Первый написав:от Ыксперта..Хотя Какой он Ыксперт ... ... Может Вы насвистели о шикарной покупке однокомнатного пентхауза в 42 квадрата в Шаромыги? Выпендрылись перед пацанами?
Если не ошибаюсь то студио 38м с аццкой планировкой(практически нет прямых углов) А 42м это уже для "пуповиков"(с)
Первый написав:кухня в трехе 5.8, комната 8.8, и 10м кв. Я плакал. Нет. Рыдал...
А вчера новострой смотреть ходили-не рыдали?
На жаль не ходив... І чого там ридати? Кімнат площею в 8 і 10 кв.м. і кухні площею 5.8 там не має.. нє, ну можливо Я балуваний, але 1.4 ляма і кухня 5.8 і ті кімнати на 4 осіб не сумісні.
Первый написав:На жаль не ходив... І чого там ридати? Кімнат площею в 8 і 10 кв.м. і кухні площею 5.8 там не має.. нє, ну можливо Я балуваний, але 1.4 ляма і кухня 5.8 і ті кімнати на 4 осіб не сумісні.
zahar_ написав:Чтобы Первый не "плакал" для него есть в хрущике (судя по адресу в объявлении) на ЛУ 2к переделанная из 3к? http://hotpro.ua/realty/id933887
Гуру, неужели есть 9-этажные хрущи ???
ЗЫ: с/у аццкий!
Есть.
И дом где 2к 56 кв.м за 1200 долл. в месяц - это 9 этажный кирпичный хрущ.
Первый написав:от Ыксперта..Хотя Какой он Ыксперт ... ... Может Вы насвистели о шикарной покупке однокомнатного пентхауза в 42 квадрата в Шаромыги? Выпендрылись перед пацанами?
Если не ошибаюсь то студио 38м с аццкой планировкой(практически нет прямых углов)
Первый написав:На жаль не ходив... І чого там ридати? Кімнат площею в 8 і 10 кв.м. і кухні площею 5.8 там не має.. нє, ну можливо Я балуваний, але 1.4 ляма і кухня 5.8 і ті кімнати на 4 осіб не сумісні.
zahar_ написав:Чтобы Первый не "плакал" для него есть в хрущике (судя по адресу в объявлении) на ЛУ 2к переделанная из 3к? http://hotpro.ua/realty/id933887
Гуру, неужели есть 9-этажные хрущи ???
ЗЫ: с/у аццкий!
не отличает 2-хи от трехи. Кухню 5,8 от 10 ти квадратов....
У оператора с учётки первый опять "закрыты веки" - слабо вам понять откуда в хрущике 2к в 56 кв.м с кухней 10 кв. м.?
Государственная фискальная служба инициирует отмену лицензирования физических лиц для переводов средств за границу. «Мы рассматриваем упразднение для физлиц требований индивидуального лицензирования для перевода за границу валютных ценностей и для инвестиций за границу», — заявил глава ГФС Игорь Билоус. Он также отметил, что ведомством уже подготовлен соответствующий законопроект.
Первый. я говорил про новострой, который Вы хотели смотреть, а не про квартиру на ЛУ
Усильте сигнал ментальной связи Не слышу Слив защитан.... Но даже если так, если не секрет, а откуда Вы знаете какие квартиры Я там хотел смотреть и даже знаете, что там комнаты 11-13,5 ? Чесно, чесно? В том доме трехи площадью 56 кв.м. с кухнями 5,8 и по 1,4 млн грн? Хотя там КУРЯТНИК ЕЩЕ ТОТ... Можно не отвечать.