на доме Милославская 2. Панели новодельные все с вентфасадом. Не? Ваша просто крашеная? если че, Милославскую вблизи видел только на карте, и один раз с Погребов...
Зы. Первым пунктои всяких класификаций идет материал из которого построен дом, непуповые дома (социальное и эконом) строятся из панелей. Пуповые из других материалов.
на доме Милославская 2. Панели новодельные все с вентфасадом. Не? Ваша просто крашеная? если че, Милославскую вблизи видел только на карте, и один раз с Погребов...
На Милославской 2 не вентфасад, а так называемый "мокрый" фасад:минвата + штукатурка+ краска.
На таких же домах ДБК-3 у Аркада на Осокорки 2.3.4 - вентфасад.
Я так думаю что вентфасад стоит дороже, а жлобы из ЖИ решили утеплить дом. подешевле, но через прокладки утепление вышло по смете вентфасада.
Первый написав:Зы. Первым пунктои всяких класификаций идет материал из которого построен дом, непуповые дома (социальное и эконом) строятся из панелей. Пуповые из других материалов.
А чего же вы не приструниваете владельца подгулявшего АППС (вообще без внешнего утепления) в ипенях Нивок который считает свой АППС пуповым?
zahar_ написав: Стоит также отметить, что у Аркада большой "навес" квартир в панельках ДБК-3 в соседнем МК по Ващенко 5 и на стройплощадках 10-А и 10-б
Насчёт того что у Аркада пАчти Фсё выкупили в ЖК Подилля , так это "фокусы" Аркада желающего продемонстрировать Агромный спросЪ, чтобы подкинуть потенциальным клиентам мысль:покупай ,а то опоздаешь.
И то что Аркада нарушит сроки заселения к изначально заявленным - в трёхсекционных домах АЮ-ДАГ и Степовый может до полгода и больше - это и к гадалке не ходи.
Покупатель надо чётко знать - хочешь ада купи "воздух" в Аркада.
экспЁрд захар опять "враль" про навес на Ващенко 5? хотя по его-же экспЁрдному методу подсчета - "застекленные лоджии" все выглядит иначе
йцукен написав:smirnowand они их строить начали пару месяцев назад. если кто и копил на недвигу, то он ее вряд ли прямо аж летит покупать, это если в гривне. если в валюте, то ее только вытаскивать на эту цену надо около месяца или больше, в зависимости от площзади.
Покупателями могут быть состоявшиеся продавцы вторички, которые желают рискнуть купив для апгрейда воздух - чел продал 1к хрущик за 35 штуцеров и сразу 30 вкинул в Аркада и пятёрочку на "подушку безопастности" во время кризиса?
Первый написав:Зы. Первым пунктои всяких класификаций идет материал из которого построен дом, непуповые дома (социальное и эконом) строятся из панелей. Пуповые из других материалов.
То есть панельный дом (скажем Т-25) будет построен в районе пупового Цимбаловго яра - он априори уже "непуповый"?
zahar_ написав: Стоит также отметить, что у Аркада большой "навес" квартир в панельках ДБК-3 в соседнем МК по Ващенко 5 и на стройплощадках 10-А и 10-б
Насчёт того что у Аркада пАчти Фсё выкупили в ЖК Подилля , так это "фокусы" Аркада желающего продемонстрировать Агромный спросЪ, чтобы подкинуть потенциальным клиентам мысль:покупай ,а то опоздаешь.
И то что Аркада нарушит сроки заселения к изначально заявленным - в трёхсекционных домах АЮ-ДАГ и Степовый может до полгода и больше - это и к гадалке не ходи.
Покупатель надо чётко знать - хочешь ада купи "воздух" в Аркада.
экспЁрд захар опять "враль" про навес на Ващенко 5? хотя по его-же экспЁрдному методу подсчета - "застекленные лоджии" все выглядит иначе
Xenon написав:Хм. Что-то пан экспЁрд Захар отказывается выполнять свои обязанности по подсчету застекленных лоджий в доме на ул.Ващенко 5 а ведь еще год назад делал это регулярно
Ваш запрос не оформлен надлежащим образом.
Поэтому он и не рассматривается.
Кстати вижу вы продолжаете махерить - опять переврали мои слова, так как я говорил о "большой навес" в трёх домах ДБК-3 в МК, а не в отдельно взятом Ващенко 5
zahar_ написав:Кстати вижу вы продолжаете махерить - опять переврали мои слова, так как я говорил о "большой навес" в трёх домах ДБК-3 в МК, а не в отдельно взятом Ващенко 5
как это и ЧТО я перевираю?
если пан экспЁрд сам написал
" zahar_ писал(а): Стоит также отметить, что у Аркада большой "навес" квартир в панельках ДБК-3 в соседнем МК по Ващенко 5 и на стройплощадках 10-А и 10-б"
т.е по словам экспёрда - в доме по Ващенко 5 - ТОЖЕ большой "навес" (также как и в соседних)
а приведя фото застекленных лоджий экспЁрд захар был "посажен в лужу" в очередной раз с его заявлениями о "навесе" в доме по Ващенко 5