Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15861587158815891590 ... 2916>
Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 12:47

Первый написав:
  Serg-ik написав:Да ток, ничего почти. Прохожий, Первый, похожи на хулиганов из 4-го класса, которые самоутверждаются на первоклашках. Вот думал услышать от них, как они, предприниматели-бизнесмены платят достаточно своим наёмным работникам, чтобы те видели перспективу в приобретении жилья. А пока что они в своих суждениях-утверждениях больше на жлобов похожи.

Первый реально жлоб. Внесто Исиды за 6 т.уе. дал (и не жалеет) на лапу бедному дохтору 1 к.уе, и снял палату в роддоме не за 1 т. грн. в день, а за 500. (Доктор войдет в оф статистику с з/п 1500 гривен в МЕСЯЦ. Деньги за палату тоже оприходованы не будут :oops:
А да, и на лекарства там с пеленками и перчатками тысячи 2 грн.
Как родить с доходом 3 т. грн НЕ ЗНАЮ. (понимаю шо не рассосется, но все же)

Это Вы о чём? О своей типа щедрости? Или благополучием щеголяете?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 12:49

Serg-ik написав:
  Первый написав:
  Serg-ik написав:Да ток, ничего почти. Прохожий, Первый, похожи на хулиганов из 4-го класса, которые самоутверждаются на первоклашках. Вот думал услышать от них, как они, предприниматели-бизнесмены платят достаточно своим наёмным работникам, чтобы те видели перспективу в приобретении жилья. А пока что они в своих суждениях-утверждениях больше на жлобов похожи.

Первый реально жлоб. Внесто Исиды за 6 т.уе. дал (и не жалеет) на лапу бедному дохтору 1 к.уе, и снял палату в роддоме не за 1 т. грн. в день, а за 500. (Доктор войдет в оф статистику с з/п 1500 гривен в МЕСЯЦ. Деньги за палату тоже оприходованы не будут :oops:
А да, и на лекарства там с пеленками и перчатками тысячи 2 грн.
Как родить с доходом 3 т. грн НЕ ЗНАЮ. (понимаю шо не рассосется, но все же)

Это Вы о чём? О своей типа щедрости? Или благополучием щеголяете?

Нет. Это типа офиц статистика по доходам .....я :shock:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 12:52

zahar_ написав:1. Насчёт -"Примерно равные риски по отношению к застройщику"- то при нынешнем раскладах в КГС (может оказатся что тот кто думает что мостр КГС принадлежит городу ошибается так как - "всё уже украдено до нас").

ЖИ чисто городская контора. И там траблы с рисками недостроя (долгостроя) могут быть видимо только когда война со стрельбой из танков и бомбардировками начнётся.
2. На Лебедева нужно помнить, что строительство этого дома входит в состав реконструкции Соцгородка (запланировано 14 домов, а построено считайте 5, и дом на Лебедева будет шестым) и надо смотреть план чего вокруг него там строится ещё будет (это если особо не хочется жить в строящимся квартале). Надо смотреть на месте не будет ли шуму от пролегающей неподалёку ветки метро

Правда и на Гмыри 17 за эпицентром тоже чего-то строить будут, но там вроде подальше.

Ну и Григоренко вроде улица пооживлёнее чем Попудренка.

Полезный комент. Сенкс, учту :)
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 12:56

Первый написав:
  Serg-ik написав:Это Вы о чём? О своей типа щедрости? Или благополучием щеголяете?

Нет. Это типа офиц статистика по доходам .....я :shock:

Типа " у людей деньги есть"? Эта штука баксов делится, как минимум, между врачем, акушером и главврачом. У которых, скорее всего, давно порядок с недвигой.
Вместе с неофициальными доходами вы привели неофициальные расходы. Так что вроде деньги есть...но тут же нет. Потому что у гинеколога найдутся свои неофициальные расходы. Слижком узкий сегмент взяли. Гинекологов не много.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 12:57

Первый написав:
  Amat написав:
  Первый написав:Если все как Вы написали то правый берег.

Зы а улица лебедева это где :oops:

Николая Лебедева, это метро Черниговская. Левый берег.

Из недостатков заводы ДШК и РАДИКАЛ.
ДШК хрен с ним, а вот Радикал не знаю. Многих очень напрягает. Ртуть там и еще чего-то..

Сенкс. не знал.
Я почему-то всегда думал, что это Комфорт таун построен на территории Радикала, где была пролита ртуть....
Интересная инфа. уточню.
Amat

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 13:04

Amat написав:
  Первый написав:[quote="2444471:Amat

ДШК хрен с ним, а вот Радикал не знаю. Многих очень напрягает. Ртуть там и еще чего-то..

Сенкс. не знал.
Я почему-то всегда думал, что это Комфорт таун построен на территории Радикала, где была пролита ртуть....
Интересная инфа. уточню.[/quote]
Там реальная проблемная промзона меньше километра по прямой. Фотки с ртутью оттуда. Хотя мне кажется шо все то фигня. Радикал действительно Кан. Попутал. Но КАН все убрал. А там никто ничего не делает
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 13:21

Amat написав:
  Первый написав:
  Amat написав:

Сенкс. не знал.
Интересная инфа. уточню.

Не КАН построил КТ на територии завода Вулкан (тоже говорят вредное производство было).

А Радикал со ртутью на територии это где-то недалеко от м. Лесная.

P.S. Там недалеко от Лебедева есть ул. Минина (следующая паралельная в сторону м. Дарница). И там считайте на углу Минина и Попудренко есть больница и есть морг при больнице. Он (морг) говорят небольшой, но кому-то и потенциальных покупателей неподолёку расположенных новостроек на Ккраковской 13-13б вроде на ауру влиял.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 13:28

Первый написав:Там реальная проблемная промзона меньше километра по прямой. Фотки с ртутью оттуда. Хотя мне кажется шо все то фигня. Радикал действительно Кан. Попутал. Но КАН все убрал. А там никто ничего не делает

КТ - это не радикал, а вулкан.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 13:32

zahar_ написав:P.S. Там недалеко от Лебедева есть ул. Минина (следующая паралельная в сторону м. Дарница). И там считайте на углу Минина и Попудренко есть больница и есть морг при больнице. Он (морг) говорят небольшой, но кому-то и потенциальных покупателей неподолёку расположенных новостроек на Ккраковской 13-13б вроде на ауру влиял.

:D Это меня не пугает. я сейчас живу в месте, которое со всех сторон окружено больницами, кладбищами или массовыми захоронениями...
и ничё так.... :wink:
Amat

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 13:40

Amat написав:
  zahar_ написав:P.S. Там недалеко от Лебедева есть ул. Минина (следующая паралельная в сторону м. Дарница). И там считайте на углу Минина и Попудренко есть больница и есть морг при больнице. Он (морг) говорят небольшой, но кому-то и потенциальных покупателей неподолёку расположенных новостроек на Ккраковской 13-13б вроде на ауру влиял.

:D Это меня не пугает. я сейчас живу в месте, которое со всех сторон окружено больницами, кладбищами или массовыми захоронениями...
и ничё так.... :wink:

Ну мало ли. А то может вы такой суеверный как некоторые.

Если бы на Краковская 13б строилась бы в прошлом году а заселялась в этом и ЖИ продавал бы там 1к по 45 тыс. долл, то "я бы там купил".
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 10 лип, 2014 13:50, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 15861587158815891590 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор