airmax78 написав:да и для Одессы - это не такие уж и большие деньги.
это с каких это пор Одесса дороже Киева? и какие такие хаты нужно продать, чтобы что-то эквивалентное купить, адресок назовите, мил-человек, насмотрелась этих одесских двориков, дома прям рассыпаются
Деньги таки можно ещё и заработать , чтобы купить квартиру - не обязательно продавать предыдущую . Цены на жильё у нас - да , дешевле .
airmax78 написав:да и для Одессы - это не такие уж и большие деньги.
это с каких это пор Одесса дороже Киева? и какие такие хаты нужно продать, чтобы что-то эквивалентное купить, адресок назовите, мил-человек, насмотрелась этих одесских двориков, дома прям рассыпаются
Деньги таки можно ещё и заработать , чтобы купить квартиру - не обязательно продавать предыдущую . Цены на жильё у нас - да , дешевле .
Безусловно есть количество имеющих доход при котором можно купить квартиру. Но их но их не многие десятки тысяч как пытаются представить форумные Аленеводы и они не плодятся как клопы. И у многих из них квартиры имеются как для проживания так и для инвестиций.
Но Аленеводы , видать от "голода" из-за низкого объёмов гонораров - продолжают языком плодить ряды виртуальных нуворишей на КРЖН.
Немного разряжу обстановку чёрным юмором У нас на Сланде появились объявления о продаже и сдаче в аренду квартир с такими фразами в тексте: "...хорошая планировка, ремонт и бомбоубежище в подвале"
big539 написав:Немного разряжу обстановку чёрным юмором У нас на Сланде появились объявления о продаже и сдаче в аренду квартир с такими фразами в тексте: "...хорошая планировка, ремонт и бомбоубежище в подвале"
подкину ещё парочку перлов, но в отношении домов итак, встречайте: коттеджный дом и евросруб
радость написав:Сегодня я стал жертвой обмана. Человек с номером телефона 0952802436 представился Михаилом. Вопрос, по которому я к нему обратился - Аренда квартиры
Почему квартиранты не требовали от хозяев Договор купли продажи или другой правоустанавливающий документ? Плять, где риэлтор? где паспортные данные двух сторон?
радость написав:Сегодня я стал жертвой обмана. Человек с номером телефона 0952802436 представился Михаилом. Вопрос, по которому я к нему обратился - Аренда квартиры
Почему квартиранты не требовали от хозяев Договор купли продажи или другой правоустанавливающий документ? Плять, где риэлтор? где паспортные данные двух сторон?
не царское это дело - такое ерундой заниматься как доки смотреть у кидал. 4500 дал в зубы и не паришься.
не царское это дело - такое ерундой заниматься как доки смотреть у кидал. 4500 дал в зубы и не паришься.