Frant написав:Faceless Сударь, написали вы все правильно. За исключением того - что бабы там не работают. Только на блатной работе (видел арабских стюардесс и таможенниц в аэропорту). А так - везде работают и торгуют мужики. Везде. Ни одной женщины-уборщицы или торговки. Ни одной за неделю в Хургаде и Луксоре!
Франт, Ваша светлость, вы оцениваете ситуацию по своей поездке, а я - по информации от тех, кто там живет и работает. Женщины работают в школах, репетиторами, домработницами и проч, т.е. само собой, вы их как турист бы не видели.
Frant написав:Копты (арабские христиане) - как вариант для эмиграции в Украину не так уж плох...
Не знаю, как-то наплыва в Украину из Египта не наблюдал. Да и сколько там их, коптов?
Коптов в Египте "всего" 6.5 млн. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 1%82%D1%8B Если наши бабы не желают детей рожать и не против отдать украинскую территорию чужакам - пусть лучше будут копты-христиане, чем азербайджанцы, чечены или другие мусульмане.
По поводу "работающих" в Египте женщин. Я общался по этому поводу с туристическими гидами и торговцами. И с россиянами, там работающими. Хургада - русскоговорящий город. В курсе???? Большинство арабов в торговле и гостиничном секторе в состоянии что-то объяснить-рассказать на русском языке. Пусть коряво - но понять можно.
Не более 5% египетских женщин работает. На блатных местах, не требующих больших усилий..
Востаннє редагувалось Frant в Пон 20 січ, 2014 15:27, всього редагувалось 2 разів.
kievlyanka написав:спокойствие только спокойствие, все нормально, у нас все тихо, где комитеты ВР, там никто не посмеет ничего громить
конечно, конечно! Громить посмеют только у КМУ, а вот к комитетам не пойдут - страшно, киевлянка запретила.
Ну центр - это не только Грушевского и майдан. И в этой остальной преобладающей части центра действительно спокойно
ЗЫ. на майдане и в непосредственной близости и без революцей жить не сладко, и никогда не было.
пока спокойно, любая зараза расползается со временем. Рак убивает не за один день и чума не сразу накрывала континент. Я надеялся, что прогноз Турбины не сбудется, но он может оказаться прав...
Из 85+ млн человек. И это совсем не значит, что они вот так все собираются куда-то свалить. А тем более в Украину.
Frant написав:По поводу "работающих" в Египте женщин. Я общался по этому поводу с туристическими гидами и торговцами. И с россиянами, там работающими. Хургада - русскоговорящий город. В курсе???? Большинство арабов в торговле и гостиничном секторе в состоянии что-то объяснить-рассказать на русском языке. Пусть коряво - но понять можно.
Я бы сказал русско-англоговорящий. А дети смешанных браков с русскоговорящими - как правило свободно говорят на английском, арабском и российском. Я и не утверждал, что все работают. Но то что они не работают вообще - стереотип.
Frant написав:Если наши бабы не желают детей рожать и не против отдать украинскую территорию чужакам - пусть лучше будут копты-христиане, чем азербайджанцы, чечены или другие мусульмане.
Как у вас все жутко. Рождаемость у нас вполне себе средняя. Сейчас выравнивается возрастной дисбаланс, созданный еще во времена СССР, по разным причинам. ИМХО, лучше, чтобы тут просто стало более оптимальная численность населения (меньше), без заселения кем-либо еще.
И давайте не отклонятся от темы, ближе к КРН.
kievlyanka написав:аура прежде всего
Это да, сразу видно, человек помнит: Diablo 2, Палладин 80 уровня
Faceless написав:ИМХО, лучше, чтобы тут просто стало более оптимальная численность населения (меньше), без заселения кем-либо еще. И давайте не отклонятся от темы, ближе к КРН
Извините, ваше высочество, но тема имеет прямое отношение к КРЖН. Унуноктий уже задавался такими вопросами. Кто через 5-10 лет будет раскупать киевскую недвижимость? Выходцы из сел? Так сел все меньше. Нужен приток покупателей. Свежая кровь)))
Земли и климат в Украине благодатные. Она без проблем прокормит 60-70 млн населения. Снижение численности - не есть оптимизация. А деградация популяции и государства.
Рождаемость на 1 украинскую женщину 1.46. Этого мало!!!
Востаннє редагувалось Frant в Пон 20 січ, 2014 15:58, всього редагувалось 1 раз.
Oven написав:пока спокойно, любая зараза расползается со временем. Рак убивает не за один день и чума не сразу накрывала континент.
вот почему дом или квартиру нужно тщательно выбирать, аура прежде всего
какая нафиг аура? У дома, не может быть никакой ауры, она может быть у живого существа. А вот у этого народа плохая аура.
Дом пропитывается аурой живущих в нем людей - "учите матчасть" (с). Но хорошим капитальным ремонтом ее можно вывести. Тем не менее, я когда проезжаю по Большой Житомирской - недалеко от дома врачей (арх. Алешин) - чувствую очень сильную ауру откуда-то из дворов - кто бы это мог быть?
Frant написав:Кто через 5 лет будет раскупать киевскую недвижимость? Нужен приток покупателей. Свежая кровь)))
Милорд, еще ресурса для урбанизации немеряно. И ресурса на расширение жилой площади среди тех же киевлян. Лет через пять, тем более, таки может опять начаться влив относительно дешевых денег через ту де ипотеку, спрос будет.
Frant написав:Земли и климат в Украине благодатные. Она без проблем прокормит 60-70 млн населения. Снижение численности - не есть оптимизация. А деградация популяции и государства.
Имхо, снижение численности населения всей Земли - есть оптимизация. И Украины - в том числе. Больше - не значит лучше. И предельный потенциал возможности "прокормить" не есть показатель оптимального количества.
airmax78 написав:Дом пропитывается аурой живущих в нем людей - "учите матчасть" (с). Но хорошим капитальным ремонтом ее можно вывести. Тем не менее, я когда проезжаю по Большой Житомирской - недалеко от дома врачей (арх. Алешин) - чувствую очень сильную ауру откуда-то из дворов - кто бы это мог быть?
бабушками попахивает, или котами? как вообще можно жить в этом гадюшнике....фу