|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 24 січ, 2014 12:35
Прохожий написав: Amat написав:Цель всего этого проста - подрыв экономики ( снижение международных рейтингов, удорожание внешних займов, девальвация и т.д.) - дефоолт. А там как карта ляжет.... или по кускам страну растянуть или на кредитную иглу её посадить. лет на 100. А иначе почему на хорошо спланированной акции майдана так и не было озвучено конкретных целей, нет лидера "с ответственностью", страдают простые люди, а не те, кто имеют власть и силу... и всё это происходит так, что бы удобно было всё снимать на камеры.... Потом это всё покажут мировой общественности, рейтинги снизят (уже) и ... а дальше я уже описал.
Ахтунг, массоны!!! Про рейтинги повеселили, спасибо 
Если повеселил, значит сказал глупость, так ? Тогда, если Вы умнее меня, и можете меня просветить в чём я не прав с рейтингами - сделайте это, пожалуйста. Я буду искренне признателен.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: П'ят 24 січ, 2014 12:39
Amat написав: Прохожий написав: Amat написав:Цель всего этого проста - подрыв экономики ( снижение международных рейтингов, удорожание внешних займов, девальвация и т.д.) - дефоолт. А там как карта ляжет.... или по кускам страну растянуть или на кредитную иглу её посадить. лет на 100. А иначе почему на хорошо спланированной акции майдана так и не было озвучено конкретных целей, нет лидера "с ответственностью", страдают простые люди, а не те, кто имеют власть и силу... и всё это происходит так, что бы удобно было всё снимать на камеры.... Потом это всё покажут мировой общественности, рейтинги снизят (уже) и ... а дальше я уже описал.
Ахтунг, массоны!!! Про рейтинги повеселили, спасибо 
Если повеселил, значит сказал глупость, так ? Тогда, если Вы умнее меня, и можете меня просветить в чём я не прав с рейтингами - сделайте это, пожалуйста. Я буду искренне признателен.
вы ещё не заметили, что аргументы сторон это: "этого не может быть, потому, что этого не может быть никогда" и "сам дурак"?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 січ, 2014 12:40
Oven написав: yarg написав:Мораль из происходящего - "будет только дорожать" Почему ? да все просто - если будет заваруха, то в регионах будет кровавый бардак. Потом отключения воды, электричества, остановка предприятий и т.п. А Киев как столица будет держатся дольше всего.
то есть... В Киеве будут идти бои, погромы и пожары, на улицах Киева будут похищать людей, но при этом, в домах будет работать отопление, гореть свет, из кранов будет идти вода, без перебоев будет работать общественный транспорт и магазины. Будут работать ТРЦ, кинотеатры, ночные клубы и рестораны... И квартиры в Киеве будут стоить по $500 000. Верю... Верю...
Да. Посмотрите на Африку - это теперь наш образец. Самая дорогая недвижимость - в Луанде, столице Анголы. Дороже Парижа. Потому что из всей страны жить можно только там.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 січ, 2014 12:43
Oven написав: airmax78 написав:Судя по новостям из регионов - все идет к образованию украинской федеративной республики. Оно бы и к лучшему, правда на КРЖН это может сказаться негативно. Либо нас в ближайшее время ждет очередная смена "ылит" и "ылита" из западных областей вытеснит донецких с их постов, но не из их квартир. Тогда - только рост.
просто невозможно удержаться. "Тогда - только рост"!... ага, конечно... только рост... Западные области не для того берут власть в регионе, что-бы "уединиться", они готовят плацдарм для взятия Киева, и совсем не парламентским путем. Центр будет их давить, они перейдут к партизанщине, теракты и так далее. В центре захвачено очередное здание, противостояние нарастает, все идет по Ульянову-Ленину, Бронштейну-Троцкому. Но недвижимость при этом будет дорожать, причем без альтернативно: "только рост"
привет всем. Овен, айрмакс мантрит на свою недвигу... Он так себя успокаивает.
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 січ, 2014 12:43
Warhead написав: kievlyanka написав: покупают в связи с чем? чтобы инвестировать деньги или нужно жилье? тут нужно понимать почему раскупают, причина такого всплеска, если у людей есть деньги, они покупают все независимо, что происходит в стране?
Видимо они что-то знают или подозревают, что эти гривневые бумажки очень скоро не будут стоить ничего или ничтожно мало) Поэтому и покупают щас.
Гривну сейчас под шумок опускают, но БС сейчас не в таком состоянии, чтобы быть спокойным при баксодепозите, вот и вкладывают снятые гривнедепозиты в недвигу. В нашем доме продалась 2к,висевшая с полгода в цене+5% от средней по дому. Кроме того, сейчас стало Правекс=Надра (фИрташ купил).
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 24 січ, 2014 12:46
Oven написав: yarg написав:Мораль из происходящего - "будет только дорожать" Почему ? да все просто - если будет заваруха, то в регионах будет кровавый бардак. Потом отключения воды, электричества, остановка предприятий и т.п. А Киев как столица будет держатся дольше всего.
то есть... В Киеве будут идти бои, погромы и пожары, на улицах Киева будут похищать людей, но при этом, в домах будет работать отопление, гореть свет, из кранов будет идти вода, без перебоев будет работать общественный транспорт и магазины. Будут работать ТРЦ, кинотеатры, ночные клубы и рестораны... И квартиры в Киеве будут стоить по $500 000. Верю... Верю...
угу, и при этом в экономике будет всё гут (и типа долги мы сможем все отдать) и ажиотаж на бакс исчезнет сам собой.
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 січ, 2014 12:46
yarg написав: Oven написав: yarg написав:Мораль из происходящего - "будет только дорожать" Почему ? да все просто - если будет заваруха, то в регионах будет кровавый бардак. Потом отключения воды, электричества, остановка предприятий и т.п. А Киев как столица будет держатся дольше всего.
Да. Посмотрите на Африку - это теперь наш образец. Самая дорогая недвижимость - в Луанде, столице Анголы. Дороже Парижа. Потому что из всей страны жить можно только там.
"Луанда за 2008 год была признана самым дорогим городом в мире. Согласно данным нового исследования лондонской консалтинговой компании «ЕКА Интернешнл», столица Анголы обошла Токио. А вот Москва опустилась с 3-го на 6-е место. Исследования проводились в 270 городах мира. Цены учитывались на 125 товаров и услуг. Основные причины были: высокие цены на товары и услуги в городе, а также инфраструктура, разрушенная тремя десятилетиями гражданской войны. Прибыли иностранных компаний, полученные в Анголе за счет добычи нефти и алмазов, создают повышенный спрос на жилье высокого качества, дорогие рестораны и автомобили, обувь и одежду. Большинство ангольцев живёт в крайней нищете. В стране почти все продовольствие импортное. Поэтому литр молока может стоить 3 доллара, а аренда двухкомнатной квартиры — $7 тыс. в месяц"
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 січ, 2014 12:49
Oven написав:вы ещё не заметили, что аргументы сторон это: "этого не может быть, потому, что этого не может быть никогда" и "сам дурак"?
Заметил. Но я не исключаю варианта, что человек действительно может значительно лучше меня разбираться в вопросах формирования кредитных рейтингов (стран,компаний и т.д.), понимать основные принципы, на которых они формируются, знает, почему они считаются независимыми и почему их используют как точку отсчёта все страны, компании и т.д.... Возможно, человек намного лучше меня знает, как эти рейтинги влияют на формирование процентных ставок и других условий кредитования, стоимость ценных бумаг и других инструментов, в частности, привлечения внешних займов. Я, например, считаю, что я очень мало обо всём этом знаю.... и честно буду признателен, если мне смогут аргументированно объяснить, почему "революция" не может быть инструментов, на основании которого, у "инвесторов" (Европа, Америка, частный капитал) повысятся риски скупать, например, "Евробонды" Украины. Ну, а если не смогут....
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: П'ят 24 січ, 2014 12:50
Oven написав:"Луанда за 2008 год была признана самым дорогим городом в мире. Согласно данным нового исследования лондонской консалтинговой компании «ЕКА Интернешнл», столица Анголы обошла Токио. А вот Москва опустилась с 3-го на 6-е место. Исследования проводились в 270 городах мира. Цены учитывались на 125 товаров и услуг. Основные причины были: высокие цены на товары и услуги в городе, а также инфраструктура, разрушенная тремя десятилетиями гражданской войны. Прибыли иностранных компаний, полученные в Анголе за счет добычи нефти и алмазов, создают повышенный спрос на жилье высокого качества, дорогие рестораны и автомобили, обувь и одежду. Большинство ангольцев живёт в крайней нищете. В стране почти все продовольствие импортное. Поэтому литр молока может стоить 3 доллара, а аренда двухкомнатной квартиры — $7 тыс. в месяц"
а у нас литр молока стоит 1 $ -1,5$ и свое  нестыковка, или у нас слишком дорого или у них слишком дешево, если аренда такая у них дорогая, все равно же кто-то арендует, Погода в Луанде +27 °C на данный момент, можно и под тентом спать 
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 24 січ, 2014 12:53, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 січ, 2014 12:58
baraka написав: yarg написав:Ну вот и у нас будет аналогично. Вокруг голод и нищета - а в Киеве тусовка верхушки и квартиры по 2-3 миллиона долларов за хрущ.
вы в это сами верите ? Откуда власть будет сосать деньги на поддержание своего режима ? У нас тут кимберлитовых трубок нет.
Найдут. п.с. в душе я сторонник "будеттокадешеветь" и с радостью прикупил бы десяток-другой квартир в центре Киева по 10000 долларов за штуку. Но увы. жизнь повернулась другой стороной.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
|