|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 03 чер, 2014 12:24
Faceless написав: kievlyanka написав:мне в Броварах обещали хорошую зарплату, что нужно было поселиться там?
Значит просто недостаточно хорошую предлагали, или перспективы по долгорочности работоустройства были неясны.  kievlyanka написав:у меня знакомый профессор есть - женщина - она преподает в Шевченко и еще часы есть - в КИМО и в Торговом-экономическом универе на Лесной, вы ощущаете как ей приходится мататься с Липок на ВДНХ, на Лесную и на Лукьяновку, а ведь раньше не было метро и сколько человек затрачивал времени? спрашивается ей нужно что было поменять место жительство или работу?
Просто купить машину  kievlyanka написав:а есть директор работает на Столичке, что хату на Майдане продавать?
Ну у меня знакомые продали на Лютеранской. Вообще, не вижу смысла жить где-то на Майдане. Офис держать, отель - да. Но жить?
все просто, как и каждом бизнесе, я иногда спрашиваю, когда меня куда-то рекомендуют знакомые, почему вакансия освобождается в той или иной компании- банальные ответы: нашел более денежную зарплату нежели эта, переехал в другой город, расхождения в интересах с руководством, поменялось руководство и оно под себя меняет весь штат, фирма сменила адрес и многим далеко кататься на работу, вот так но для меня пока ничего хорошего не как в росте карьерного роста, никак в повышении зарплаты, зачем менять шило на мыло?  многим нужно просто поставить на место своего человека только и всего
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 12:26
Faceless я категорична в этом плане - машину не хочу, спокойнее без нее
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 12:27
kievlyanka написав:но для меня пока ничего хорошего не как в росте карьерного роста, никак в повышении зарплаты
Это так с 2005 года что ли?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 03 чер, 2014 12:30
zahar_ написав: airmax78 написав: big539 написав:Два решения есть этой проблемы: -сменить работу, -сменить место жительства. Логика железная на самом деле. 3 часа в день на дорогу - это ад, а не жизнь.
Ещё один повествователь, что есть ад, а что есть парадиз. Лучше три часа в день определённое время на работу ездить, чем у Аленеводов ипотеку брать.
правильно, некоторые так и делают работают на постоянном месте, если все устраивает и ценят там по 10 лет, чем менять работу и повсюду будут гнобить - то не так или этак, главное - чтобы что на работе? платили и меньше требовали 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 12:32
Faceless написав: kievlyanka написав:но для меня пока ничего хорошего не как в росте карьерного роста, никак в повышении зарплаты
Это так с 2005 года что ли?
нет, я просто случай рассказала, на данный момент меня все устраивает, просто говорю, что планку никто уже выше не может поднять, наоборот суммы падают вниз, смешно смотреть, что предлагают меньше, нежели есть  возьмем условный пример - 1500 баксов в 2008 1500 баксов в 2014 ну вы поняли, к чему я веду 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 03 чер, 2014 12:34, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 12:33
Faceless написав: zahar_ написав:Лучше три часа в день определённое время на работу ездить, чем у Аленеводов ипотеку брать.
Ипотека выплачивается не так и долго. А по три часа ездить приедтся едва ли всю жизнь.
Про -"Ипотека выплачивается не так и долго" - расскажите ипотечникам влезших на запредельных условиях в ипотеку и её не тянущих. А если чтобы не влезть в ипотеку год-два поездить на работу с одного конца в города в другой и с пользой для скирдования? Из двух зол выбирается меньшее.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 12:34
zahar_ написав: Faceless написав: zahar_ написав:Лучше три часа в день определённое время на работу ездить, чем у Аленеводов ипотеку брать.
Ипотека выплачивается не так и долго. А по три часа ездить приедтся едва ли всю жизнь.
Про -"Ипотека выплачивается не так и долго" - расскажите ипотечникам влезших на запредельных условиях в ипотеку и её не тянущих. А если чтобы не влезть в ипотеку год-два поездить на работу с одного конца в города в другой и с пользой для скирдования? Из двух зол выбирается меньшее.
Я ипотеку злом не считаю. Это наоборот ДОБРО. А вот ездить три часа по городу заради работы - вот это реально ЗЛО.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 12:35
zahar_ написав:Из двух зол выбирается меньшее.
вы делаете выбор между добром и злом, в пользу зла.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 12:36
zahar_ написав: Faceless написав: zahar_ написав:Лучше три часа в день определённое время на работу ездить, чем у Аленеводов ипотеку брать.
встречаются и такие кадры, которые свои беды прям изливают работодателю, мол ипотека, поднимайте зарплату больше, дети растут, квартиру нужно выплачивать, нафиг эти проблемы работодателю, сейчас спецов можно и дешевле покупать без проблем  жизненных, это из той же оперы, менять работу или место жительства 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 12:40
zahar_ написав:А если чтобы не влезть в ипотеку год-два поездить на работу с одного конца в города в другой и с пользой для скирдования? Из двух зол выбирается меньшее. zahar_2 года это 104 рабочие недели и примерно 520 дней. 3*520/24=65 суток или 195 рабочих дней вы проведете в транспорте за 2 года. У меня простой вопрос: во сколько в деньгах вы оцените 8 часов(рабочий день) вашей жизни проведенный в общественном транспорте? 
Востаннє редагувалось Прохожий в Вів 03 чер, 2014 12:41, всього редагувалось 1 раз.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1