_Mykola_ написав:Прикинь, у меня даже дети уже с малого возраста приучены чистить зубы при выключенном кране. И, не ради экономии средств, а для воспитания с малого возраста бережного отношения к природным ресурсам.
Донный клапан... не, спасибо, я и так умоюсь.
И, выкидывать обертку, пластик, в общем все, что может быть переработано и собирается при вывозе мусора в отдельное мусорное ведро. И, никогда не выкинет батарейку или экономную лампочку в мусорник. Странно да?
Почему странно? Это правильная позиция гражданина планеты Земля.
Еще это подкоректировать
"Ага, если двое-трое это всего лишь 20-30 минут на водные процедуры. Много? "
Андрей_К написав:большинство качественных труб - расчетная температура 60-70 - это максимум при больших трубу "ведет"
Я бы сказал 80С, по маркировке по крайней мере. И максимум для бойлера 75-80 С обычно.
трубы разные есть конечно есть и 95 есть 70 есть и 60 это все качественные трубы, просто разные модели разных производителей
ну а по температуре шоб закрыть спор ниачем предлагаю обратиться к нормам
"Температура горячей воды должна обеспечиваться круглогодично – не ниже +50 и не выше +70 градусов (согласно санитарным нормам и правилам СНиП 2.04.01-85* "Жилые здания")"
оптимальной же температурой для бытового использования считается 50-55 гр - опять же для безопасности - температуры 60 и выше - это ожог
более того - есть старые еще нормы "В помещениях детских дошкольных учреждений температура горячей воды, подаваемой к водоразборной арматуре душей и умывальников, не должна превышать 37 °С."
ну а микола может греть для своих детей и до 80 - это его личное дело
kievlyanka написав: если лифт не работает,то не на кнопку нужно нажимать, а звонить по указанному телефону, как мне сказали, упразднили диспетчерские в ЖЭКах
особенно если Вы внутри неработающего лифта, то можно долго с мобильного звонить
kievlyanka написав: если лифт не работает,то не на кнопку нужно нажимать, а звонить по указанному телефону, как мне сказали, упразднили диспетчерские в ЖЭКах
особенно если Вы внутри неработающего лифта, то можно долго с мобильного звонить
ПС по кредиту не знаю, узнаю напишу
звать на помощь в лифте, кто-то же будет идти по лестнице домой, для вас и спасателя сможет вызвать
Faceless написав:Итого, 1686 долларов в месяц чистыми. Это такая нереальная ЗП для Киева?
а вы считаете реальной для многих?
Ну сложно в процентах оценить, но для многих юристов из международных юркомпаний и айтишников, которых я знаю - реальная. Скажем так, среди моих однокурсников также как и однокурсников мужа, с которыми мы общаемся, как раз реже зарплата ниже 1500 у.е. чем выше.