|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 14 січ, 2014 16:29
Первый написав: Читатель11 написав: zahar_ написав:Согласен что с этими шаромыгами всё может быть - тут надо "хочешь мира,готовься к войне".
Да именно так, я подразумеваю вы имеете ввиду, если живете в съемной квартире и ждете скорейшего ввода в строй своего воздуха, то будь готов к сюрпризам 
А в этом случае еще и шаромыга сиськосос. Уже писал, но все таки, такого количества новостроек в центре непомню вообще Непонимаю, че за стратегия, кому это все продавать. Быть беде... Недостроев будет масса. А чуть тормознуть и финита. Дострой из недостроя тяжко сделать  Сегодня обратил внимание на каркас монстрообразного здания на Анри барбюса возле роддома. Просто коллос втиснутый между стенами соседних зданий со сплошной застройкой внутриквартальной територии. Двора нет вообще, тоесть 0 кв.м. Квартир 500 может и больше. Шо це таке непоня 
Как Вы не поняли -"Квартир 500 может и больше. Шо це таке непоня ". Это Ылитнный дом, в нём "знакомый риелтер" Уноктий будет за символический гонорар в 5% от стоимости товара продавать квартиры по переуступке как исключительно парадизные. Следите за анонсами. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 січ, 2014 16:41
Я не могу сказать, что будет дальше (кстати, голосуем активнее за пункт 1 опроса), но вспоминая своих друзей, которые купили за 380К, то, что сегодня стоит около 150-160 (и то, если повезет) и которые тянут свой ипотечный кредит за эту квартиру, я, в т.ч., думаю о том, что дальнейшее падение цены будет не совсем справедливым развитием событий по отношению к ним.
Что поделаешь, жизнь вообще не всегда справедливая штука..А представьте, как будет несправедливо, если то, что сейчас стоит 170к, через пару лет будет стоить 130..  )ужжжас 
-
Alex3
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 січ, 2014 16:46
Alex3 написав:А представьте, как будет несправедливо, если то, что сейчас стоит 170к, через пару лет будет стоить 130..  )ужжжас 
Або 1300К
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 14 січ, 2014 16:51
AlsoDrunk написав: airmax78 написав:Я не заметил серьезных "мутаций" цен столичной недвиги в мире. Во многих столицах они продолжают пухнуть, хотя, казалось бы, дальше уже некуда. И я заметил двойное проседание цен и 5 лет +/- стабильности в Киеве. Я не могу сказать, что будет дальше (кстати, голосуем активнее за пункт 1 опроса), но вспоминая своих друзей, которые купили за 380К, то, что сегодня стоит около 150-160 (и то, если повезет) и которые тянут свой ипотечный кредит за эту квартиру, я, в т.ч., думаю о том, что дальнейшее падение цены будет не совсем справедливым развитием событий по отношению к ним.
Где вы видите несправедливость? Справедливость как раз в том, что человек должен отвечать за свои поступки.
Они за свои поступки, в отличие от многих наших соотечественников, отвечают по полной - ипотеку свою тянут несмотря ни на что. А если цена упадет еще больше - это будет наказание, которого они точно не заслуживают, как и многие другие наши соотечественники, оказавшиеся в подобной ситуации.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 січ, 2014 16:53
yarg написав: rjkz написав:Земля и ресурсы имеют своих владельцев, но кто сказал, что нельзя все переиграть? - Криворожсталь тоже имела своего владельца, а потом поимели владельца. деньгами насытить - фигня вопрос. Включаем зенено-печатный станок на полную и провернув в подразумеваемой стране некий объем средств сливаем его в виде кредитов в нашу благословенную, а здесь уж народ(эти самые 45 лимонов голов) их быстро нагребут и будут потом всю жизнь отрабатывать на звездно-полосатого дядю, и ведь не факт что отработают - еще детям и внукам долги останутся.
Переиграть - сложно. любой переиграш снижает легитимизацию собственности и сильно бьет по цене. Если вашу квартиру может отобрать любой желающий - больше 100 гривен за нее никто не даст.(условно говоря)
В НАШЕМ государстве, пока что, это никого не останавливает. Вы готоы прокредитовать соседа-алкоголика в надежде что он потом "будет всю жизнь отрабатывать" ? ну попробуйте.... американцы не дураки - они не пробуют.
Ой, а я не знал  , а я то, грешным делом, думал, что америкосы только и делают, что кредитуют страны третьего мира своими долговыми обязательствами, ан-нет оказывается  . Оказывается американские долги мы уже все заранее отработали и чисты перед кредиторами. 
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 14 січ, 2014 16:56
airmax78 написав:Да ни фига подобного. Можете сами зайти на сайт и предложить свои вводные. Их могут принять или не принять. P.S. А вас не смущает средняя площадь квартиры в Киеве в 90 квадратов и средняя цена в 16900 за метр? Ну ОК, оставляем 90 квадратов (т.к. везде принято 90 квадратов). При з.п. в 5.5К и средней цене квадрата в 14,1К коэффициент составит 12,8, что тоже где-то в серединке. Пусть даже з.п. 4,9 (хотя среди моих знакомых, даже в Одессе, нет ни одного кто получал бы меньше чем в 2 раза больше). Тогда коэффициент составит 14,4. Вас основатель ветки не поймет. 
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 14 січ, 2014 16:57
Alex3 написав:Я не могу сказать, что будет дальше (кстати, голосуем активнее за пункт 1 опроса), но вспоминая своих друзей, которые купили за 380К, то, что сегодня стоит около 150-160 (и то, если повезет) и которые тянут свой ипотечный кредит за эту квартиру, я, в т.ч., думаю о том, что дальнейшее падение цены будет не совсем справедливым развитием событий по отношению к ним.
Что поделаешь, жизнь вообще не всегда справедливая штука..А представьте, как будет несправедливо, если то, что сейчас стоит 170к, через пару лет будет стоить 130..  )ужжжас 
Вам тепло на душе от чужих убытков?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 січ, 2014 17:07
zahar_ написав: airmax78 написав: но вспоминая своих друзей, которые купили за 380К, то, что сегодня стоит около 150-160 (и то, если повезет) и которые тянут свой ипотечный кредит за эту квартиру, я, в т.ч., думаю о том, что дальнейшее падение цены будет не совсем справедливым развитием событий по отношению к ним.
А Вашим друзьям надо было меньше рЫловских оленеводов типа вашего соседа Унуноктия слушать - говорил (тогда он был Убийца Эфира) что нАда брать крЫдит и пАкупать патамушта БУИТ ТОКА ДАРАЖАТЬ.
Некоторые продолжают до сих пор и опять по привычке , а чё там в 10 раз  : budivelnik написав: Alex3 написав:А представьте, как будет несправедливо, если то, что сейчас стоит 170к, через пару лет будет стоить 130..  )ужжжас 
Або 1300К
Востаннє редагувалось obval в Вів 14 січ, 2014 17:11, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 січ, 2014 17:10
Alex3 написав:А представьте, как будет несправедливо, если то, что сейчас стоит 170к, через пару лет будет стоить 130..  )ужжжас 
В 2008 в мае за 4 мес. до кризиса, трешка в Новострое Броваров была куплена за 175к. Сейчас она стоит около 120-125к. На мой вопрос не жалеешь, что переплатил 50 штук за хату? Хозяин ответил: Если у меня было 175к. то я с тех пор еще заработал, во-вторых если бы не купил, то на скачке курса с 5,30 до 8 потерял бы треть суммы в гривнах. Так что я полностью удовлетворен. И квартира есть и ремонт успел по старым ценам сделать. И на год падла Ющенко не заморозил мои активы, которые стали пассивом.
Востаннє редагувалось Читатель11 в Вів 14 січ, 2014 17:11, всього редагувалось 1 раз.
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 січ, 2014 17:10
obval написав:Некоторые продолжают до сих пор и опять малюют и опять по привычке в , а чё там в 10 раз :
А хочете , я вам інший малюнок намалюю ? Моя мама в 2000 році отримувала 120 грн пенсії (45 років стажу , з них 35 на одному підприємстві) Сьогодні в неї пенсія 2400 . За 13 років такий легкий ріст в 20 разів. То чому Ви відкидаєте можливість росту в 10 разів??? При цьому Я ж не казав що якість життя зміниться , а от кількість нулів на купюрах - спокійно.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1