Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 19591960196119621963 ... 2916>
Повідомлення Додано: Пон 25 сер, 2014 14:07

cellar написав:
  flyman написав:МВФ хочет, чтобы Украина отменила мораторий на взыскание банками залогового имущества
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/08/25/485364/
Як Вам, балакучий спецназ!
Підійшло підкріплення від МВФ.
Збрається звільняти від непосильної ноші заставного майна.

нет другого выхода у банков, как выселять ипотечников-неплательщиков. банк должен иметь откуда-то платить проценты за деньги, которые он дал на покупку недвиги. банку не особо хорошо когда у него просроченная/безнадежная задолженность и числится залог. а если брали в валюте так вообще получается что тело кредита растет и залог уменьшается. пока эта просроченная ипотека только-только изредка появляется... может поэтому и не особо торопляться выставлять на продажу - понимают что так обрушат хрупкий рынок недвиги.

любі друзі з МВФ натякають, що досить тягнути кота за хвіст
пора приймати гіркі пілюлі
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 25 сер, 2014 14:12

cellar написав:
  flyman написав:МВФ хочет, чтобы Украина отменила мораторий на взыскание банками залогового имущества
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/08/25/485364/
Як Вам, балакучий спецназ!
Підійшло підкріплення від МВФ.
Збрається звільняти від непосильної ноші заставного майна.

нет другого выхода у банков, как выселять ипотечников-неплательщиков. банк должен иметь откуда-то платить проценты за деньги, которые он дал на покупку недвиги. банку не особо хорошо когда у него просроченная/безнадежная задолженность и числится залог. а если брали в валюте так вообще получается что тело кредита растет и залог уменьшается. пока эта просроченная ипотека только-только изредка появляется... может поэтому и не особо торопляться выставлять на продажу - понимают что так обрушат хрупкий рынок недвиги.

не это главное. Я уже надцать раз писал - для того чтобы начал работать рынок залового имущества в жилой недвижимости нужно защитить права ПОКУПАТЕЛЯ ТАКОГО ИМУЩЕСТВА.
Пока Я, покупатель жилья с аукциона исполнительной службы, годами после сделки буду доказывать, что Я не баран бессердечный и имею право пользоваться купленой квартирой, а не ходить по милициям, цыганам, бандитам с просьбой помогите выселить многодетную семью/алкоголика/похериста или ой в конкурсе запятой небыло - это все мертвая затея.
Покупатель должен быть уверен - покупает жилую недвижимость, а не приключеные всей своей жизни, с названием анука посудись.
Востаннє редагувалось Первый в Пон 25 сер, 2014 15:34, всього редагувалось 2 разів.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 сер, 2014 14:16

airmax78 написав:
  cellar написав:
  airmax78 написав:Сейчас кое-кому взорву мозг: вчера познакомился с девушкой - 2 года как окончила институт. Работает в Киеве в IT компании. 3.5к денег в месяц. Не знаю, зачем она это афиширует - никто ее об этом не справшивал, но, видимо, сильно гордится. Вот такое подрастающее поколение.

3500 грн - вполне обычная киевская зп. мож кому взорву мозг, но в киеве работают и на 2500 грн.

:lol: Речь шла о деньгах (долларах), а не о гривнах.

Схоже ваша нова знайома ще той балабол :)
Попрацювавши в різних IT компаніях (Київ) близько 7 років скажу, що ЗП більше 3 куе не зустрічав будь-то сеньйор програміст/тестувальник, тім лід чи ПМ. І то знайомі на таку ЗП виходили мінімум після 5-6 років досвіду. Ні, ну якщо вона підробляє ще на фрілансі, то це цілком реально, але ж мова йде про ЗП для спеціаліста з 2х річним досвідом. Ну ще можливий варіант про "додаткові" послуги керівництву :)
tiglio

Подякував: 68 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 сер, 2014 14:30

hume написав:
  zahar_ написав:Чего-то непонятно - как у вас Русановка может быть хорошим районом, если с точки зрения недвижимости по вашей шкале там квартиры сплошной шлак (чешки,БПС, и прочее)?

абы в луже посидеть, там довольно много кирпича
http://promap.ua/15500.rusanovskiy-bulvar-1
http://promap.ua/15131.tumanyana-ovanesa-8
http://promap.ua/15152.florencii-9/houseoffers
http://promap.ua/15688.rusanovskaya-nab ... parameters
ПС ща Захар заклюёт за туманяна и флоренции :mrgreen:
ППС в общем пуповикам есть из чего выбрать там

Насчёт -"заклюёт за туманяна и флоренции"- сами поняли что туфту подсунули, когда речь идёт о Русановке?

С таким подходом стройку КГС на Воссоединение 21-в тоже можно Русановкой назвать. :mrgreen:

Насчёт -"в общем пуповикам есть из чего выбрать там"- вы чего "линию партии" подрываете? :lol:

Учите матчасть - генсек клуба "пуповиков" сказал что на Русановке только один пуповый дом на Давыдова 12. :mrgreen:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 сер, 2014 14:45

zahar_ написав:Насчёт -"заклюёт за туманяна и флоренции"- сами поняли что туфту подсунули, когда речь идёт о Русановке?

Насчёт -"в общем пуповикам есть из чего выбрать там"- вы чего "линию партии" подрываете? :lol:

Учите матчасть - генсек клуба "пуповиков" сказал что на Русановке только один пуповый дом на Давыдова 12. :mrgreen:

Сам понял, не правил сообщение (в отличии от Вас), признал сам. Вы опять сели в лужу со своими чешками и бпс на Русановке.

Какую линию партии, партийный Вы наш, я никогда не говорил что всё советское это гуано, дом дому рознь, чего только стоят совминовские дома на Старонаводницкой, их планировкам могут позавидовать некоторые новострои.

В общем по Русановке, при большом желании, есть из чего выбрать
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 сер, 2014 15:08

hume написав:
  zahar_ написав:Насчёт -"заклюёт за туманяна и флоренции"- сами поняли что туфту подсунули, когда речь идёт о Русановке?

Сам понял, не правил сообщение (в отличии от Вас), признал сам. Вы опять сели в лужу со своими чешками и бпс на Русановке.

рЫлов потому и называют рЫлами за их враньё.

Вы сами обмишурились назвав улицу Флоренции и улицу Туманяна Русановкой, а врёте что это я ошибся -"Вы опять сели в лужу со своими чешками и бпс на Русановке."
http://fotohost.org/images/a1b91626-579kB.jpg
"Поздравляю Вас господин Соврамши" "С" :roll:
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 25 сер, 2014 15:29, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 сер, 2014 15:29

zahar_ написав:рЫлов потому и называют рЫлами за их враньё.

Вы сами обмишурились назвав улицу Флоренции и улицу Туманяна Русановкой, а врёте что это я ошибся -"Вы опять сели в лужу со своими чешками и бпс на Русановке."

Вся Ваша суть в упёртости, я ошибку признал, обычно мужики признают ошибки, видимо вы не из них...
Я, как ПУПОВИК, заявил Вам, что Русановка ништяк. Вы же сказали, что пуповикам там не место, тк там одни чешки и БПС (вот с этим Вы и сели в лужу), я Вам показал пару ПУПОВЫХ домов (не поднимайте тему с ул. Флоренции, я признал что ошибся, всё тема закрыта) на РУСАНОВКЕ и, о чудо, они ПУПОВЫЕ, адреса ниже:
Русановская набережная 16,18,20, Русановский бульвар 1, 2/8, Давыдова бульв 1/5, 2/7, самый Пуповый Пуп Давыдова бульв 12, помимо этого там полно кирпичных многоподъездных домов.
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 сер, 2014 15:50

hume написав:
  zahar_ написав:рЫлов потому и называют рЫлами за их враньё.

Вся Ваша суть в упёртости, я ошибку признал, обычно мужики признают ошибки, видимо вы не из них...
Я, как ПУПОВИК, заявил Вам, что Русановка ништяк. Вы же сказали, что пуповикам там не место, тк там одни чешки и БПС (вот с этим Вы и сели в лужу), я Вам показал пару ПУПОВЫХ домов (не поднимайте тему с ул. Флоренции, я признал что ошибся, всё тема закрыта) на РУСАНОВКЕ и, о чудо, они ПУПОВЫЕ, адреса ниже:
Русановская набережная 16,18,20, Русановский бульвар 1, 2/8, Давыдова бульв 1/5, 2/7, самый Пуповый Пуп Давыдова бульв 12, помимо этого там полно кирпичных многоподъездных домов.

Вы прдолжаете юлить.

Моя фраза по Русановке звучала
  zahar_ написав:Чего-то непонятно - как у вас Русановка может быть хорошим районом, если с точки зрения недвижимости по вашей шкале там квартиры сплошной шлак (чешки,БПС, и прочее)?

То есть я не утверждал что на Русановке только БПС и Чешки как утверждаете Вы.

Вот в этом "эксперт" hume весь - перекрутить (недоговорить) что сказал оппонент и на этом "испорченном телефоне" выводы делать.

Специально для таких как вы спЫсыалистов и было написано "и прочее"

Потому как масса 9 этажных кирпичных домов на Русановке подходят под то что Вы называете "шлаком" - сегмент "старый кирпич"
http://fotohost.org/images/a1b91626-579kB.jpg
Так что в лужу "эксперт" hume таки сел. :roll:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 сер, 2014 16:10

zahar_ написав:
  hume написав:

Моя фраза по Русановке звучала

То есть я не утверждал что на Русановке только БПС и Чешки как утверждаете Вы.

Вы жрёте что то, или курите что то не то, как я мог утверждать только про чешки и бпс на Русановке, если я Вам дал даже адреса
в дальнейшей дискуссии не вижу смысла
Востаннє редагувалось hume в Пон 25 сер, 2014 16:12, всього редагувалось 1 раз.
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 сер, 2014 16:11

flyman написав:А може Аырмакс та його байки.
3куе5 для ІТ, це з/пл нач. відділа, і то не кожного

От і я про те ж. І 25-річних дівчат в ролі керівника IT відділу з такою ЗП я не бачив ні в Міратесі, ні в ЛюксСофті, ні в Глобалі. Та ще щоб вона легковажно наліво й направо першому знайомому розказувала про $$$.
tiglio

Подякував: 68 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

#<1 ... 19591960196119621963 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор