А ви зрозуміли, что "середньопересічні" усюди живуть не солодко?
согласен, много люду на Земле...
я тоже с этим полностью согласен! не везде сладко! просто как по мне что в Киеве снимать.....или купить 40кв.м, что в Испании 60-80кв.м, как по мне лучше купить там и там же , если даже вернутся потом в Украину, то ту квартиру сдавать и не думаю что они там уже подешевеют.
kievlyanka написав:Raymond не забывайте нам писать из Испании , чтобы быть в курсе дел будет интересно что и как, а как только визы будут доступны всем, сможем на деле посмотреть что и как в Мадриде я пока любуюсь Мадридом из записок туристов, изучаю маршруты
Я извиняюсь, что не в тему, но мне правда интересно - единственное, что Вам мешает поехать в Мадрид - это отсутствие визы? Вот правда-правда? Может Вы не знаете, есть много компаний, которые помагают собирать документы для визы, мужу делали в Германию одноразовую, потом Греция сразу дала мультишенген на год (доки опять же делали через компанию). Услуги там около 500-700 грн. Могу контакты дать, но это если дело действительно только в визе.
Raymond написав: Вы хотите сказать у нас якобы многие люди гривневые миллионеры чтобы позволить купить себе квартиру? Мда, с учетом инфляции и печатанием бумаги наверное скоро так и будет
Я хочу сказать, что человеку в +/-30 лет иметь 50-ху денег (не гривен) или собственным трудом заработанное жилье в Украине - это не Бог весть какая трудная задача. Если у вас это не получилось (по кредиту, как я понимаю, вы в дефолте и, возможно, это тоже подталкивает вас к скорейшему отъезду) - то, может, не страна виновата?
Не хватало чтобы еще я брал ипотечные кредиты под сумасшедшие проценты, сумасшедшие цены и кормить гиен. И я к отьезду готовился до революции......поэтому не покупал патриото бетоны, так бы точно выехать не смог бы
Raymond написав: я тоже с этим полностью согласен! не везде сладко! просто как по мне что в Киеве снимать.....или купить 40кв.м, что в Испании 60-80кв.м, как по мне лучше купить там и там же , если даже вернутся потом в Украину, то ту квартиру сдавать и не думаю что они там уже подешевеют.
Raymond написав:Вы хотите сказать у нас якобы многие люди гривневые миллионеры чтобы позволить купить себе квартиру? Мда, с учетом инфляции и печатанием бумаги наверное скоро так и будет
Уважаемый собеседник, впечатлен до безумия Вашими постами, почти поклонником стал. Крайне интересуюсь и нижайше прошу указать Ваш возраст, место пребывания и образование, спасибо за ответ. Данные не секретные ведь, просто для понимания Вашей ситуации. Обязуюсь не троллить и не стебаться.
Raymond написав: Вы хотите сказать у нас якобы многие люди гривневые миллионеры чтобы позволить купить себе квартиру? Мда, с учетом инфляции и печатанием бумаги наверное скоро так и будет
Я хочу сказать, что человеку в +/-30 лет иметь 50-ху денег (не гривен) или собственным трудом заработанное жилье в Украине - это не Бог весть какая трудная задача. Если у вас это не получилось (по кредиту, как я понимаю, вы в дефолте и, возможно, это тоже подталкивает вас к скорейшему отъезду) - то, может, не страна виновата?
Не хватало чтобы еще я брал ипотечные кредиты под сумасшедшие проценты, сумасшедшие цены и кормить гиен. И я к отьезду готовился до революции......поэтому не покупал патриото бетоны, так бы точно выехать не смог бы
Я так понимаю, что тут ваши желания полностью совпадают с вашими возможностями: для вас получить ипотечный кредит или купить патриото бетоны - это "mission impossible" какое-то. Хотя, мне кажется, вы упоминали о какой-то валютной ипотеке на треху.
Я хочу сказать, что человеку в +/-30 лет иметь 50-ху денег (не гривен) или собственным трудом заработанное жилье в Украине - это не Бог весть какая трудная задача.
Особенно успешно "зарабатывают" форумные боты-Аленеводы в интернете, рассказывая что заработать 50 тыс. долл за 2-4 года в Киева может чуть ли не каждый второй.
Raymond написав:но выгоднее купить туже квартиру под 3-4% в кредит если будете офиц. работать, или же наличными сразу .....
С такими познаниями лучше сидите дома, молодой человек, и продолжайте строить "воздушные замки" на основе прочтения "информационных" русскоязычных ссылок законов от Киевлянки и ей подобным. Ваше восприятие информации на уровне "нравиться- не нравиться" меня умиляет. По приезду в Испанию со студенческой визой, в чем сомневаюсь с таким-то подходом, будете доказывать местным органам о неправомочии начисления высоких налогов, запрета на работу и открытия фирмы, опираясь и демонстрируя распечатки с российских риелторских сайтов? "Entra en vigor la limitación a 2.500 euros del pago en efectivo. Hacienda podrá requerir en cinco años las facturas para comprobar el uso medios ".
Все может быть! С Вами спорить не стану, я же Вам не говорю чтобы Вы ехали в Испанию. А сидеть дома не хочу....насиделся, тем более язык нужно учить, и никому не секрет , что лучше его выучить в той среде обитания, а не на курсах.
Raymond написав: я тоже с этим полностью согласен! не везде сладко! просто как по мне что в Киеве снимать.....или купить 40кв.м, что в Испании 60-80кв.м, как по мне лучше купить там и там же , если даже вернутся потом в Украину, то ту квартиру сдавать и не думаю что они там уже подешевеют.
Я хочу сказать, что человеку в +/-30 лет иметь 50-ху денег (не гривен) или собственным трудом заработанное жилье в Украине - это не Бог весть какая трудная задача.
Особенно успешно "зарабатывают" форумные боты-Аленеводы в интернете, рассказывая что заработать 50 тыс. долл за 2-4 года в Киева может чуть ли не каждый второй.
Ну какие 2-4 года? Захар, человеку тридцатник. Т.е. уже минимум лет 8-9 он работает.