Ну да, именно так они и делают, кредит же у них под 0,3% годовых на 253 года.
|
|
![]()
Более того, я категорически против того, чтобы в Киеве и других городах Украины строились убогие объекты а-ля УКО, КГС-бюджетный, ЮЗТС, ЖИ и т.д. Я не хочу, чтобы "наши дети" жили в этом Г или хотя бы на него смотрели. Но я понимаю, что пока тренд не развернется, мы обречены наблюдать появление в центре Киева всяких унылых г0вн типа "Элеганта" (о районах массовой застройки я вообще молчу) + есть у меня розовая мечта еще при своей жизни увидеть центр Одессы/Киева свободный от хрущей, хрущеподобных сталинок, панелей и прочего наследия советского минимализма и конструктивизма. Без ценовой стабильности это нереально.
![]() Вы с чем-то не согласны по существу? Любите архитекрутру старых советских спальных районов? Или архитектуру Позняков? Или в самом деле "просто потроллить"? ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Мне все нравится, я всем доволен... улыбаюсь и машу, как Степаша кирпичу. Я живу в стране давно, ведь тут ОЙ как не легко Востаннє редагувалось Читатель11 в Вів 14 січ, 2014 18:28, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?минвата уже горит раньше, нежели ее успели применить на стройке
в таком дорогом доме и уже пожар, благо без жильцов Пожарные локализировали пламя в недостроенном 16-этажном доме на углу улиц Черновола и Златоустовской. Возгорание произошло на первом этаже, где строители устроили импровизированный склад стройматериалов (доски, плинтусы, вагонка, стекловата). Сообщение о возгорании поступило спасателям в 15.10. На место приехало несколько машин пожарных. Площадь пожара составила более 100 кв. метров. В 16.10 пожар локализировали. У пожарных возникла сложность во время тушения огня, поскольку дом еще не подключен к коммуникациям, к нему нет удобных подходов и подъездов. Спасатели проветрили все открытые квартиры на первых этажах. По предварительной версии, как рассказали нам в пресс-службе столичных спасателей, возгорание произошло из-за открытого огня. Вчера там проводились электросварочные работы. Жители соседних домов испугались, так как не знали, что дом не заселен. Многие из них позвонили пожарным. фотки
![]()
Как по мне, лучше побыть дураком в чьих-то глазах, но не врать самому себе и окружающим ![]()
Ценовая стабильность не нужна..нужны адекватные цены..чтобы было кому всю эту будущую красоту покупать.. p.s. и ипотека нормальная должна быть, но она появится, когда будут адекватные заработкам цены.. Востаннє редагувалось Alex3 в Вів 14 січ, 2014 18:31, всього редагувалось 1 раз.
![]() airmax78
Смотрел передачу о домах первой индустриальной застройки, в которой показівали с какими балясинами и колонами должны были быть Малинковки. Но избрали Хрущева и для экономии бюджета (около 30%) Хрущев приказал убрать всю красоту. И понеслась. Дошло до строительства зданий из пласмасы. Ну то таке. Не готовы платить за красоту,,, ![]() За паркинг не готовы, а Вы о красоте,,, ![]()
Архитектуру нет, не люблю, а продуманность инфраструктуры, вполне. Садики, школы, поликлиники нормально планировались. Вот и получается в "новоукраинских" районах типа Позняков/Харьковского с садиками/школами/поликлиниками вообще беда. И пристроить чадо в школу/садик, проще на "совковой" Оболони, чем на новомодных массивах. И, еще нравится то, что практически все садики/школы, планировались во дворах, а не возле дорог.
|
|