Raymond написав:на самом деле неплохой вариант в Киеве по 7000 грн, и рассрочка на 3 года под 0% -акция до конца месяца, стан котлована, и обещают за год сдать - http://s-kvartal.kiev.ua/ а государство, Вам поможет в случаи кидка
Вот видите, даже не разобравшись на месте что это за ЖК и кто его "тулит", вы его авторитетно рекомендуете под инвестицию. А ведь это объект УКО в его излюбленном месте Затышного Квартала. Уважаемый, вы, как никак, на ветке по недвижимости неходитесь, где среди неофитов и опытные инвесторы имеются. Вы с таким же подходом планируете прикупиться в Испании?
kievlyanka написав:зато бывает в разных странах и многое себе может позволить, а у нас прям все стонут
Так обвалишки и стонут - не замечали такого????
я лично не стону, по мне мир одной Украиной не шит, я люблю Украину очень, люблю землю и природу, но когда смотришь на некоторых как ее гадят, пластик бросают , купы муссора на пляжах, в лифтах плюют, в некоторых случаях еще хуже.....то понимаешь , что еще много времени нужно, чтобы ментальность изменить. Если покупать квартиру в Украине,то нужно смотреть на подъезды в первую очередь, а лучше конечно новостройка. Или домик свой личный,то есть у каждого свои предпочтения и желания , и возможности. И последнее, как мне показалось, что сейчас стонут как раз те кто хочет продать.
Raymond написав:на самом деле неплохой вариант в Киеве по 7000 грн, и рассрочка на 3 года под 0% -акция до конца месяца, стан котлована, и обещают за год сдать - http://s-kvartal.kiev.ua/ а государство, Вам поможет в случаи кидка
проще купить после постройки, место хорошее, лучше чем Е. Телега многие планировки не понравились, 1-ку еще можно присмотреть
Да, место хорошое, и цена очень сладкая я бы сказал как для новостроя, но сомнения будет ли через год.....может и будет, просто в Киеве я еще не слышал чтобы за 1 год построили и сдали многоэтажный дом. Это, у кого есть деньги и не жалко могут и рискнуть на данном этапе
нужно каждый объект рассматривать индивидуально, если заинтересовал покупателя а)зафиксировать сколько стоит м2 на этапе котлована б) посмотреть какая цена будет на выходе, после сдачи дома в экслуатацию бывает так, что квартире в доме продаются дешевле после постройки, не редкие случае когда дом не сдают вообще даже при низкой первоначальной цене за м2 лучше покупать готовый бетон в)покупать на уровне котлована - рулетка, или даже на уровне возведения нескольких этажей, если что успеть выскочить путем переуступки
kievlyanka написав:Raymond в любой стране можной найти приемлемые цены, главное искать, и как ранее было замечено, что в Европе арендатор защищен законами, что большой плюс
согласен что в любой стране можно найти, можно купить за 100 000, а потом продать через пару лет за 50000 или того дешевле, или наоборот. К примеру , какими законами именно в Испании, Вы знаете, мне оч. интересно
я пока не знаю, изучаю культуру и историю Испании, а вот посольство в Испании на Подоле, там постоянно очереди, но все не решаюсь подать документы
Ну вот, там если Вам не платят аренду , тоже смело сможете выселять! И никто никаких претензий не будет иметь, Вы подписываете контракт с арендатором к примеру на 6 или 12 мес, прописываете что должен оплачивать за квартиру каждый месяц, либо выселите на след месяц, если не будет оплаты. Все от Вас зависит, не понимаю, чего не решитесь...если ждать как я безвизового режима после 2008г., то такими темпами еще можно ждать и ждать, может и на самом деле отменят с 2015г., но нам остается лишь надеется , ждать и гадать.
Olena_Olena написав:Так я ж не Вам, а kievlyanka отвечала
если вы мне отвечали по поводу визы, то хотелось бы ее получить, без предоставления о себе сведений про собственность, про работу, могу только подтвердить свою платежеспособность, вот почему в посольствах не подаю пакет документов, не хочу о себе много чего светить, жду либелализации в визовом вопросе
П.С. есть знакомая в России, ее сын живет в Лондоне, так она только с 3 раза получила в посольстве визу, так что не все так легко оформить, хотя у нее на руках и тревел чеки, приглашение от сына, предоставила всю информацию про свою пенсию, недвижимость в Москве, домик в прирогоде, и все равно находились нюансы не выдать визу, что уже говорить про тех, кто любит самостоятельный отдых через несколько лет у нее только появилась мультивиза, хотя она каталась к нему раз в полгода, так что одно дело желание, другое дело бюрократия , а если связываться с визовым центром посредник между туристом и консулом, вообще могут на любой детали застопорить дело
Не, ну если все так серьезно, то конечно с получением визы будут проблемы. Не знаю, что в Вашей работе и собственности такого супер-секретного, но Вам виднее. Кстати, может зависит и от простого везения, мне в США визу дали вообще ни одного документа не попросив показать (ни справку с работы, ни по собственности, ни билеты, ни бронь на поездку), а кому-то тоже ни одного документа не попросив - отказывали.
Raymond написав:Если покупать квартиру в Украине,то нужно
Шановний, пробачте.... Проте... У вас є гроші на покупку квартири в Києві? А в Мадриді? Чи Ви просто черговий балабол, яких тут табуни за день пробігають?
Востаннє редагувалось Frant в Чет 26 чер, 2014 13:10, всього редагувалось 2 разів.
zahar_ написав:А пока КРЖН его запросы игнорирует - и покупатели готовы прицениватся к продажам 2к в его "пуповом" ЖК с видом на частный сектор и гаражи за 160 тыс. долл, а не 180 тыс. долл. как запрашивает Аленевод airmax78.
он его даже за 160 продать не может. покупатели приценятся только к цене 160*8грн и только к такой цене