Захар, ты особо не передергивай. Даже самые ярые растишки не скрывали, что если бакс в гору, то цены поползут вниз. Доходы населения то в гришке...
Так что ты саблю прячь и с коня слезай. Это вовсе не твой звездный час...
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Захар, ты особо не передергивай. Даже самые ярые растишки не скрывали, что если бакс в гору, то цены поползут вниз. Доходы населения то в гришке...
Так что ты саблю прячь и с коня слезай. Это вовсе не твой звездный час... ![]() Re:тут такое дело...
У меня 8-10.01. гривнедепо позаканчивались, пошел я значится купил баксюков и решил немного почухать репу что делать дальше. Похоже в текущем моменте "матрац" самое оно ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?эксперт уже с курсом доллара пролетел, теперь за недвигу взялся
![]() Реализация программы "Доступное жилье" стимулирует коммерческие банки к расширению ипотечного кредитования. Такое мнение высказал президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко. "По свой сути эта государственная программа ориентирована только на социальное жилье, и поэтому существует льготный процент. Ибо главная цель правительства Украине это, прежде всего, помочь лицам, которые не могут на данный момент оплатить дорогой ипотечный кредит", - считает эксперт. Охрименко напоминает, что за два прошедших года эта программа позволила украинцам получить 3387 льготных ипотечных кредитов под 3% годовых на общую сумму 787 млн. грн. Большая часть кредитов пришлась на прошлый год, когда было выдано 2154 ссуд. В текущему году, по его словам, запланировано выдать 9,3 тыс. льготных кредита. "Сумма в 100 млн. грн позволит без проблем увеличить объемы льготных кредитов и полностью компенсирует разницу в ставках, по которым банки выдают ипотечные кредиты и льготную ставку в 3% годовых", - убежден президент Украинского аналитического центра.
![]() а я тока шо хотел купить полторушку. укрсиб после 16 не продает. в универсале нету, в контрактах предложили 160 баксов мелкими купюрами. ![]()
![]() я об этом уже пару лет пишу. Плевать на недополученную прибыль от процентов, хоть тело на кармане останется.
![]() кто не знает, можно наблюдать какой наплыв народа в Регистрационных службах по всей Украине, что-то табуны не были замечены, скорее всего они все у нотариусах прячутся и греются ![]() ВЕБ-КАМЕРИ ОРГАНІВ ДЕРЖАВНОЇ РЕЄСТРАЦІЇ ПРАВ
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|