Raymond написав:Шановний, пробачте.... Проте... У вас є гроші на покупку квартири в Києві? А в Мадриді? Чи Ви просто черговий балабол, яких тут табуни за день пробігають?
так, я балабол, а за мною ще й табун
Спілкуйтесь в такому випадку з Киянкою, Захаром_ та іншими кадрами. [/quote]
Дякую, ми вже "знюхалися" Але я спілкуюся зі всіма, мені цікава кожна точка зору, принамні стараюся нікого не ображати.
zahar_ написав:А пока КРЖН его запросы игнорирует - и покупатели готовы прицениватся к продажам 2к в его "пуповом" ЖК с видом на частный сектор и гаражи за 160 тыс. долл, а не 180 тыс. долл. как запрашивает Аленевод airmax78.
он его даже за 160 продать не может. покупатели приценятся только к цене 160*8грн и только к такой цене
Ты мне, конечно, не поверишь, но только сегодня отклонил предложение продать за 160К. Слишком много теряю, с учетом 6% налога. Поэтому сегодня же подписываю договор и сдаю в аренду.
а что это за 6% налог? В Испании кстати платят налог размер зависит от региона , и платит либо тот кто покупает или продает, смотря кто как договорится. Неужели у нас такое ввели?
zahar_ написав:А пока КРЖН его запросы игнорирует - и покупатели готовы прицениватся к продажам 2к в его "пуповом" ЖК с видом на частный сектор и гаражи за 160 тыс. долл, а не 180 тыс. долл. как запрашивает Аленевод airmax78.
он его даже за 160 продать не может. покупатели приценятся только к цене 160*8грн и только к такой цене
Ты мне, конечно, не поверишь, но только сегодня отклонил предложение продать за 160К. Слишком много теряю, с учетом 6% налога. Поэтому сегодня же подписываю договор и сдаю в аренду.
йцукен написав:он его даже за 160 продать не может. покупатели приценятся только к цене 160*8грн и только к такой цене
а что это за 6% налог? В Испании кстати платят налог размер зависит от региона , и платит либо тот кто покупает или продает, смотря кто как договорится. Неужели у нас такое ввели?
Вы же, вроде, недвижимостью занимаетесь? 5% налог при отчуждении ранее 3 лет владения + 1% госпошлина.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 26 чер, 2014 13:45, всього редагувалось 1 раз.
Raymond написав:Я просто предоставил инфо, и написал "а государство, Вам поможет в случаи кидка" Вы читаете между срок или хотите в чем-то упрекнуть? Тем более УКО вроди как сдают объекты (может я ошибаюсь) , но явно не через год. И никого я не призываю там покупать, так не думайте, мне все равно....просто говорил как по мне , если Вы хотите инвестировать с прибылью, то Испания выгодней смотрится.
Вот именно, я не только читаю, но и анализирую прочитанное, что и называется - читать между строк. Потому и получение "информации" от вас и подобных вам индивидуумов воспринимаю с недоумением и определенной долей сарказма. Вы не можете сравнивать то, чем никогда не владели и , явно, владеть так и не будете - ни в Киеве, ни где-то там в Испании...