Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15721573157415751576 ... 2916>
Повідомлення Додано: Сер 09 лип, 2014 16:53

yura_ написав:
  zahar_ написав:А чего его выцарапывать пусть себе лежит проценты капают.

а толку с этих процентов если сумма недоступна?! Вдруг выстреливает срочная продажа, шикарная треха с видом на озеро Тельбин по 500 баксов за квадрат, а вы тык-мык и никак

Не трожь, это моя трёха!!! :D
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 лип, 2014 16:58

Serg-ik написав:
  yura_ написав:
  zahar_ написав:А чего его выцарапывать пусть себе лежит проценты капают.

а толку с этих процентов если сумма недоступна?! Вдруг выстреливает срочная продажа, шикарная треха с видом на озеро Тельбин по 500 баксов за квадрат, а вы тык-мык и никак

Так она на левом берегу. А ваша заявка была на правый. Так что мужчина, освободите очередь :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8234 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 09 лип, 2014 17:04

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Faceless написав:Так она на левом берегу. А ваша заявка была на правый. Так что мужчина, освободите очередь

он согласен и на Левый, но возле целебной купели Тельбин
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лип, 2014 17:11

yura_ написав:
  zahar_ написав:Не надо как Аленевод аирмакс бегать с выпучиными глазами и искать "мецената" на "прелесть" вокруг которой бомжи тучами ходят и железка торохтит.

железка тарахтит как на Шлихтера???

насколько я понял продажа Айрмаксу не печет, кроме того у него 99% что альтернативная сделка будет, т.е. пофиг что продаст (допустим) дешевле, то что он купит взамен то тоже подешевеет. Сечешь?

А оказался бы он на валютном депо? ж*** полная... недвиж в нынешних услових гораздо ликвиднее и привлекательнее

Эта железка и бомжи меня так улыбают и выдают Захара с головой. Я так понимаю, что это две очень насущные для Захара проблемы, отравляющие ему жизнь. И тут он на карте увидел, что от Цимбалова яра до железной дороги по прямой - 800 метров. "Это же совсем рядом"(с) подумал Захар и давай развивать теорию железной дороги и бомжей. И на самом деле Захару глубоко наплевать как там оно на самом деле и что жильцы ЖК Голосеево, не видевшие карту местности, и не догадываются о существовании этой железной дороги, которую от них тщательно скрывют фабрика Рошен, 150 многоэтажных домов и особенности рельефа. Про бомжей - вообще молчу - Захар просто никогда в жизни не видел в какие мусорные контейнеры собираются ТБО в ЖК Голосеево - иначе бы не нес этот бред. Захар теперь в каждом посте обыгрывает тему железной дороги и бомжей. Короче, у кого что болит...
Лечитесь, Захар, лечитесь! Это все плохо может для вас закончиться.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 лип, 2014 17:11

Ботва на ветке форума

Пишут шо попало.
Когда упадёт? Вот в чём вопрос. Или можно сказать, что уже упало, в гривне?
Или упадёт в каждом конкретном доме вместе с падением его стен, "бо ми українці"?
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 лип, 2014 17:13

yura_ написав:
  zahar_ написав:Не надо как Аленевод аирмакс бегать с выпучиными глазами и искать "мецената" на "прелесть" вокруг которой бомжи тучами ходят и железка торохтит.

железка тарахтит как на Шлихтера???

насколько я понял продажа Айрмаксу не печет, кроме того у него 99% что альтернативная сделка будет, т.е. пофиг что продаст (допустим) дешевле, то что он купит взамен то тоже подешевеет. Сечешь?

А оказался бы он на валютном депо? ж*** полная... недвиж в нынешних услових гораздо ликвиднее и привлекательнее

Юра, а что вы вкладываете в слова "ликвиднее" и "привлекательнее" ?
Ликвиднее чего ? депозита ?
Привлекательнее чего, опять таки депозита ?
А привлекательней в чём ?
Ликвиднее в чём ?

Просто в моём понимании, ликвидность актива это скорость (время) за которое вы можете превратить его (актив) в с.к.в. по рыночной цене
А депозит, это, в принципе, инструмент для доп. заработка.... И если у вас есть такой свободный "кешевый актив", который вы свободно можете отдать "дяде банку" под процент, то скорость его возврата это далеко не самый важный параметр при оценке рисков....
В принципе, лично для меня, актив в виде недвижимости, также как и депозит, не относится к категории активов, которые я не планирую ежемесячно продавать\покупать ("оборачивать") по рыночной цене.....

И даже если вы выбрали такой тип депозита, при котором вам выдают только по 1000 баксов в день, это не такой уж и плохой показатель "ликвидности актива"... так как на поиск покупателя на вашу недвижимость, по рыночной цене, при существующей конъюнктуре КРН, и оформление документов + риски отмены сделки и т.д. и т.п.... не такой уж и быстрый процесс.

А что касается прибыльности актива..... то депозит явно выигрывает.
Единственное в чём проигрывает депозит, по отношению к недвижимости (при текущей ситуации), так это в рисках не возврата...
но не как не в прибыльности и совершенно не существенно в ликвидности.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Сер 09 лип, 2014 17:14

Faceless написав:
  Serg-ik написав:
  yura_ написав:а толку с этих процентов если сумма недоступна?! Вдруг выстреливает срочная продажа, шикарная треха с видом на озеро Тельбин по 500 баксов за квадрат, а вы тык-мык и никак

Так она на левом берегу. А ваша заявка была на правый. Так что мужчина, освободите очередь :mrgreen:

Правый берег - это бест эффорт - требуй большего, чтобы получить хоть что-то. Я думаю, Сержик согласится и на Левый и на домик постарше 2000 года - только бы денег хватило.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 лип, 2014 17:15

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Amat написав:Юра, а что вы вкладываете в слова "ликвиднее" и "привлекательнее" ?
Ликвиднее чего ? депозита ?
Привлекательнее чего, опять таки депозита ?
А привлекательней в чём ?
Ликвиднее в чём ?

в том чтобы вытащить 100к из недвиги нужен максимум месяц, а из банка минимум три
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лип, 2014 17:17

Serg-ik написав:Пишут шо попало.
Когда упадёт? Вот в чём вопрос. Или можно сказать, что уже упало, в гривне?
Или упадёт в каждом конкретном доме вместе с падением его стен, "бо ми українці"?

Да г0вн0 вопрос, Сержик. Поставьте себя на место продавца и задайте себе этот вопрос: ну когда же упадет? Ответ для Вас станет очевиден через пару минут раздумий.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 лип, 2014 17:17

airmax78 написав:
  Faceless написав:
  Serg-ik написав:Не трожь, это моя трёха!!! :D

Правый берег - это бест эффорт - требуй большего, чтобы получить хоть что-то. Я думаю, Сержик согласится и на Левый и на домик постарше 2000 года - только бы денег хватило.

Вот пока Вы за меня думаете, можете параллельно ответить на вопрос, который Вам вчера задал: у Вас есть наёмные работники?
Serg-ik
1

Профіль

1
  #<1 ... 15721573157415751576 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему