Первый написав:Та не. это действующие на воду и отопление
Ниже инфа, но конечно как прийдет счет, то точная сумма будет по каждому дому. С 1 июля цена на воду в Украине вырастет почти в 2 раза http://tarifi.kiev.ua/news.html
kievlyanka написав:подождем платежки и посмотрим насколько киевлян нагрели по тарифам
Как раз Киевляне заплатят не так много, как жители других городов, опять-таки в зависимости региона, по ссылке не ленитесь прочитайте. К примеру в Кировоград подается днепровская вода по водоканалу длиной в 170 км. поэтому и цена на воду будет одна из самых высоких по стране.
Первый написав:Расшифруйте двушку новостроя. Даже по норме отопление 2.91 за кв.м. Это в связи с чем 1150 грн? Простой пример. треха 100 кв.м. 3,4 квартплата -340 грн. Отопление по норме до 01,07,2014 - 2,91 круглогодично = 291 грн. итого 631 грн.
Двушка 1 эт. по Чавдар, счет за услуги держал в руках, цифры озвучил. Был там по работе, инфа точная, но можете не верить и поехать таки проверить
Зачем и куда ехать? Зайдите на кмда. Квартплата например в доме 8 - 3.54за квадрат. Это без отопления. Отопление по счетчику за квадрат будет в 2 раза дешевле чем в хруще. Дом новы - ремонтировать не нужно. Хрущ. Квартплата около 3 грн. Оторпление согласно этапов повышения будет около 10 грн за квадрат. Счетчика индивидульного не будет. Есно и ремонтировать хрущ тож никто кроме жильцов не будет. Просто есть надежда, что прилетит волшебник на голубом вертолете и отремонтирует, но уже этого не будет. последний шанс - может за счет кмда ямы возле хруща закидают щебнем, но мала надія...
Raymond написав:у кого еще какие прогнозы? на сколько еще упадет в цене жилье? когда будет дно?
Конкретизируйте вопрос, т.к. жилье жилью рознь. И цены на разное жилье ведут себя по-разному. По части жилья дно мы прошли еще в феврале-марте и тех цен уже нет.
airmax78 написав:По части жилья дно мы прошли еще в феврале-марте и тех цен уже нет.
Вы опять заливаете - вы ведь говорили, что вашем "пуповом" своречнике цена снижается и что если вы при такой цене сейчас вы начнёте вынимать "копыта из бетона" вы со своей инвестицией в лужу сядите, а так придётся фиксить убытки?
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 20 чер, 2014 19:13, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:По части жилья дно мы прошли еще в феврале-марте и тех цен уже нет.
Вы опять гоните - вы ведь говорили, что вашем "пуповом" своречнике цена снижается и что если вы при такой цене сейчас вы начнёте вынимать "копыта из бетона" вы со своей инвестицией в лужу сядите, а так придётся фиксить убытки?
Ну и грубиян же вы, Захар. С чего вы взяли, что я о своем скворечнике говорил? Я имел в виду хорошие квартиры в сданной первичке, которые в феврале начале марта какое-то непродолжительное время можно было купить по старым ценам в гривне. У меня другой сегмент: называется "ни шагу назад". И фиксить убытки мне придется только из-за 5% налога и пошлины в 1% - цену в баксах я, по-прежнему, держу выше, чем сам заплатил.
Raymond написав:у кого еще какие прогнозы? на сколько еще упадет в цене жилье? когда будет дно?
Конкретизируйте вопрос, т.к. жилье жилью рознь. И цены на разное жилье ведут себя по-разному. По части жилья дно мы прошли еще в феврале-марте и тех цен уже нет.
Вы опять гоните - вы ведь говорили, что вашем "пуповом" своречнике цена снижается и что если вы при такой цене сейчас вы начнёте вынимать "копыта из бетона" вы со своей инвестицией в лужу сядите, а так придётся фиксить убытки?
Ну и грубиян же вы, Захар. С чего вы взяли, что я о своем скворечнике говорил? Я имел в виду хорошие квартиры в сданной первичке, которые в феврале начале марта какое-то непродолжительное время можно было купить по старым ценам в гривне. У меня другой сегмент: называется "ни шагу назад". И фиксить убытки мне придется только из-за 5% налога и пошлины в 1% - цену в баксах я, по-прежнему, держу выше, чем сам заплатил.
Насчёт -"С чего вы взяли, что я о своем скворечнике говорил"- то я вас спросил о чём вы вели речь,когда трещали:"По части жилья дно мы прошли еще в феврале-марте".
Теперь стало на свои места - вы динамику незначительного сегмента продаж на КРЖН под названием "я-бы-там-купил" втулили в обсуждения общей динамики цен продаж на КРЖН.
Очередная подтасовка с вашей стороны - "поздравляю вас господин Соврамши".
С чего Вы решили что дно мы прошли?
По отдельным объектам мы его точно прошли. Я же вам говорю - вы в кучу все жилье не смешивайте. Если что-то конкретное интересует - спрашивайте.