Первый написав:Ого. Уже к ремонту ремонту от прокладки трасс кондиционеров перешли глядиш ь таким ударным темпом и к новому году заселитесь.
Зы. А чам плоха была ынвестиция в Аркаду на Осокорках?. 2 года до сдачи. 27 куе за 38 квадратов возле метро. Итого, с учетом дисконтирования (10 % в доларах) стоимость квартиры составит около 32670 дол США. Отличная цена
Зы. по дворнику не знаю. обява висела возле парадного че в жек нужен дворник. з/п 6000 грн + премия
"Мерчиком" быть почетнее - это практически управленческая должность.
Обвал в Испании мерчиком не устроится, возможно, если повезет, звезды станут в ряд и перст ..... - устроится дворником. Но дворник 1686 дол в месяц не получает, и онлайн висеть не может ... Печалька.
Первый написав:Зы. А чам плоха была ынвестиция в Аркаду на Осокорках?. 2 года до сдачи. 27 куе за 38 квадратов возле метро. Итого, с учетом дисконтирования (10 % в доларах) стоимость квартиры составит около 32670 дол США. Отличная цена
1.27 тыс. стоила 1к студио. 2. То у Аркада при продажах "воздух" без котлована через 2 года сдача по пАчпорту, а как до дела доходит, то до заселения все три года уже будет. Плюс у Аркада траблы с правоустанавливаючими документами (минимум полгода после заселение). 3. Когда у нас были деньги, и была бы такая цена с заселением через год , то думается и обратили внимание на Осокорки.
Я не знаю че такое студия. Обыкновенная однушка 32 квадрата.
Первый написав:Я не знаю че такое студия. Обыкновенная однушка 32 квадрата.
Студия это кухня совмещенная с комнатой. ИМХО аццкий дизайн, практически ни одного прямого угла
зато за 29 500 при 100% оплате + 10 куе на ремонт = 40 куе квартира в столице возле метро.
Вы че. Какая 120 тыс грн на ремонт в такой хате? Ремонт должен соответствовать помещению. 50-ка с кухней можно будет гордо писать ДИЗАЙНЕРСКИЙ ЕВРОРЕМОНТ С ДОРОГИХ МАТЕРИАЛОВ
zahar_ написав:2. То у Аркада при продажах "воздух" без котлована через 2 года сдача по пАчпорту, а как до дела доходит, то до заселения все три года уже будет. Плюс у Аркада траблы с правоустанавливаючими документами (минимум полгода после заселение).
Проблемы с доками у всех компаний, по факту они разрешают делать ремонт, а доки через пол года. Аркада не самый плохой застройщик, у всех лажа со сроками сдачи дома, по крайней мере недостроев нет (пока нет:mrgreen:)