|
|
![]() Кстати, посмотрел 2-ки в Авизо, цены на 2-ки уже заметно падают, на Воскресенке есть 2-комнатная хрущеба за 47 тыщ, хоть ей и красная цена тыщ 25-30 от силы, но недавно меньше 55-56 заметить было трудно. А вот продаваны убитых однушек, видно, самые жл..боватые - это как раз те клиенты, что то ли в 90-х были бандюками, либо удачно наторговали в свое время и скупили сразу по несколько квартир - тогда в начале 2000-х они, практически схватили Бога за бороду и хотят и дальше только богатеть, ничего не делая, в итоге есть варианты, когда однушка уже стоит столько же, сколько и 2-ка, практически в одном районе или рядом. И это еще раз подтверждает, что рынок мертв, иначе таких перекосов бы не было - реальные сделки бы все причесали, а так каждый ставит цену какую хочет, но при этом, практически, никто ничего не покупает.
![]() Слушай, да я и не напрягаюсь. Каждый раз когда показываю квартиру - испытываю определенное эстетическое наслаждение от прохода через двор, от зеленых насаждений, детских площадок, от созерцания благополучных людей, живущих в комплексе, даже от грамотно организованных мест для сбора мусора. И думаю, ну вот куда спешить? Ничего похожего за такие деньги и так близко и к центру и к парку в Киеве и близко нет. Поэтому рано или поздно найдется покупатель на эту квартиру - в этом я не сомневаюсь. А я тем временем еще на одну скоплю. ![]()
Ну ты вспомнил - давно уже все отдали. После первой осечки работали как часы - 1250 баксов в день: получите и распишитесь. Я же не связываюсь с овнобанками и в фантах ничего не коплю. Слушай, а ты в самом деле еще веришь в ФГВФЛ? Ты просто сравни сумму покрытых фондом депозитов в банках, находящихся в шаге от ликвидации с активами фонда. Ну да, че-то, конечно, НБУ напечатает для ФГВФЛ, но и курс тут же на эту щедрость отреагирует, да и не смогут они столько напечатать - гиперинфляцию раскручивать никто не захочет. Поэтому будут мусолить эти банки и их вкладчиков до последнего. Хотя, все может еще круче повернуться - в НБУ сейчас тетка решительная села, при чем контора ее как раз разруливанием мусорных активов последнее время занималась. Так что, боюсь, такую стрижку или принудительную конвертацию депозитов в капитал могут начать - что мама не горюй. ![]() Слушай, ну я же не бабушка и у меня не хрущ. У нас немного разная целевая аудитория, с абсолютно разными источниками и уровнем дохода и объемами сбережений. Мои потенциальные клиенты тоже жалуются, что типа вот бизнес не очень, то да се. Но при этом в начале весны приходили на просмотр загоревшими. Бабушке, конечно, можно только посочуствовать. Но, с другой стороны, бабушка за свой хрущ никому ни копейки не заплатила, так что переживет падение цены спокойно - все равно для нее эти деньги - величина виртуальная. ![]() В Киеве растет количество недостроев - компании вынуждены продавать недвижимость по минимальным ценам
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Кстати, йцукен, по поводу "все правильно сказал". Он честно сказал, но отнюдь не правильно. За такое отзывают лицензию без второго слова в любой стране мира (в т.ч. в Украине). Просто НБУ делает вид, что ничего не видит. А ты теперь отгребаешь за правильного пацана.
![]() надо будет, кредитую еще. кроме того, если в вабе все еще нету ВА и он уже несколько месяцев продолжает стабильно выплачивать хоть по 1000, значит банка еще на плаву и имеет шансы выкарабкаться и обратно выставиться на продажу и ребрендинг. мое мнение - овнобанка более жива, чем мертва иначе была бы ВА ибо это был не на 100% карманный банк, а имеет нормальные активы. я пока за свои вклады в нем не парюсь, меня бесит несколько дней снимать % в банкомате.
|
|