Guineapig написав:У "штриха" голда карта и ежемесячные платежи туда-сюда около 1000 грн (могу и без неё, просто нарабатываю имидж). По ипотеке платежи ожидаются 1700 макс. 2000 грн.
Guineapig написав:3) светится перед финмониторингом
Вы уже напалмом жжёте баффет блея не хочу Вас огорчать, но с такой суммой Вы неинтересны финмониторингу
Шо за наезд. Штрих не зря раз в месяц ганяет штуцер по карте для формирования кредитной истории и прячется от финмониторинга! Представляеш как трудно будет обьяснить строгим дядькам в погонах где взял тысячу грн
Первый написав:Шо за наезд. Штрих не зря раз в месяц ганяет штуцер по карте для формирования кредитной истории и прячется от финмониторинга!
да пусть гоняет.... речь об ипотеке, взять ипотеку только для того чтоб финмониторинг не отфинмониторил, при этом сумма по ипотеке до 2000 грн. При 100% оплате сумма для финмониторинга смешная, только ещё 20% годовых добавится
Востаннє редагувалось hume в Нед 15 чер, 2014 19:56, всього редагувалось 1 раз.
Guineapig написав:У "штриха" голда карта и ежемесячные платежи туда-сюда около 1000 грн (могу и без неё, просто нарабатываю имидж). По ипотеке платежи ожидаются 1700 макс. 2000 грн.
Вы уже напалмом жжёте баффет блея не хочу Вас огорчать, но с такой суммой Вы неинтересны финмониторингу
Шо за наезд. Штрих не зря раз в месяц ганяет штуцер по карте для формирования кредитной истории и прячется от финмониторинга! Представляеш как трудно будет обьяснить строгим дядькам в погонах где взял тысячу грн
не понимаю, а разве в украине есть понятие кредитной истории? мы же не в пиндосии, где это поможет не только взять кредит, но и платить по нему меньшую ставку
Ушел в валюту с февраля и неплохо выиграл с девальвацией, задумываюсь о вложении в "бетон" если до осени успокоится с войной... Только не пойму чего вторичка в Киеве по старым ценам http://www.e-realtor.com.ua/ru/bboard/? ... w_period=0, кто на нее смотрит когда на гривневые цены первички гораздо слаже
монитронг начинается от платежей 150 000 грн., а вот с ипотекой сумма размазывается. то есть начальные 25%, и потом остальное по 2000 грн. или сколько там грн. в месяц