zahar_ написав:Не врите про -"Вы на это промямлили что то невразумительное." - потому как вам чётко было указано что для того чтобы сравнивать надо две цифры показать наглядно (скан).
Какую нах вторую цифру Вам надо ещё, есть скан Гранита, в котором черным по белому написана цифра и далее УЕ
zahar_ написав:Потому как аргументы я помню что так было или мне сказали по телефону - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ в силу того что такие собеседники как, к примеру, вы атрмакс и юра не раз попадались на враках.
После моей поездки в офис к застройщику Вы будете опять дули крутить, так как это будет не надёжная информация, и Вы напишите, что я это всё подстроил ,а цена в грн на уровне прошлого года, ли даже ниже.
Я так понимаю надёжная информация ,это те торпеды, которыми Вы закидали форум, предварительно не проверив. Дальнейшая дискуссия не имеет смысла, Вы слились. Идите на форум домика, донимайте инвесторов Аркады, КГС, Укрбуда.
zahar_ написав:По ковальской вы уже заезжали в офис дабы цены уточнить?
Захар, максимум дадут 10% скидки при 100% оплате (но в этом я сомневаюсь). Они озвучили цену от которой нужно плясать, то есть у нас есть представление о стоимости квартиры ,или Вы думаете если я приеду в офис, мне тут же снизять с 23700 до 14800 и паркинг подарят?
Опять Вы за свои фантазии - " максимум дадут 10% скидки при 100% оплате (но в этом я сомневаюсь)".
Вы зайдите в офис Ковальской возьмите распечатку по нескольким 1к 2к которые вы якобы собираетесь купить сделйте скан и выложите на форум.
Для обсуждения нужны конкретные наглядные факты а не ваши фантазии.
zahar_ написав:Потому как аргументы я помню что так было или мне сказали по телефону - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ в силу того что такие собеседники как, к примеру, вы атрмакс и юра не раз попадались на враках.
После моей поездки в офис к застройщику Вы будете опять дули крутить, так как это будет не надёжная информация, и Вы напишите, что я это всё подстроил ,а цена в грн на уровне прошлого года, ли даже ниже..
Вы не съезжайте - назвались грибом полезайте в кузов.
Едьте в офис Ковальской и предоставьте конкретную информацию , если вы уж впряглись выгораживать лужеседельную и аленеводческую учётку аирмакс в его трындеже ВСЕ застройщики отрегулиуют доллароваю цену к осени 2014.
hume написав:После моей поездки в офис к застройщику Вы будете опять дули крутить, так как это будет не надёжная информация, и Вы напишите, что я это всё подстроил ,а цена в грн на уровне прошлого года, ли даже ниже..
Вы не съезжайте - назвались грибом полезайте в кузов.
Едьте в офис Ковальской и предоставьте конкретную информацию
hume написав:Мне одному кажется, что всё делается для валютчиков
валютчики поддержат КРЖН возросшими доходами
Может, они заодно и рынок дорогих автомашин профинансируют????
Юра, вы хоть понимаете, что валютчики перераспределяют поток денег, но сами ничего не создают??? На полунищем народе во время войны много не заработаешь...
Serg-ik написав:Новая неделя-новый цены. Airmax говорил об этом новострое на прошлой неделе. http://nobel.geos.ua/kupit-kvartiru/. На прошлой неделе было от 19 с хвостиком тысяч, сегодня-от 20 500 грн.
Ну это очередное подтверждение "закона йцукена" про гривневый актив. Вот он и растет вместе с инфляцией гривны.
да хоть обгоняет инфляцию, при 0 продаж пофигу сколько стаить, 10тыс или 30 тыс