|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 20 січ, 2014 12:16
yura_ написав:глупости... все прекрасно понимают что это все временно, и никто не будет сливать недвигу в центре СИТУАТИВНО, еще и с дисконтом за срочность
так сами и не нагнетайте ситуацию, как сложно жить в центре, кто живет то знает, ничего плохого в этом нет, взрывы проходят только на открытых площадях, жилые дома не трогают
Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 20 січ, 2014 12:17, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 січ, 2014 12:16
yura_ написав: airmax78 написав:И все это на проценты с депозита.
одна проблема : http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/01/20/317119клиентам предлагали одни из лучших условий по вкладам на рынке. По гривневым вкладам сроком на 120 дней банк обещал заплатить 25,3 % годовых при средневзвешенных ставках 18,6 %.
Это, скорее, чудо, а не проблема. Я могу ошибаться, но думаю, что ниже первой 20-ки 90% банков - это аналоги Даниэля. И то, что они все до сих пор не посыпались - это большая удача.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 січ, 2014 12:18
Faceless Сударь, написали вы все правильно. За исключением того - что бабы там не работают. Только на блатной работе (видел арабских стюардесс и таможенниц в аэропорту). А так - везде работают и торгуют мужики. Везде. Ни одной женщины-уборщицы или торговки. Ни одной за неделю в Хургаде и Луксоре! Копты (арабские христиане) - как вариант для эмиграции в Украину не так уж плох... Для разгона цен КРЖН... Наши бабы не хотят же детей рожать. Просто не хотят... Мужиками перебирают.. И мужики хороши - сопли развесили... Земля у нас отличная, благодатная. И климат великолепный... 
Востаннє редагувалось Frant в Пон 20 січ, 2014 12:20, всього редагувалось 3 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 січ, 2014 12:18
airmax78 написав: yura_ написав: airmax78 написав:И все это на проценты с депозита.
одна проблема : http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/01/20/317119клиентам предлагали одни из лучших условий по вкладам на рынке. По гривневым вкладам сроком на 120 дней банк обещал заплатить 25,3 % годовых при средневзвешенных ставках 18,6 %.
Это, скорее, чудо, а не проблема. Я могу ошибаться, но думаю, что ниже первой 20-ки 90% банков - это аналоги Даниэля. И то, что они все до сих пор не посыпались - это большая удача.  кто-то с большей удачей туда влошился,  мне этот банк как на Подоле не понравился так и в Ялте, так что меня там нет
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 січ, 2014 12:19
kievlyanka написав:кто живет то знает, ничего плохого в этом нет, взрывы проходят только на открытых площадях, жилые дома не трогают
в подпись! бугагагага
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 січ, 2014 12:25
Frant написав:Faceless Сударь, написали вы все правильно. За исключением того - что бабы там не работают. Только на блатной работе (видел арабских стюардесс и таможенниц в аэропорту). А так - везде работают и торгуют мужики. Везде. Ни одной женщины-уборщицы или торговки. Ни одной за неделю в Хургаде и Луксоре!
Франт, Ваша светлость, вы оцениваете ситуацию по своей поездке, а я - по информации от тех, кто там живет и работает. Женщины работают в школах, репетиторами, домработницами и проч, т.е. само собой, вы их как турист бы не видели. Frant написав:Копты (арабские христиане) - как вариант для эмиграции в Украину не так уж плох...
Не знаю, как-то наплыва в Украину из Египта не наблюдал. Да и сколько там их, коптов? kievlyanka написав:так сами и не нагнетайте ситуацию, как сложно жить в центре, кто живет то знает, ничего плохого в этом нет, взрывы проходят только на открытых площадях, жилые дома не трогают
Особенно интересно узнать, как спокойно им за свои машины, как им добираться в "дома, которые не трогают", через воюющие стороны, под летящую плитку и петарды.  Да, и по поводу "не трогают" - еще вчера, была информация, как милиция ворвалась в какую-то квартиру на Музейном, жителей (строители) выгнали на улицу, раздели, расстреляли из резинострелов и облили водой в мороз. Вам еще спокойно?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 20 січ, 2014 12:32
Frant написав:И климат великолепный... 
климат *** полная. перепад температур слишком большой
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 січ, 2014 12:43
Faceless написав: Frant написав:Faceless Сударь, написали вы все правильно. За исключением того - что бабы там не работают. Только на блатной работе (видел арабских стюардесс и таможенниц в аэропорту). А так - везде работают и торгуют мужики. Везде. Ни одной женщины-уборщицы или торговки. Ни одной за неделю в Хургаде и Луксоре!
Франт, Ваша светлость, вы оцениваете ситуацию по своей поездке, а я - по информации от тех, кто там живет и работает. Женщины работают в школах, репетиторами, домработницами и проч, т.е. само собой, вы их как турист бы не видели. Frant написав:Копты (арабские христиане) - как вариант для эмиграции в Украину не так уж плох...
Не знаю, как-то наплыва в Украину из Египта не наблюдал. Да и сколько там их, коптов? kievlyanka написав:так сами и не нагнетайте ситуацию, как сложно жить в центре, кто живет то знает, ничего плохого в этом нет, взрывы проходят только на открытых площадях, жилые дома не трогают
Особенно интересно узнать, как спокойно им за свои машины, как им добираться в "дома, которые не трогают", через воюющие стороны, под летящую плитку и петарды.  Да, и по поводу "не трогают" - еще вчера, была информация, как милиция ворвалась в какую-то квартиру на Музейном, жителей (строители) выгнали на улицу, раздели, расстреляли из резинострелов и облили водой в мороз. Вам еще спокойно?
а вам есть чего боятся?  , мне спокойно 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 січ, 2014 12:45
Frant написав:Еще. По поводу недвижимости в Египте. Она слабая, как по нашим меркам. Построена под северо-африканский приморский климат (зима +10..15 С, лето +30-35 С). Стены тонкие. Здания до 5-ти этажей. Отопительные системы отсутствуют. Окна - примитивные. В лучшем случае - однокамерные стеклопакеты. У нас недвижимость прочнее,выше и изначально рассчитана на климат от -25С до +35. 
И что ? Это все до одного места . Бардак европейский рулит ! Заставили всех , в том числе и нас поднять цены на уровень европейский и всё , "экономики не европейские" не могут работать сами , только за счёт их КРЕДИТОВ , ну сказка просто европейская .
Востаннє редагувалось obval в Пон 20 січ, 2014 12:57, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 січ, 2014 13:03
Faceless написав:Это немало значит. Фанерный домик будет дешевле добротного кирпичного, это же очевидно. Это стоит учитывать при сравнении цен.
До одного места уж простите , все зависит от метода оценки актива . Тут порой участки земли вообще без постройки какой либо , стоят как бюджет какого то к примеру украинского небольшого города .
-
obval
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему