budivelnik написав:600 км західніше Києва, 1 км західніше Львова 450 000 грн - 62 м2 - при 100% оплаті=7258 грн/м2=615 доларів м2 Продано 100% збудованого житла і 70% гаражів Отримано завдатки на 50% того що будується зараз і планується до здачі в грудні 2014
То-то я смотрю - будивельника давно не видно: весь в работе. Так и насколько у вас упала цена в долларах?
Однако знатную "дулю" показал budivelnik Аленеводу airmax78 (трещал что при девале долларовая цена первички не упадёт).
Помнится budivelnik просил в 2012 за 2к 47 тыс. долл, а сейчас с его слов получается что продал за 38.2 тыс. долл.
И того минус 19% падение долларовой цены и "эксперт" airmax78 в очередной раз сидит в "луже" со своим прогнозом.
budivelnik написав:600 км західніше Києва, 1 км західніше Львова 450 000 грн - 62 м2 - при 100% оплаті=7258 грн/м2=615 доларів м2 Продано 100% збудованого житла і 70% гаражів Отримано завдатки на 50% того що будується зараз і планується до здачі в грудні 2014
То-то я смотрю - будивельника давно не видно: весь в работе. Так и насколько у вас упала цена в долларах?
Однако знатную "дулю" показал budivelnik Аленеводу airmax78 (трещал что при девале долларовая цена первички не упадёт).
Помнится budivelnik просил в 2012 за 2к 47 тыс. долл, а сейчас с его слов получается что продал за 38.2 тыс. долл.
И того минус 19% падение долларовой цены и "эксперт" airmax78 в очередной раз сидит в "луже" со своим прогнозом.
Падение на 13-16% первички эконом-класса в пригороде Львова при 32% девальвации. При этом, если верить будивельнику, распродано все, что можно было продать. Я бы сказал, что это грэйт сакцесс, а не падение цен. Если бы в середине 13-го будивельнику кто-то предложил так оптом все продать - думаю что он бы сильно задумался.
airmax78 написав:Я бы сказал, что это грэйт сакцесс, а не падение цен
Выдать за полную задницу конфетку может только airmax78, ты хоть себе сам веришь ) Так тупо в 36 лет упираться в стенку может ядерный стратег Если ты признаешь, что не прав, это не означает, что ты занижаешь свою самооценку. Все ошибаются, глупцы позже всех это признают Кстати на Дарнице двушки-хрущи уже даже без рыл и ремонта по 43 предлагают...девал только начался, осенью будет все интересно. Год назад были по 52-55 в июне
комрады, доброе утро прошу ответить только тех, кто реально искал невигу.
итак, вопрос такой: в скольки процентах случаев можно через интернет найти реального владельца ? То есть вы нашли объяву от рыла - и задача найти тел владельца. В скольки процентах случая это удастся ? 10-20-30-40-50% ? Любые комментарии приветсвуются.
Падение на 13-16% первички эконом-класса в пригороде Львова при 32% девальвации. При этом, если верить будивельнику, распродано все, что можно было продать. Я бы сказал, что это грэйт сакцесс, а не падение цен. Если бы в середине 13-го будивельнику кто-то предложил так оптом все продать - думаю что он бы сильно задумался.
Вы как эксперт по КРЖН опять сели в "лужу" и пытаетесь выкрутится.
Плюс ещё вы к своему балабольству начали заниматся арЫХметикой.
Вам сказано было что budivelnik до девальвации продавал 2к у себя в селе под Львовом по 47 тыс. долл. http://fotohost.org/images/a1645a69-77kB.jpg После девальваци он продал эту 2к за 38200 долларов.
Это только в МБА наверно так учат, что приведенных выше исходных данных получают -"Падение на 13-16%"- а не 19%.
Учётка с ником airmax78 в очередной раз показала что является Аленеводом на форуме по недвижимости финанс.юа