У кого есть возможность , но сомневался, будут валить аж пыль глотать, сам бы с радостью свалил из Гондураса, да возможностей нет.
Родичи строили дом, имеют квартиру трёшку на Оболони...решили всё продавать и валить в США..благо у них мать (тёща) там живёт. А что я скажу сыну, когда он вырастет в этой стране - я не знаю, будет проклинать(
Чукча2 написав:У кого есть возможность , но сомневался, будут валить аж пыль глотать, сам бы с радостью свалил из Гондураса, да возможностей нет.
Родичи строили дом, имеют квартиру трёшку на Оболони...решили всё продавать и валить в США..благо у них мать (тёща) там живёт. А что я скажу сыну, когда он вырастет в этой стране - я не знаю, будет проклинать(
Есть покупка на эмоциях, а это - продажа на эмоциях. Что первое, что второе - не самые хорошие решения. Доказано четвертой волной еврейской эмиграции.
Они не евреи)хотя согласен что эмоции тут вредят. Недвижимость, знаете ли, любит перспективы. Тока не надо про примеры диктаторских стран , а ля Беларусь и прочее... Там порядок хоть какой то, а в Уркаине ОПГ не знает предела жадности и будет воровать до последнего, печаль в том что воровать уже нема чего...надежда пилить кредиты.
P.S. Что то я много говорю, на пятёрку уже наговорил))
airmax78 написав:Кстати, по поводу веры в гривну: думаю уже сегодня курс в обменниках уйдет к 8.37-8.4
Межбанк уже 8.37 достиг. Интересно, при достижении какого курса доходность депозитов в долларах и гривнах сравняется? И, что скажут "начальники" транспортного цеха, сидящие на гривнедепозитах от продажи квартиры?
Востаннє редагувалось _Mykola_ в П'ят 17 січ, 2014 13:18, всього редагувалось 1 раз.