Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 211212213214215 ... 2916>
Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 13:48

Ulmanis написав:баррикады под окнами, окуривание сажей от горящих шин т.д. привело к закрытию фирм, убыткам бизнесменов и может обвалить цену недвиги в разы :arrow:
беспорядки рано или поздно закончатся, и затем для владельцев недвиги начнется радостное и светлое Завтра - единственным источником доходов для любой власти станут налоги на недвигу.
убежать и скрыться от них - невозможно, будут стричь и доить, аки коров и овец :twisted:
в России безо всяких кризисов и майданов с 2015 года повышают в разы, и это при нефтяных доходах! а что будет в Украине :?:

Выход один: сливать недвигу как можно быстрее и бежать... в ту страну, где налог на недвигу уже есть и платят его в полный рост - подальше от этой проклятой неопределенности.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 13:54

Xenon написав:Готов выкупить у Овна его халупку с газовой колонкой в сталинке Голосеева за 5000 уё. А то малоли, вдруг её скоро злые "повстанцы" отберут 8)

Поздно - rjkz уже пропросил за ним не занимать.
Если сталинка, не дай Бог, 3-х комнатная - то и чего похуже могут сделать - например подселить титушек (как раз Одесско-Херсонско-Николаевское направление), устроив в квартире хостел. А там и автомайдан нагрянет... Короче владение недвигой в Киеве - это сплошной экстрим - сидение на пороховой бочке.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 13:55

Пока у rjkz "выгребают" по пА 5% выше чем по дому другие говорят (без сомнения это лузеры которые не знают о дивном панельном доме КГС в котором обитает rjkz или о табунах гринедепозитчиков airmax78) что КРЖН в конце января лежит http://ubr.ua/market/real-estate/rynok- ... pal-275994

ОТ НЕДВИЖИМОСТИ ОТКАЗАЛИСЬ

Протесты в центре Киева подкосили и продажи недвижимости. Начиналось все с центральных районов, которые заняли активисты Майдана. "Большинство претендентов на покупку квартир в центре столицы — это иностранцы. Они сейчас откладывают покупки на неопределенное время, кто-то даже уже уехал из Украины и вернется только после стабилизации обстановки. Если сравнивать с январем-2013, то мы заключаем не более 10% от числа прошлогодних сделок", — рассказал "Вестям" риелтор Дмитрий из АН Royal House. Кстати, это касается не только продаж, но и аренды жилья в центральных районах. Как сообщили нам АН "Новый Адрес", претенденты на дорогущие квартиры не появляются даже после снижения расценок: если раньше двушку на Крещатике предлагали за $2100 в месяц, то сейчас хозяева просят уже $1200. Но желающих все равно нет.

К концу января едва ли не полностью прекратились продажи жилья не только в центральных, но и в остальных районах Киева. Как сообщил "Вестям" риелтор Юрий из АН "ЭКСПЕРТ Недвижимость", люди даже не назначают просмотров жилья. "Включился режим ожидания: цены заморожены, в агентство поступают буквально единичные звонки", — заметил он.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 13:56

airmax78 написав:
  Ulmanis написав:баррикады под окнами, окуривание сажей от горящих шин т.д. привело к закрытию фирм, убыткам бизнесменов и может обвалить цену недвиги в разы :arrow:
беспорядки рано или поздно закончатся, и затем для владельцев недвиги начнется радостное и светлое Завтра - единственным источником доходов для любой власти станут налоги на недвигу.
убежать и скрыться от них - невозможно, будут стричь и доить, аки коров и овец :twisted:
в России безо всяких кризисов и майданов с 2015 года повышают в разы, и это при нефтяных доходах! а что будет в Украине :?:

Выход один: сливать недвигу как можно быстрее и бежать... в ту страну, где налог на недвигу уже есть и платят его в полный рост - подальше от этой проклятой неопределенности.

почему неопределенности, как раз все определено.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 13:57

zahar_
zahar, а есть статистика по продажам за декабрь?
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 14:22

yarg написав:
  Oven написав:"Во Львовской области митингующие заблокировали трассу международного значения
Во Львовской области активисты заблокировали трассу на Польшу. Жители города Новояворовск жгут шины и не пропускают автотранспорт."
"В Черновцах митингующие штурмуют ОГА, милиция применила слезоточивый газ"
"В Сумской облсовет прорвались митингующие"
Верю, что все "разойдутся через месяц", хотя похоже уже разошлись.
Будет даражать? Верю.

Куплю квартиры всех считающих что будеттокадешеветь. дам от 5 до 10 тысяч долларов в зависимости от состояния. Спешите, завтра будет дешевле же....
или только языком готовы :)

Гы вы таки комЭдни растишки :
  yarg написав:Ну вот и у нас будет аналогично. Вокруг голод и нищета - а в Киеве тусовка верхушки и квартиры по 2-3 миллиона долларов за хрущ.

По моему яснее некуда , что надо делать
:mrgreen:
Язык у вас тоже ещё тот :wink:
obval

Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 14:30

http://newsradio.com.ua/rus/

Все правильно пишете , только это не барикады обвалят
недвигу (хотя об этом будут писать , что виной всему беспорядки),
а экономика обвалит ("объективная реальность").
Вы путаете причину и следствие .
как раз барикады - это уже следствие .
Имхо
Востаннє редагувалось obval в П'ят 24 січ, 2014 14:33, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 14:31

Прохожий написав:
  Amat написав:Тогда, если Вы умнее меня, и можете меня просветить в чём я не прав с рейтингами - сделайте это, пожалуйста. Я буду искренне признателен.

Приведите динамику рейтингов(кстати какие именно рейтинги Вы имели в виду :?: ), посмотрим.
По Вашей логике самый главный в этом заговоре это Янукович т.к. с 2010 он благополучно эти рейтинги и опускает :shock:

Вам как эксперту не составит труда подсказать с какого времени Украине перестали давать в долг. С 19.01. правда? Ведь "все спланировано" чтобы опустить рейтинги?

Еще жду откровений про спланированный заранее проплаченный(организованный) Майдан, "наколотые апельсины" и "американские валенки" :mrgreen:

ЗЫ: интересно Вы были на Майдане, хотя вопрос наверное риторический... :?

Я вообще-то говорил в целом, о целях данного "майдана".
Но поводом для этого, например, можно считать вот это http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/01/24/317466

Что касается "массонов" и "массонских заговоров" я ничего не говорил, это было ваше ироничное предположение.
Да, я был на Майдане и не раз.

Что касается откровений... Есть такой вид деятельности, как международная политика... цель которой проста и понятна - отстаивать интересы своего народа, экономические, геополитические и т.д. Надеюсь это Вы оспаривать не будете.
Так вот, если посмотреть на мир, Европу, Россию, Украину и т.д. с этой точки зрения, с геополитической и внешнеэкономической (с точки зрения интересов каждой из стран). И попробовать перестать воспринимать Европу, как очень добрую, бескорыстную и можно даже сказать благодеятельную подружку....
То можно заметить, что Майдан, как событие (а такие вещи готовятся месяцами, если Вы хоть немного в теме и хоть раз имели отношение к организации любого, даже маленького, массового мероприятия, да хоть концерт).. Так вот Майдан, на который были заранее потрачены месяцы подготовки, "случился" сразу после того, как Украина отказалась от ультимативных условий по "соглашению об ассоциации с ЕС"....
И если Вы прочитаете эти условия, и попробуете оценить критично с точки зрения интересов НАШЕЙ страны, то увидите, что наше правительство поступило правильно.

Так вот, повторюсь, Майдан случился после отказа.
Да, люди вышли. И я рад тому. Я рад, что наш народ делает свои первые шаги по пути "высказать своё мнение". Это благо для нас.

Но, люди то вышли, но в чём же цель Майдана ? Вернее его организаторов ? Ведь они же есть...
Так вот за 2 месяца, на заранее спланированной акции, не было озвучено ни одного вменяемого требования (цель которого благо страны, нашей страны) и ни одного вменяемого лидера, который бы взял на себя ответственность публично.
Почему ?
Да очень просто, организаторов не интересует благо украинского народа....
А теперь, просто для разминки ума, попробуйте допустить, что их интересуют интересы другого народа.... А Майдан это просто средство. Которое, например, может ослабить экономику страны путём дестабилизации политической ситуации в стране... и создать, например, Ливию, Египет (из текущих) или (Африку, Грузию и т.д. ранее).
Это отработанная технология. Цель проста - ресурсы. Где-то нефть, где-то алмазы, где-то ещё что-то...
Посмотрите на историю Европы, у которой 300 летний опыт колонизации стран. Вы честно верите, что они своим опытом не будут пользоваться в своих интересах ?!

Это банальная, но профессиональная геополитика.
Которую наши спецслужбы, увы, провтыкали.

Это всё естественно ИМХО. И предлагается Вам для анализа, а не для оправдания или убеждения Вас в том, что я в чём-то прав и т.д.

Кстати, Вы так и не ответили мне по сути, на мои вопросы... Вы просто задали мне ещё один "вопрос на вопрос". Такой подход не очень профессиональный. Вы не мой менеджер, а я не Ваш подчинённый, что бы делать для Вас доп. анализ по типам и фактическим показателям текущих рейтингов. Простите, но пока Вы не имеете такого авторитета в моих глазах.
Но, с другой стороны, профи, не очень сложно потратить 5 минут и объяснить мне глупенькому на пальцах, какие рейтинги есть, почему они независимые и как они могут измениться в связи с событиями в стране...

Написал много, простите все. больше не буду.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 14:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Сейчас говорю абсолютно серьезно: ситуация х3ровая. Инвестиционная привлекательность Украины в моменте стремится к 0. В то же время все понимают, что ситуация временная и очень скоро все закончится (правда, чтобы потом начаться снова). Чем закончится - вопрос. Как вариант вижу тушение пожара бюджетными деньгами: раздадут слонов оппозиции и ее спонсорам, местным князькам в регионах, перепишут дерибан бюджета по карманам и плавно дотянут до марта 2015. Что будет в марте - х.з. Боюсь, что очередного противостояния не избежать. Скажется ли это на рынке недвижимости и как - расскажу вам, когда буду продавать квартиру (если буду).
На этой оптимистичной ноте прощаюсь надолго.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 14:53

Amat
все прочитал, и добавлю совсем не много. Опыт колонизации других стран и народов у Европы тысячелетний, начиная как минимум с Древнего Рима. Западная цивилизация валила СССР и успешно с задачей справилась, после распада, ни методы ни цели не поменялись. Всегда говорил - Украина не субъект международных отношений, а объект.
Oven

#<1 ... 211212213214215 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє