|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 29 сер, 2014 11:01
Nickmess написав:вернулось время , когда квартиры стали дешевле машин. однушка в Броварах( 25 тыс долл) Хонда Аккорд так и осталась- 35 и выше)Знакомый о котором я писал. таки не выдержал и взял в Броварах не то 320 не 340 тыс. сдача в конце года...
Хонду аккорд можно взять "почти новую" за 22-25 у.е.
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 сер, 2014 11:06
alexandrslob написав:Хонду аккорд можно взять "почти новую" за 22-25 у.е.
вот оно чё, а ну ка поподробней, у меня друг гольф дизель 2011 года продал за 19 куе, 60 тыс пробега(а чё, почти новый  )
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 29 сер, 2014 11:11
Nickmess написав:вернулось время , когда квартиры стали дешевле машин. однушка в Броварах( 25 тыс долл) Хонда Аккорд так и осталась- 35 и выше)Знакомый о котором я писал. таки не выдержал и взял в Броварах не то 320 не 340 тыс. сдача в конце года...
так тут тролили йцукена, коли той сказав, щоб зберегти гривневі заощадження від (гіпер)інфляції, і не можливо придбати валюту - купуй машину і став в гараж на консервацію
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2852 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 29 сер, 2014 11:13
Первый написав: Nickmess написав:вернулось время , когда квартиры стали дешевле машин. однушка в Броварах( 25 тыс долл) Хонда Аккорд так и осталась- 35 и выше)Знакомый о котором я писал. таки не выдержал и взял в Броварах не то 320 не 340 тыс. сдача в конце года...
нужно иметь стально/бриллиантово хрензнает какие ядра и много ветра, что бы в момент введут/не введут военное положение (не говоря о том где пукин остановится и насколько кусков страну развалит) что бы вложить деньги в недострой в ЛЕВОБЕРЕЖНОЙ УКРАИНЕ.
Тобто Позняки, Русановка, Троя і т.п. - "я би там не взяв"? А Ірпінь (правий берег і "Град" не дострілить з лівого) - рулез!?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2852 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 29 сер, 2014 11:59
flyman написав: Nickmess написав:вернулось время , когда квартиры стали дешевле машин. однушка в Броварах( 25 тыс долл) Хонда Аккорд так и осталась- 35 и выше)Знакомый о котором я писал. таки не выдержал и взял в Броварах не то 320 не 340 тыс. сдача в конце года...
так тут тролили йцукена, коли той сказав, щоб зберегти гривневі заощадження від (гіпер)інфляції, і не можливо придбати валюту - купуй машину і став в гараж на консервацію
Якраз від гіперінфляції легше капітал зберегти у нерухомості, ніж у авто. Авто дуже швидко втрачає свою вартість, тому це невдалий вибір для заощадження. Сенс купувати авто є лише тоді, коли така покупка й так планувалася й просто купити і користуватися, поки не подорожчало. А як проблема купити валюту - ну то є дорогоцінні метали - може й не заробиш, але від гіперінфляції збереже капітал з мінімальними втратами, ліквідне й транспортабельне. Зливки, монети, лом.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 29 сер, 2014 12:18
Faceless написав: flyman написав: Nickmess написав:вернулось время , когда квартиры стали дешевле машин. однушка в Броварах( 25 тыс долл) Хонда Аккорд так и осталась- 35 и выше)Знакомый о котором я писал. таки не выдержал и взял в Броварах не то 320 не 340 тыс. сдача в конце года...
Якраз від гіперінфляції легше капітал зберегти у нерухомості, ніж у авто. Авто дуже швидко втрачає свою вартість, тому це невдалий вибір для заощадження. Сенс купувати авто є лише тоді, коли така покупка й так планувалася й просто купити і користуватися, поки не подорожчало. А як проблема купити валюту - ну то є дорогоцінні метали - може й не заробиш, але від гіперінфляції збереже капітал з мінімальними втратами, ліквідне й транспортабельне. Зливки, монети, лом.
От гиперинфляции капитал можно сберечь, только выводя его из страны... При гиперинфляции любые активы внутри страны обесцениваются (недвижимость в их числе), банки становятся ненадежными, государство стремится всеми силами "законно" изъять любую валюту. Драгоценные металлы в Украине покупать не очень разумно по причине высокой маржи (слитки) или завышенных цен (инвестмонеты), но можно, если заранее смириться с потерями и нет планов по монетизации от 3-х лет и более. Есть еще вариант закопать на огороде стальной сейф с долларами, фунтами и швейцарскими франками)))
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: П'ят 29 сер, 2014 12:20
flyman написав: Первый написав: Nickmess написав:вернулось время , когда квартиры стали дешевле машин. однушка в Броварах( 25 тыс долл) Хонда Аккорд так и осталась- 35 и выше)Знакомый о котором я писал. таки не выдержал и взял в Броварах не то 320 не 340 тыс. сдача в конце года...
нужно иметь стально/бриллиантово хрензнает какие ядра и много ветра, что бы в момент введут/не введут военное положение (не говоря о том где пукин остановится и насколько кусков страну развалит) что бы вложить деньги в недострой в ЛЕВОБЕРЕЖНОЙ УКРАИНЕ.
Тобто Позняки, Русановка, Троя і т.п. - "я би там не взяв"? А Ірпінь (правий берег і "Град" не дострілить з лівого) - рулез!?
ну допустим Я там квартиру ни разу и не покупал. Скажу больше, даже и не смотрел.... Я просто жил пару лет на левом берегу и на работу ездил на машине в центр на правый, больше не хочу, и слава богу есть возможность не хотеть. Но это сугубо мое ИМХО. Жить на левом берегу можна и очень даже не плохо жить. Зы по ипеням Ирпеня Вы меня вообще удивили, Троя вз Ирпень - Я выбираю Трою. даже опрос организовывал, в котором, к сожалению победил Ирпень. Зы. Не додумывайте того чего Я не писал. У меня есть парочка знакомых с апокалиптическими настроениями, и некоторые рассматрывают деление Украины на право и левобережную 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 сер, 2014 12:32
Первый ПО Днепру ?
-
радость
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 сер, 2014 12:59
радость
Ну скорее всего)))Или уже так как было в истории Правобережная Украина и Левобережная)))
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 сер, 2014 12:59