/12 это 23310 долл . Или это они фиксят , чтобы цифру 25900 не менять ?
Чтобы не портить среднюю в базах по рынку Или бояться показать падение долларовой цены ?
Что это за мутки, бред ???
Дальше , а если в кредит покупаешь , то как быть с этим "фиксированием курса" ?
Востаннє редагувалось obval в Вів 03 чер, 2014 09:40, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:Такой "профит" на хлеб не намажешь и в банк не положишь...
Вот чем занимаются ленивые 30-летние киевляне, с толстой ж*** на ремне ботоводят в инете вот образ типичного флудера на КРЖН, с утра до вечера с пеной у рта доказывать Захару, что космические корабли бороздят таки Большой театр
Востаннє редагувалось Читатель11 в Вів 03 чер, 2014 09:33, всього редагувалось 1 раз.
Faceless написав:Я сам видел хрущи после таких ремонтов. остается один минус - маленькие площади и низкие потолки - тут ничего не поделать. В остальном - домик как домик. Найду - выложу фото позже.
Olena_Olena написав:Ой, про Троещину не могу промолчать. Вот Вам повезло, мы ездили в субботу на Троещину ближе к концу (Закревского), я первый раз там была, просто в шоке , как далеко Троещина, и сколько по самой Троещине ехать до конца Троещины... Правда были перекрыты многие улицы в связи с велозаездами, но мы ехали 45 минут. Так мы в выходной за 55 минут доезжаем до родителей мужа, которые под Бородянкой живут.
это тайминг от ближаешего метро или как? Бородянка-Академгородок Закревского - Петровка/Дарница/Левобережная?
Olena_Olena написав:Ой, про Троещину не могу промолчать. Вот Вам повезло, мы ездили в субботу на Троещину ближе к концу (Закревского), я первый раз там была, просто в шоке , как далеко Троещина, и сколько по самой Троещине ехать до конца Троещины... Правда были перекрыты многие улицы в связи с велозаездами, но мы ехали 45 минут. Так мы в выходной за 55 минут доезжаем до родителей мужа, которые под Бородянкой живут.
это тайминг от ближаешего метро или как? Бородянка-Академгородок Закревского - Петровка/Дарница/Левобережная?
Нет, это машиной от Протасова Яра
а вот с Батывой горы до Лукьяновки проехаться, быстрее будет до Борисполя доехать, нежели таким маршрутом, ну и строят дороги у нас, ужас